|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Я както проводил зделку с 1 челом с Анархии ник непомню, я спросил у друга с ОВР в Анархии есть крысы? Он мне ответил ты лучше спроси кто там не крыса? Я задумался..
-
Факты в студию. Ты просто peace door ball.
-
это весомый факт!
-
=) может вспомнишь лучше ник чела из овр который тебе так сказал? =) факты опять же лог из аси давай фигач =)
-
Я обязан, чтото писать, чтобы доказать тебе, что ваш гс крыс? Помоему ты лучше знаеш, и без фактов.
-
А чё я должен подсерать своего друга? Да крысы вы крысы и останитесь такими. не все крысы, но большенство
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от HameLeon
ты ваще откуда упырь вылез? ты из анархии , нет! вот и вали нах
Соси болт, трешероньюбосос. Иди играть учись, или ваще поменьше играй, у тебя с головой трудности из-за Ультимы возникают.
после НГ с тобой дуелится буду и посмотрим кто тут ньюб, урод...
-
Сообщение от Sinless
Я обязан, чтото писать, чтобы доказать тебе, что ваш гс крыс? Помоему ты лучше знаеш, и без фактов.
А у самого рыльце-то не в пушку, крыска. А?! Взял позвал ГМа при мне и начал втирать что-то по поводу скринов с моим матом и пр. Моральный урод и крыса. :D
-
Сообщение от HameLeon
Разумееца ты. Ктоже еще?!
-
Сообщение от Sinless
=) я знаю что это гс хорошо знакомых людей которые всегда готовы друг другу помочь =) да я это знаю без фактов
-
Ребят! По теме флудим! ПО теме, не отвлекаемся
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от HameLeon
Разумееца ты. Ктоже еще?!
ну вот мы и посмотрим,меня бесят самоуверенные мрази..порву тя на части,но после НГ
-
Да скрины я посала, это крыса? Баран ты тупой и мерский, ты сравни слово крыса и кидала разница небольшая, но есть вот вы и крысы и кидалы я уже писал на форуме, что такое крыса, и что такое кидала.
-
Ниразу не слышал и не видел как на форуме или просто так по аське мне кто-нибудь говорил, что их кинул чел из Анархии. А ты слышал\видел? Если да, то покажи\докажи. Не можешь? Закрой хавальник и иди в шахту крысак.
P.S. А из-за твоих скринов, меня так и не посадили, ты их видимо не отослал, т.к. был на инжекте.
-
-
Пишу последнее сообщение и выхожу с форума, если у меня спросит кто небудь когда небудь,Анархия крысы я всегда скажу ДА! Полные крысы и все, а почему все спросите вы! Да потому, что среди вас есть нормальные люди каторые страдают, и искать чесного человека у вас, ой проще сказать, что все кидалы точнее сори не крысы а кидалы! Удачи в реале девчёнки.
-
Да лана там норм парни
-
-
Трава, ты меня вчера в клубе на сырник кинул!
Ваши права