|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
афтор жёт
-
куча ведёных на лут. Впринципе как и 90% оскома.! приходилось с ними бегать. ну чё сказать толпа решает... а так игроки средние.
-
устав я убрал )))) проста у нас бегать надо тока с гсом и бить всех все проста ...осталные идут на Х.. вот такие правила )))))))))))
-
[BoS]
Сообщение от Pashka
устав я убрал )))) проста у нас бегать надо тока с гсом и бить всех все проста ...осталные идут на Х.. вот такие правила )))))))))))
очень жестокие правила
-
Сообщение от Pashka
устав я убрал )))) проста у нас бегать надо тока с гсом и бить всех все проста ...
сознайся,что у Токсов украл идейку
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Сообщение от Pashka
устав я убрал )))) проста у нас бегать надо тока с гсом и бить всех все проста ...
сознайся,что у Токсов украл идейку
да вообше с СПб всё начилось СПБ хелп и потмо глобалы и тд
-
чуть не забыл Главное кто не снами тот против нас это означает что когда ты снами мы тебе и помождем и все когда ты уходиш сам понимаеш хер че получиш ...
-
пока что вы решаете только кол-вом...и ничем больше...=)
дуэль можешь не предлагать...т.к. я знаю на чем ты и на чем я а где устав то? я что то не понял
-
по теме :
Устав просто классный =)
Не то что у моего брата в ГСе =) : берем тока ньюбов ! папок просьба не стучать =)
-
Re: !!! Устав и Политика Гильдии Cheaters and Cheaters Help
Сообщение от Pashka
Выкладываю суда ибо немогу пока зделать гильд форум ну и так всем интересно будет прочитать ...
Гильдия Cheaters and Cheaters Help
PvP Гильдия
*Guilds Master Little Boy*
Вот хер вам )))) не кто не засрет нечего ))))))))
Cделал выделение всей цытаты, т.к. это необходимо. ВотЪ, это для модеров было
По сути: Паша, гильда у вас "класс", мечатаю попасть в нее ряды, но думаю, что не смогу пройти испытаний и ты не пустишь ЫЫЫЫЫыыыыыыы
По второй сути: Паша, ты ущербный молодой человек. Во-первых, звастаешься, что куришь шалу, юзаешь и тд Поверь, это не круто, если тебе это помогает самовыражаться в этом мире, то порть себя Во-вторых, раз ты такой крутой и юзаешь, то приведи к себе такую же крутую девушку, которая, может быть, училась в школе, и учила русский язык. Потому что у тебя образования 0 Слово сЮда пишется через Ю, так же как и многие дургие слова из твоего поста Такие как: не могу, Сделать, гильдфорум, нИкто не засрет нИчего! Орфографические перечислять? Если ты знаешь что это такое
-
-
-
-
-
с Новым Годом всехххххххххххххххххххххх ххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
и Вас так же
-
спасибо за поздравление и вас также
-
Их политика такова рескил лутаем руны
-
все такие прям умные я ваще херею )))))))))))))))) уо работает идите играйте хули на форуме ффлудить то ...
-
жесть
Ваши права