|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
крысы клевые, милые существа.Мульт правда действительно так се, туповатый.
И скока там уже народу в команде?
-
Flaming soul
Ссылку тебе дали, с командной статистикой...
-
Нас 11 человек =)))
Members: 11
Team Keys: 97,119
Team Clicks: 59,544
Team Rank: 4795th
А еще утром мы были за порогом 5000 =)
-
Flaming soul
Эта патамучта ми папи
-
Папи-то папи, но перед нами еще 4795 таких же %)
-
Flaming soul
Сообщение от Wolsey
Плевать, я вон побегал часа полтора в уо-нехило набралось кликов с кнопками.Подключайте ПвП\ПвМ-папок, будет счастье
-
Прекращаем флудить. посты я стираю полюбому, так общаться, как вы, можно и в личных сообщениях.
-
Flaming soul
Лис, а вот ты мне скажи, для чего существует форум?
-
Для того, чтобы пользователи общались на темы, на которые им интересно. Мне интересна группа uoo в этом проекте.И мне совершенно не хочется в этом топике видеть ваши прения. Хотите общаться - создайте отдельный топик. И если он не будет нарушать правил форума -никто его не тронет.
-
Flaming soul
А ты не считаешь, что удаление постов есть затыкание рта? Нарушили - ткни плюс.Не нарушили, но напрягает - разделить тему можно, благо мы там фактически вдвоём писали, можно просто предупредить...М?
-
Затыкание рта? Да, так и есть. Но мне почему-то кажется, что пользователи должны быть с мозгами. И понимать, что пишут и где. Дальнейшее обсуждение этого вопроса тут буду расценивать, как флуд. За любыми разборками - ко мне в личку.
-
Flaming soul
-
-
прога так сделана что ставится в автостарт и скрывается как не используемая один раз поставил и забыл.
у тех кто на первых местах в командах больше 1к человек )
-
1000 кликов в день? Да я за пару часов больше кликов делаю, а уж стучаний по клавишам, так это вообще не проблема =) Вот у нас ребята по 5-10к клацов делают не напрягаясь и не стуча по клавишам только для того, чтобы подняться в рейтинге =)
Необязательно, что команда в 1000 человек лучше. Там есть команда на 12 месте с 41 человеком на борту =) Так что мы не отчаиваемся. Мы же не боты, чтобы работать только на клики. Просто сидишь, общаешься, работаешь, а прога сама клики отсылает =)
-
Flaming soul
Беломор, не тупи.Залезь в статимтику команды нашей, и глянь, сколько у меня кликов.Какая штука в день?
-
2 Red Knight клацы - 24,612 клики - 14,385
-
Flaming soul
Клацы-это по клавиатуре, собсно
-
Опасный вирус
Сообщение от Wolsey
уже меньше =)
Ultima Oskom Team
Members: 11
Team Keys: 232,118
Team Clicks: 109,295
Team Rank: 4383rd
Team %: 0%
прогресс на лицо так сказать
-
[EOF]
Ваши права