|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Лоль а ты сразу не понял, что это прикол?
хм =) даладно +)))
-
-
Сообщение от TopSecret
Дарк, что ты пытался сказать приведущим постом?
прсто бред =) ели что пиши в асю +) асю знаешь .. кстати кода блин муло на муромца сделаешь ?
-
-
Сообщение от wulfa
сколько раз можно делать мыло на м упромца? уже не делаем надоела однообразная работа так что предупреждаю берегите почту от чара
=))) какэто скока раз ? я первый раз тока .. =) письмо ппослал свиснул сикрету + и дальше месяц жду =)) вроде некспеху поэтому недоканываю в асю =)
-
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Dark Forcer
прсто бред =) ели что пиши в асю +) асю знаешь .. кстати кода блин муло на муромца сделаешь ?
Какого такого муромца? я ему делал мыло он ещё не у тебя был! А делать мыло при продаже не наше дело. Правила ОВР ещё не отменяли Если я конечно ничего не путаю
-
ахаххаа такой развод просто на те найтшейд положи в доме прилочь через пару дней елка расти начнет))))
какойнить мега макросер решил наворится на этом и засадил все свои дома найдшедами!+))))
жесть!
-
-
скоро блевота будет
-
Бог всего и ничего
-
ага ещё и с осложнением
-
это всё гон я не давно српашивал на форуме нужно было форум читать афффтар убей себя!
-
-
[BoS]
Сообщение от wulfa
но изгой засланец однозначно!
Подеерживаю!Байеот)))
-
ДА... Изгой пошутил жёстка! молоток!
-
рвота всегда была ещё и пена и эпилепсия и блевота бегемота))
пс вы грянзные флудеры
-
-
[BoS]
Сообщение от iZGOi
Ребят, я так вас всех люблю
Вот сижу на работе, настроение не к черту, читаю этот топ и снова вспоминаю "ночь веселых паг" и снова ржу до упаду
мы тебя тоже любим)
Ваши права