|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Никит, а чем отличается 800 от 810?
-
-
-
-
Сообщение от Axion
Это тот чтоль?
Мне подари...
да тот =) он глючный какой то=) я бы его на 3230 поменял =)))))
-
-
Сообщение от Maureen
W810
очень хороший телефон, но ключевое слово "телефон".. стоил бы тока он тыщ 8.. вот самая цена для него.. а я уверен он будет стоить столько, что не то, что смартфон - коммуникатор взять можно будет..
-
Сообщение от [0_o
]я вот думаю на что свой SE s700i поменять
присмотрись к 6630.. ( http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6630.html )
-
смартфоны не нужны, нокию не люблю
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от [0_o
Да по сути все одно и тоже. Начинка одинаковая... выбираешь что больше внешне нравится... w810 прикольный ) Но его в продаже еще нету.
-
а почему такая разная цена у w800i и w900i ?
-
Сообщение от [0_o
]смартфоны не нужны, нокию не люблю
ну если уж фанат сониэрика, то выгоднее всего взять k750i перепрошитый на w800i.. основные программные отличия в mp3 плеере + более быстрая работа меню ну и по мелочи еще.. (железом они не отличаются)
-
помойму цена к750i и w800i не многим отличаеться?
-
Сообщение от [0_o
]помойму цена к750i и w800i не многим отличаеться?
ну 50$-то не лишние
-
Отличаются они! у К750 более блёклый ("европейский") экран ( во всяком случае мне так показалось при сравнении). К750 можно охарактеризовать как телефон/фотоаппарат, а 800 - больше все-таки как телефон/плеер. Но и фотик там неплохой, а еще мазовый фонарик
Бери или 800, или 900й (если финансы позволяют)
-
Сообщение от Maureen
...
да идентичные они все их отличия это разные корпуса и немного отличающийся софт.. (у к750i специально занижен MP3 плеер)
а дисплеи у них одинаковые - TFT матрица на 262к цветов
-
-
-
Сообщение от [0_o
]..
да вряд ли.. скорее всего телефоны смотрелись в салоне связи.. там таких как правило не бывает.. если сравнивались на каком-нить рынке - тогда да , еще может быть вариант что к750 долго пролежал на витрине со включенным дисплеем и у него просто подсели светидиоды.. (общее время в служебном меню мона посмотреть нажав >*<<*<* ) ну или (что скорее всего) на k750i стояла темная мрачная тема (соотвествующая его оформлению) а на w800i стандартные темы яркие, оранжевые всякие и т.д. - соотвественно в его тон оформления
но вобщем все это не важно
Сообщение от [0_o
]и всетаки, я чет не заметил разницы между w900i и w800i
объясните пожалуйста просто разница в цене в 2 раза
вот это честно - хз.. ща посмотрю - самому стало интересно
-update
посмотрел:
дисплей больше, причем ощутимо, поддержка сетей 3-го поколения, встроенная память 470 метров, и вобщем-то все.. ну может гарнитура какая-нить с ним модная в комплекте идет..
-
хочу w900i
Ваши права