|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от Kpoxa
1) Меня всегда удивляла фраза: "Ты что, платишь Гмам?". Да, я плачу ГМам.
О! Кошельки мои дать? Плати сразу туда, а то до меня чё-то твои переводы не доходят %)))
Сообщение от Kpoxa
Точнее я плачу проекту оском, пускай и копейки, но по сравнению со многими другими шардами, я плачу. А уж как там идет финансовый поток и кому достаются деньги меня не волнует. Из моего кармана деньги ушли. Или тогда уж объяснить за что я плачу? Только не говорите, что за трафик! :)
А с нашей точки зрения тоже всё просто и ясно :) Хз, куда уходят деньги, кому ты там чего платишь и т.д. Для нас главное, что в наш карман деньги не приходят, поэтому и работаем мы когда есть время/желание :)
-
Флудер, у тя ни того ни другого никогда не бывает
-
БАРЫГА
-
А ты зачем шел в стафф? За деньгами? Не смеши. Желающих попасть в стафф, чтобы БЕЗВОЗМЕЗДНО помогать игрокам, полно. Ничего не требуя за это и когда ты в стафф шел, ты не знал, что тебе придется тратить много времени на это? Или ты как некоторые личности там, только для того, чтобы быть?
Или может быть я не прав и туда берут просто так? Даже не требуя отдачи? Тогда мои искренние извенения, никаких претензий имеено к гмам.
Помнится, когда я только начинал на опее, народу было больше, но пейджа не приходилось ждать по полгода. Да и в стаффе народу было столько же, если не меньше. Просто более ответственно к этому подходили.
Кстати, насчет оплаты. Я так понял оском стал коммерческим проектом и я плачу за мульки в игре? Хмм..
Ладно, дальше флудить и препираться можно долго, только толку мало!
-
А я, сколько ГМов не звал, всегда быстро приходили. Не больше, чем через 10 минут. И почти всегда очень вежливо разговаривали, даже когда вызов был не по их части.
Респект вам, хранители классических традиций игровой индустрии.
-
Ну скажем так, когда я еще играл, у меня с этим проблем тоже не было! А вот от других, я часто слышал жалобы. И с тех пор воды много утекло...
-
Taste my scythe
быть может Айк,если у самого проблем не было,и у твоих друзей также,стоит ли слушать на форуме людей с одним постом?..
-
может просто в это время никого в оне не оказалось? ты там не в 5 утра то паги отправлял? )))
-
-
-
Grandmaster
Сообщение от Kpoxa
А ты зачем шел в стафф? За деньгами? :) Не смеши. Желающих попасть в стафф, чтобы БЕЗВОЗМЕЗДНО помогать игрокам, полно.
Да не вопрос :) Можешь начинать искать девелопера, который будет безвозмездно вам тут работать :)
Сообщение от Kpoxa
Ничего не требуя за это и когда ты в стафф шел, ты не знал, что тебе придется тратить много времени на это? Или ты как некоторые личности там, только для того, чтобы быть?
Ну в общем-то в принципе да... Чтобы быть... %) Хотя могу и не быть - не вопрос :)
Сообщение от Kpoxa
Или может быть я не прав и туда берут просто так? Даже не требуя отдачи? Тогда мои искренние извенения, никаких претензий имеено к гмам.
Не искоенне как-то. Не принимается :)
Сообщение от Kpoxa
Помнится, когда я только начинал на опее, народу было больше, но пейджа не приходилось ждать по полгода. Да и в стаффе народу было столько же, если не меньше. Просто более ответственно к этому подходили.
А щас надоело :) И чё? %)
Сообщение от Kpoxa
Кстати, насчет оплаты. Я так понял оском стал коммерческим проектом и я плачу за мульки в игре? Хмм..
Ты не правильно понял :) Оском остался таким же проектом, каким и был, только раньше все платили на одном сервере, а теперь часть, но на обоих :) А так это те же безвозмездные ;) пожертвования, за которые администрация в знак благодарности даёт некоторые бонусы :)
Сообщение от Kpoxa
Ладно, дальше флудить и препираться можно долго, только толку мало! :)
Как это мало? А посты???!!! %))
-
Grandmaster
Сообщение от VasiliyEesti
Флудер, у тя ни того ни другого никогда не бывает :)
И не будет :P
Если так всё и останется %)
-
-
Grandmaster
Сообщение от Kpoxa
Смэш, твои трепыхания смешны! :) Ты мне очень напоминаешь личностей, которые из-за своих амбиций отсюда ушли! :)
Монка например? :D
ЗЫ:Щас пойду сервера остановлю - посмеёмся вместе :)
-
Taste my scythe
Айк,ты че несешь,извини конечно..
трепыхания?амбиций?ты втаптываешь в грязь тех,кто хоть что то делает еще.
хватит базара,это неконструктивно по меньшей мере,и некорректно по большей.
-
Вождь и Учитель
Ну потрындили и будет.
А то дотрындитесь скоро...
Ваши права