|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ладно паша я всё понел если конечно хочиш приезжяй ко мне на район тут и поговарим
А так где то встречатся это бред просто паша слези за словами и Юру необежай Поступил по свинске тебя теперь не то что нету друзей а даже наобарот столько врогов на мой взгляд...
-
Бог всего и ничего
-
Смешной парень, интересно в реале он наверно такой понтовистый
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от Old ObersT
Такие понятия, как:
- индивидуальность
- самодостаточность
- башка на плечах
- "держать ухо востро"
вам что, не известны, сэр?
Сань, прикинь я бы тебя кинул ,ты что сказал бы?
-
-
Бог всего и ничего
-
В какой гильдии такие крысы водятся?
-
[BoS]
Сообщение от Kopatel
В какой гильдии такие крысы водятся?
Cheaters гильдия!!!Кто не с нами тот против нас--их девиз!
если ты был лучшим другом пашки и был в его гсе ,
А потом ушёл,
То запирай все двери он идёт к тебе,
ААААА он уже пришёл)
Стих.Виагроид
-
Сообщение от TopSecret
Всё терь знаем всю правду о Паше
ага ..если уже в самом ГСе ссоряться - то нафига туда идти ?
-
-
[BoS]
МдА!зря ПАША ТУТ ЧТО0ТО ПИСАЛ ТАМ ПРО ГС))щас его так засрали что не кто туда не пойдёт(((
-
-
-
Сообщение от KeKs-1k
Ладно паша я всё понел если конечно хочиш приезжяй ко мне на район тут и поговарим
А так где то встречатся это бред просто паша слези за словами и Юру необежай Поступил по свинске тебя теперь не то что нету друзей а даже наобарот столько врогов на мой взгляд...
ххаххаххаах присал парень))))))
-
[BoS]
Сообщение от cekep
Короче пашку на кол... Пускай повисит...
Гильдия читерз на мой взгляд просто очередное сборище недоумков. Была б моя воля пашку в бан нафиг и подзатыльник на дорожку.
Автору... В общем сам виноват... Надо иметь свой отдельный дом... А жить с другом только в том случае если очень ему доверяешь... А пашка крыса, таким доверять просто нельзя... Твой дом твоя крепость...
Отнюдь!В читерс зерокул!он нормальный парень!так что всю гс уде нельзя назвадь недоумками)
-
так Читерсы - это новые Симплы.. там и состов тотже.. как думаете ? люди изменились?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
сам же знаешь , как с этим в городах трудно
лутают тока оркиш ноги!
Кстати... заметил такую фигню... Если меня убивают, то оставляют весь оркиш кроме ног.
-
Сообщение от Viagroid
Отнюдь!В читерс зерокул!он нормальный парень!так что всю гс уде нельзя назвадь недоумками)
Ну тогда гс надо переименовать Зеракул и недоумки... вот и все..
-
[BoS]
Сообщение от old CTaPuKaH
так Читерсы - это новые Симплы.. там и состов тотже.. как думаете ? люди изменились?
Почему же новые симплы!у Пашки свои завоны!надо всётки уважать прицыпы других людей!!!Соблюдайте его принцыпы и он ваш друг!!!а то что читерс крысы я не слышал и не видел
Ваши права