|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
The Cute Little Dead Girl
-
Сообщение от [ DEL
]
Я никогда не была ПВПшницей и макросницей Качалась конечно, чтобы играть нормально ) Но для меня УО - это чисто РПГ... Зайти в Уо, прогуляться у ББ, встретиться с друзьями - это РПГ
Да не так важно что ты делаешь, главное что б был фан!
А если его нет, то играть смысла нет. И темное прошлое тут непричем.
Ты это хорошо сказала - темное *) Готичное! %))
Насчет кто играет, это вопрос был *) Бива забил. Алир - хм... в москву его гада *) спаивать будем *)
Виктор - не знал его никогда *) Кто еще?
-
Сообщение от MoR
Для меня тоже был не просто... поэтому и продал :)
Кстати , Мор :) если будет желание - могу дать побегать :)
я сам-то уже в уо редко играю, так как цели давно нету :)
но тебе тоже можно взять и побегать своим чаром ;)
может , у тебя хотя бы "охота" к игре появится :)
-
Сообщение от MoR
Насчет кто играет, это вопрос был *) Бива забил. Алир - хм... в москву его гада *) спаивать будем *)
Виктор - не знал его никогда *) Кто еще?
Бива вроде на о2 собирался играть, даже чара перенёс%)))
Алира привозите))
А с Виктором ещё не знакома))
-
вово ... я пол года был таким призраком но так как я раздалбай забыл свой пас лишился имущества всего и щас прихоиться ***ть мозги ОВРу
-
Сообщение от Anti Killerrr
вово ... я пол года был таким призраком но так как я раздалбай забыл свой пас лишился имущества всего и щас прихоиться ***ть мозги ОВРу
и набивать посты?))
-
а ет от нефига делать ))))
-
Сообщение от old CTaPuKaH
"выворачивало" всю ультимку на изнанку..
это все есть на о2 (эффект Soul Slayer) - вот на о2 полно ноововведений.. а почему там народу нету нифига?(
-
Ну вот я сегодня забил с концами к примеру а так кажется да много народу забило...
-
*Hic*
Сообщение от old CTaPuKaH
Вот ещё интересно , есть некромантия на шарде ..
вот куда можно пристроить книгу некромантии - понятное дело , что не чарам .. но хотя бы монстры пусть её колдуют..
Некромантия это не отдельный вид магии, это возможность поедая вражеские тела регенерировать жизни, аналог канибализма.
-
Сообщение от Бивис
...
может на каком-то шарде так и сделано, но вообще это отдельные касты магии (см. на домащней сфере)
-
Сообщение от Бивис
Некромантия это не отдельный вид магии, это возможность поедая вражеские тела регенерировать жизни, аналог канибализма.
да ты что?
на многих шарадах есть целых 2-4 круга по 8 заклинаний :)
это насколько фантазии у Девов хватит :)
на самом деле - ч считаю , что хотя бы 1 спеллбук разноообразил бы игру :) можно даже квест статичный провести на НЕ нуби спеллбуки , длинной , допустим , 1 день. и закрыть его.. спорим онлайн на 1 этот ЕДИНСТВЕННЫЙ день поднимется до 450-500? так как прибегут даже игроки с о2 , потмоу что такие вещи у нас ещё не вводились ;)
-
Сообщение от Бивис
Ересь и дичь. Ты хоть скрипты дефолтовые посмотри.
И еще, каннибализм тут непричем.
Дословно - "Некромантия" значит "гадание по мертвому", в современном смысле, ритуалы и магия, направленные на общение с метрвыми и духами.
Вы хоть в игрушки внимательно играйте *)
-
Grandmaster
-
Сообщение от Gevorg
MoR ты путаешь некромантию и спиритизм это немного разные вещи. Некромантия скорее всего это управление, а не общение с мертвыми.
Я не путаю а говорю о классическом значении этого слова, а не том что появилось в фэнтезийных играх и книжках.
Это не имеет значения, потому тчо в уо скил некромагии есть скил _магический_ то есть нужный для кастования.
По дефолту ессна.
-
кстати . раньше он у меня был где-то 13% , потом при приходе на эту сферу - стал 30 где-то :)
качается , значит ;)
ПС: вот прикол бы , если бы 1 спеллбука была бы :)
пока 1 прокачается хотя бы , чтобы все заклинания колдовать - уже месяц как минимум, наверно , пройдёт :)
-
-
to Hacker:
Просто много крысаков пошло таких как romeo (Joker)...
Да и плюс учёба, да и вообще много причин...
Всё таки сессия впереди, думаю после Нового Года народу больше будет...и я тоже буду в том числе.
Ваши права