Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Я люблю Шалфей

включи извилину латышский мальчик =) не пробовал пожже прийти и надавать по попке своим обидчикам ? кнекна тебе проще сопли по форуму пускать

2. Adept
    [Banned]
    Аццкий поджигатель... Латвийско-Королёвскйи спецназ... Я боюсь только пьяного себя!!!

Обясни - как я буду против троих пожже воевать? А приду с кемнить то они хрен выйдут! Такчто не надо тут умничять! И спасибо что помниш маю национальность

3. Я люблю Шалфей

так я ее и не помнил =) многое можно сказать по твоему нику - и то что ты латыш и то что для родителей был сюрпризом (как говорится - Врачи пошутили а ты выжил)

4. Expert
    [Banned]

По умолчанию Re: JAGUAR ГО ДУЕЛЬ!

Цитата Сообщение от Kinder Surpraiz
    Я ТЕБЕ ТВОЙ СИНИЙ ЕЛЬФИЙСКИЙ ГЛАЗ НАТЕНУ НА ТВОЮ ХУДУЮ ЕЛЬФИЙСКУЮ ЖОПУ НЕДОНОСОК ТЫ МАЛОЛЕТНИЙ! СТУЧИ КАЗЁЛ 346471988 ! ПЯТНИЦА НОЧЬ - ТВОЯ СМЕРТЬ УРОД!
    как же достали с подобными топиками показать какой ты мегаАтец личка ведь существует,чё всё время панты швырят на весь форум?

5. Adept
    [Banned]
    Аццкий поджигатель... Латвийско-Королёвскйи спецназ... Я боюсь только пьяного себя!!!

Цитата Сообщение от Kasta
    так я ее и не помнил =) многое можно сказать по твоему нику - и то что ты латыш и то что для родителей был сюрпризом (как говорится - Врачи пошутили а ты выжил)
    А вот родителей может не надо затрагивать? Ты тоже у нас не вундеркинд. Тебя помоему вообще больше подбрасывали в детстве чем ловили!

6. Бог всего и ничего

И что, что человек другой национальности? думаю за такое мож даж плюс влепят Предупреждали же

Ваши права