Че вы Оском привратили в какоето РПГ?
какието драконы оверпаверные, квесты глупые однотипные
и тд

делайте основной упор на пвп
УО СЕЙЧАС - это не РПГ! Небудут новые игроки тут игратЬ! давайте будем реалистами! щас все новые игроки идут в ВОВ или Линейку, а все РПГшники туда же! УО - Это пвп! как вы не поймете! Удержите вы пвпшников которые тут остались! Вы можете мне говорить сколько угодно что типа Я СИЖУ В МИНОКЕ И Я РПГШНИК. 80 процентов шарда пвпшники! И основной упор работы нужно делать на ПвП! Все сейчас играют в уо только ради пвп!
ТАк что давайте думать!
1 Зачем фаму с лордов? Я конечно понимаю может какомунить извращенцу прикольно ходить целый день по Лордам, чтобы потом 3 раза упасть и снова целый день лазеть по лордам - но это бред. Почему я получаю бонусы убиваю тупого НПСА? где тут логика? Сделайте нормальную фаму!
2 Сделайте так чтобы кожу можно было чинить!( ну млин геморой) лежат сундуки забитые кожаными армами которые не оденеш! Где тут логика?
3 Сделайте нормальный урон у оружия ближнего боя
Я не пойму у нас че терь все арбалетчики? че за бред
трудно в скриптах дописать урону оружия? это элементарно
10 минут от силы !
4 Слушайте игроков пвпшников! Я вас умоляю! Прислушивайтесь к мнению пвпшников! ну реально напрягает что вводят ерунду какуюто. Вот почему гномам не дать юзать любой арбаль? Че за фигня? ну пусть стреляют вы же не хотите оружию сделать нормальный урон

Уважаемые модераторы
Я вас умоляю не лочте тему. Пусть люди выскажутся. Я понимаю когда говорят правду в глаза не любят, но все же - пока что все можно исправить, но если все будет идти так же - то ниче хорошего не будет...