|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нада запомнить, такой баян будет, когды ты из листика кинешь ментос соседу - который собирается колу попивать....
-
Пенсионер
надо будет в универе на спор с кем нить- во время лекции выпить маленькую бутылку колы и сожрать ментоса... а ментос ещё и прожуют...уууу, весело буит %))
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
надо будет в универе на спор с кем нить- во время лекции выпить маленькую бутылку колы и сожрать ментоса... а ментос ещё и прожуют...уууу, весело буит %))
А эта смесь в желудке не будет реагировать?)
-
Пенсионер
да я думаю разницы большой нету, если только пойдёт не вверх а вниз, так ещё веселее буит %))))
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
да я думаю разницы большой нету, если только пойдёт не вверх а вниз, так ещё веселее буит %))))
гыгыгы)))) Хм.. я вот задумался над химией... Все атки будет это в желудке работать...
Кто знает на 100%?
-
Сообщение от -incognito
баян, кстати вряд ли бутылку разорвало пополам от ментоса.. скорее всего туда какой-нить корсар кинули..
Есть мувик где ментос в колу бросают там фонтан метра 4 поднимаетса.ищите на umor.onru.ru.
Сам я газировку некакую не пью уже больше года только сок.
А еще кто не верит всей етой лабуде попробуйте фанту налейте в Електр. чайник , мама скажет спасибо что сняли накипь)
-
А еси енто одновременно в желудочек попадет... шо там будетттт????
;0)))))))))))))
-
-
Прикольно, там в комментах где то есть описалово как сделать чтоб шарахнуло
-
Кола - зло...но ничего не могу с сбой поделать...выпиваю от 2 до 4 литров в сутки
-
Keep talking...
Сообщение от Ramm
Кола - зло...но ничего не могу с сбой поделать...выпиваю от 2 до 4 литров в сутки
Скоро перестанешь... =) обещаю
-
От 4 литров колы может появиться сахарный диабет и нанешь быстро набирать вес, буш тостопузом.
В 0.5 кока-коле суточная норма сахара.
-
Ваши права