|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
*Hic*
Сообщение от CBETKA CECTPA
Биви если ты меня хочеь увидеть на НГ то приезжай в Ужгород, а если летом - добро пожаловать в Севастополь.
Кто спрашивал на счёт того что будет с тем кто назавёт меня парнем, ответ: Если есть желание испытать, милости просим
как говорится ВЭЛКОМ БЭК
В Ужгород я точно не приеду, летом в Севастополь 100% приеду, у меня там сестра, друзья, я не говорю что ты мальчич/девочка, и то и то вполне возможно, и если честно мне пофиг на твой пол, просто увидимся я думаю
Кстати там кто-то написал, что цель не оправдывает средства. не правда! Севастополь отличный город, особенно летом туда очень стоит съездить Было бы время...
-
Grandmaster
-
Геворг поздравляю с модераторством, Бивис, если что пиши в личку ближе к лету, я тебе свои контакты оставль, уж очень мне хочется тебя увидеть, да и не только тебя
-
Сообщение от KlavDiya
уж очень мне хочется тебя увидеть, да и не только тебя
Угу, предстанет взору Бивиса какой-нить двухметровый бугай, который Бива забанил накануне.
-
Сообщение от Lireth
Сообщение от KlavDiya
уж очень мне хочется тебя увидеть, да и не только тебя
Угу, предстанет взору Бивиса какой-нить двухметровый бугай, который Бива забанил накануне.
а прикинь если это так и будет!!!Бугага такое будет
Да ладно вам, всё будет в шеколаде!!!Биви, жде летом на отдых!!
-
-
Спасибо кексик, Свет если меня не будет перед свадьбой, неволнуйся, на сомой свадьбе я буду
-
-
Милости мросим, телефон +380633066825, город Севастополь, с 18 декабря по 15 января - город Ужгород
-
да Штрехи Кнам Едит Клава сам хачю Увидить её какая она
-
ГГГГГГГОООООООООБББББББББ ААААААААААААА, осталось 4 дня и я в Ужгороде, жду недождусь когда приеду, ВВВИИИИТТТТЯЯЯЯЯЯЯ, я тебя лаФФФФФФФ, ждите я уже еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aka klava
Ваши права