|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Red Blue
не быть денег ????
а мобильник\украшения чем не вариант?
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от incognito
Сообщение от Red Blue
не быть денег ????
а мобильник\украшения чем не вариант?
Я не пойму ты серьезно или придуриваешься ????
Если хохмишь то ага смешно Если серьезно то могу посоветовать серьезно сходить в ментовку и поговорить хотя бы со своим участковым на предмет Что воруют и стоит ли мобильник и/или украшения того что сбыть их проблема и это не деньги а статья то очень серьезная
И я тебе еще раз повторяю если ты через строчку читаешь зачем им тогда вообще билеты проверять если можно просто гоп-стопом заниматься благо темно ...
З.Ы. У меня например до недавнего времени был мобильник которому цена в скупке 300 рублей и полное отсутствие укрошений И это СТАТЬЯ 100 процентоная в любом случае А бомбить ЛОХОВ на транспорте это практически безнаказанно ЕСТЬ РАЗНИЦА ?????
-
Сообщение от Red Blue
...
если не секрет в каком ты городе живешь? просто в Москве в СРЕДНЕМ народ ходит с мобильниками за которые б\у дают 2-6к рублей.. так что прибыль действительно есть
-
Сообщение от incognito
если не секрет в каком ты городе живешь? просто в Москве в СРЕДНЕМ народ ходит с мобильниками за которые б\у дают 2-6к рублей.. так что прибыль действительно есть
Я живу в москве и у мну до сих пор ТАКОЙ мобильник )))
Что не есть показатель общего уровня жизни )))
Я ж не студент тчоб мобилу за 500 у.е. покупать )))
2Trojan - мля цитировать лень. При том что Фыма загнался, но он прав в одном - ответственность тут только твоя. Хочешь платишь - не хочешь не платишь ( или не ездишь )
Я вот обычно не плачу, ибо нефиг *)
-
Сообщение от MoR
..
я сказал всреднем а ты скорее исключение
-
Сообщение от incognito
угу.. заходишь с ними за ближайший угол.. а дальше сам догадайся.. 3 здоровых мужика.. на 1 подростка..
Таким же макарям тебя и просто так могут прессануть =) Нужно просто знать, где находятся отделения милиции =)
-
Из-за 100 рублей такой ерундой занимаетесь?
-
Сообщение от xmm
Из-за 100 рублей такой ерундой занимаетесь?
Жалко ведь, когда мало %)))
-
Сообщение от xmm
..
для неработающего населения -тоже деньги..
-
Парни, а давайте обратимся к законам и административным документам.
Говорю со слов одной передачи, где прозвучал вопрос: "Какие действия в праве применять контролеры по отношению к зайцам?".
Итак ответ дан юристом или каким-то административным лицом:
"Настоящий контролер, имеющий при себе путевой лист и жетон (или удостоверение) при выявлении человека осуществляющий безбилетный проезд вправе потребовать (именно потребовать) оплату проезда и штрафа за безбилетный проезд в размере установленного (100р) и все!
Это ВСЕ означает, что он не вправе вообще к вам прикасатся, это уже нарушает ваши права и вы можете, если он вас уже взял за руку написать заявление в милицию."
Читайте, если вы отказываетесь платить штраф за безбилетный проезд, вы не только имеете право не платить штраф, а вообще можете продолжать поездку. Но сами понимаете тут может проявится мера, как поезд дальше не идет, прошу освободить вагон. Вас вынесут остальные пассажиры, чтобы продолжить движение. Т.е. самый мирный способ - выйти. Переступив порог т/с, вы вообще можете заявить что вас не было в нем, и не пошлибы эти три дяди.
Другое дело в конфлитных ситуациях надо уже дейтсвовать по обстоятельствам. Я имею ввиду, если вас взяли за шкирку эти лжеконтроллеры и начали, не дай бог, вас избивать - делайте ноги.
И собственного опыта. С детства с друзьями катались без билетов, контролеров повидали кучу. Настойчивым всегда говорили, что выходим и выходили на ближайшей остановке. Но никогда не было, что на нас применяли насильственные методы.
-
[EOF]
я тут сижу както еду. тут заходит перец , билетик ! я грю - нету. он - оплачивайте. я только хочу встать в карман руку засунуть, он - СИДЕТЬ ! ОПЛАЧИВАЙ ПРОЕЗД! я встал отпихнул его и вышел на конечной "Сокол" :) а ваще хотел из кармана 20 рублей достать. ну не было больше :( но эти слова меня задели :((
-
Мор меня понял. Почти. Но что с москвича взять то
Троян ты бы это не хамил да ? Я тоже ща могу покомментировать твои мессы на предмет "тупости". То что ты меня не понял вовсе не значит что тупой я.
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Red Blue
которому цена в скупке 300 рублей и полное отсутствие укрошений И это СТАТЬЯ 100 процентоная в любом случае А бомбить ЛОХОВ/////
Как это не выгодно? Как это не сбыть? Возьмем для примера Питер, сенную площадь, цент города, но там можно как сбыть, так и купить все что угодно, не успеваешь выйти из метро, как к тебе подходят и спрашивают: "Телефоны,золото не интересует"? И все только что отобранные телефоны свозятся туда, а про Юнону я вообще не говорю, там и пулемет максим купишь если преспичит Как бы статья-то статья, но денег ребята на ней делают Да и насрать нарикам на эту статью, им не до нее, другие заботы. Думаю каждый хоть раз сталкивался с тем что у него крали или каким-то другим способом забирали телефон Лично меня года 2 назад, кинули на телефон, было это так, заходишь в подъезд, вечер плавно переходящий в ночь, на улице никого нет, ты хлопаешь дверь, делаешь 3 шага в подъезд, далее чувствуешь толчек в бок, отлетаешь к стене, и наблюдаешь 2-х типов с красными глазамми, у одного кастет в руке, а второй держит нож уже около моего горла Знаете, у меня и мысли не отдавать телефон не было
А что статья, так их таких по всему городу сотни, всех наша доблестнавя милиция не переловит ))) Если вообще кого-нить переловит...
Другое дело что ребята в транспорте, которые выдают себя за кондукторов, имхо вас никуда и не поведут, думаю этот маршрут около их дома, выходят они на него регулярно, нафига внимание привлекать, имхо действует принцип "ну не получилось развести лоха, завтра 5 разведем" ))
-
Сообщение от DiF
наша доблестнавя милиция не переловит )))
Наше доблестная милиция сама на этом деньги делает... По крайне мере те которые на улице и в метро работают... Да и те кто на выезде тоже весело работают... Когда приезжает мент типа на взлом квартиры бухой в сопли перегар за км... ну это норм это вся Россия такая... так сидит этот урод жрет воду из моего чайника и впаривает мне что я наркот и сам свою хату и ломанул... Я грю поехали на экспертизу... этот ну лана ты не нарк ты любитель азартных игр... типа проигрался и сыимтировал... короче суть в том что этот козел просил у меня бабок за то чтобы завести дело... Заведомо бесполезное и которое он полюбе заведет... Я фигею. Я что так сильно похож на дебила да ?
Но вернемся к нашим баранам.... Смешно выглядит вопрос как мошеннику не платящему за проезд бороться с мошенниками которые хотят обуть его за то что он мошенник
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от DiF
Другое дело что ребята в транспорте, которые выдают себя за кондукторов, имхо вас никуда и не поведут, думаю этот маршрут около их дома, выходят они на него регулярно, нафига внимание привлекать, имхо действует принцип "ну не получилось развести лоха, завтра 5 разведем" ))
Я про это и говорю ну не будут эти мошенники заниматься разбоем НЕ БУДУТ Просто нет смысла им
И гораздо проще грубо обматерить и уйти
Либо постораться додавить ЛОХА на деньги и все
Ваши права