|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Orfey как увидеш врубай !!!
-
Я кстати тоже удивился, увидев в портах такой сброд с припиской ХАОС, какой в СВАРМ никогда бы не взяли. Даже была мысль, что в ХАОС принимали за гп
-
Свармы боты, причем все, там нет достойных соперников...
Как не встречу кого-нибудь из свармов сразу рекол или прячутся в свой дом треши сраные
-
Как такого дибила как Гуард взяли в ОВР, капец просто!
Да и в уо то что он вылез за гз, это просто прогресс!
-
Сообщение от Andrewh
Я кстати тоже удивился, увидев в портах такой сброд с припиской ХАОС, какой в СВАРМ никогда бы не взяли. Даже была мысль, что в ХАОС принимали за гп
Плыззз,не смеши...и не делай из СВАРМов отцов!И никто никого за гп не берёт...уж очень бурная у тебя фантазия...мог бы использовать её в другом направлении
-
Сообщение от -=tryALL=-
Свармы боты, причем все, там нет достойных соперников...
Как не встречу кого-нибудь из свармов сразу рекол или прячутся в свой дом треши сраные
Или движем валят =)
П.С.:Паха респект =)
-
А ты хочеш сказать что хАОС отцы ?? к стате я тока проснулся доброе утро вам )
-
Сообщение от Achellis
А ты хочеш сказать что хАОС отцы ?? к стате я тока проснулся доброе утро вам )
Здрасьте...я тоже проснулся...не не отцы...но и на на унижения без реакции не могу!
-
А ну это другое дело ))Что нить новое произошло ?
2 Трай Вася судя по нику ты хочеш все попробовать если хочеш я те облизать дам попробовать !
-
Сообщение от Achellis
А ну это другое дело ))Что нить новое произошло ?
2 Трай Вася судя по нику ты хочеш все попробовать если хочеш я те облизать дам попробовать !
Вот пока ничего не случилось...но так охота увидеть вас в "Помаранчевых" цветах...
П.С.:Ющенко БЫК =)
-
Да не волнуйся ты так увидеш ты нас черно белых цветах )
П.С Может и бык а Трай быдла
-
Хыыы в чёрно-белых!да нет...моник у меня цветной...это ты уж сильно загнал =)) ну если у вас волосы чёрного цвета и ресурекшн робе...тогда ладно
-
Балин а если я лысы ? хмм чо делать то вот поподалово к стате дредус я вроде тебя видел ты в гз понтовался вместе с засранцем Гвардом !
-
-
Да жалко пацаны больше бы луту сняли !
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
знаете вы просто смешны!!! месяц в уо не был и не желею!! отморозки типа хаоса и виликий трайло ваще убивают!!! ребята может вам надо спустить???
-
Сообщение от Achellis
Да жалко пацаны больше бы луту сняли !
Может быть, но только не с меня
-
А ты бы что из гз не вышел *?
-
А чё я там забыл ? гвардов кормить чтоль ? Хех )
-
Ого так ты еще и пк в хАОСАХ ПК есть круто круто респект пацаны респект ))))))))))))))))))0
Ваши права