|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А чего общаться то? Хочу лишь сказать, что мы пришли на офри - на прошлой неделе я поставил там наш ГС! Трепещи Офри, трепещите БоСы, Крафтеры и прочие Д-Токсы, И.Р.А. атакует
-
Мираж былого...
-
ну ты дал... новичок он в босах уже с мая месяца если не раньше
-
Мираж былого...
-
Speedy Gonsales...
-
Я смогу. Но мне лень
-
-
Сообщение от wulfa
кто то хочет с нами конкурировать? и на офри?
кто?
*сидит смотрит с лупой на чужое гс*
в упор не вижу !
Конкурировать в чём? В ПвП много кого вижу... В ПвМ, когда вы последний раз в данже были? В РПГ, что то давненько от вас ни квестов ни мероприятий... Ну исключая финансирование всяких проектов...
-
Мираж былого...
Мы только пробуждаемся после длительного сна
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Мы только пробуждаемся после длительного сна
Вот когда пробудитесь, тогда и заявляйте, что вы самые-самые. А пока вы только в посредничестве преуспели, в этом вы мастера, благо доверие к вам поистине безгранично
-
Сообщение от wulfa
опять какой то опеиный лоль приходит и начинает понты кидать
уважаемый в нашей гильдий мемберы все известные люди. возмем хотябы негодяю бивиса или небезызвестного Yurik а его то тыж наверняка знаеш.
Знаю.
Как опейщиков, а не как членов какой то БоС
-
Speedy Gonsales...
-
-
Сообщение от AbelarT
Да ну, дешевые понты
Вульфа, я просто толкаю в народ идею, что на опее нет ни одного посредника, ну не нужны они там
Они там не нужны, потому что пока играют в основном опейщики, а если шарды смешаются, то ой как будут нужны...
-
-
В сделке на опее, заинтересованы в первую очередь фришники. Тут уж им придется либо принимать наши правила, либо идти обратно в портал
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от AbelarT
В сделке на опее, заинтересованы в первую очередь фришники. Тут уж им придется либо принимать наши правила, либо идти обратно в портал
громкое заявление. и кто ты такой и чем докажеш что ты такой честный прчестный что тебе чужого не надо? словами что ли?
у тебя репутаций ноль. и будет ноль. с такими то высказываниями .
а поидут ли обратно игроки в портал. молитесь чтоб это не произошло. стафф старается поднять вм онлаин а вы его буиваете свей косностю и нетерпимостю. я тебе ещо раз повтораю ты +1 онлаин и ничего более из себя не представляеш
-
Сообщение от VasiliyEesti
А чего общаться то? Хочу лишь сказать, что мы пришли на офри - на прошлой неделе я поставил там наш ГС! Трепещи Офри, трепещите БоСы, Крафтеры и прочие Д-Токсы, И.Р.А. атакует
гЫЫ разве И.Р.А. не есть БоСы на опее?
-
Сообщение от wulfa
громкое заявление. и кто ты такой и чем докажеш что ты такой честный прчестный что тебе чужого не надо? словами что ли?
у тебя репутаций ноль. и будет ноль. с такими то высказываниями .
а поидут ли обратно игроки в портал. молитесь чтоб это не произошло. стафф старается поднять вм онлаин а вы его буиваете свей косностю и нетерпимостю. я тебе ещо раз повтораю ты +1 онлаин и ничего более из себя не представляеш
Насчет моей репутации.
Я на опее 4 года играю, в то время, как ты качал себе нуба на офри, я уже забить успел.
Когда играл я - каждый человек на опее, мог быть посредником, людям интересно было играть, а не накапливать имущество, путем обмана и прочими путями.
-
Сообщение от VasiliyEesti
А чего общаться то? Хочу лишь сказать, что мы пришли на офри - на прошлой неделе я поставил там наш ГС! Трепещи Офри, трепещите БоСы, Крафтеры и прочие Д-Токсы, И.Р.А. атакует :)
Погодите , Ув.Товарищ Экс?-Модератор , а нафига тогда нам тут пишут , чтобы мы ломились на о2 , если "Элита о2 -ИРА" уже пришла к нам? зачем тогда бороться за онлайн , елси с о2 - судя по вашему посту - бегут те , кто там жил с самого начала?
Непонятки , понимаешь ли ;)
Ваши права