|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Great Explotion
падла тогда с тебя пиво )))))))))))
Ой ой ой тока не бей текизу куплю даже две тока не обижай аааааааааа
-
-
Все, парни выйграли ГТ и КВ (хотя ептов там кажись не было) и у них началась звездная болезнь.
Я не люблю, когда из одной победы делают жесткий пиар, да, вы победили, мы признали, что вы победили, а зачем из пальцев в пятимерном пространстве ортогональный базис делать? Вы наверное считаете что вам теперь в колени кланяться будут? Ошибаетесь... Посмотри на Анархию, я помню времена когда там 3-5 подряд брали ГТ, и не че, не было понтов, не кто не делал 10 топиков - ЛУТ С ГТ, МЫ ЧЕМПИОНЫ, МЫ ЛУЧШИЕ и тп...
Ведите себя скромнее.
По поводу питья крови и тд. Меня Нум забирал в джайл, я доказал, что играю на УОСЕ, а, ты совершенно не авторитет, чтобы мне что-то предьявлять, у меня есть скрипт, пьющий кровь с пола автоматом, и он на УОСЕ. Если мозга не хватает знать элементарный паскаль - иди учись, или пользуйся дальше Бэйсиком. Кто не дебил понял, о чем это я.
Стигмат, думал вы достойно поведете себя, не как ИРА в прошлый раз, но увы, победа делает из человека очень странную личность, постоянно жаждущую, чтобы его похвалили и сказали что он лучше всех.
ИМХО.
-
-
Кстати, если ты не заметил, Топика создали только два, и то, потому что перепилы, нехрен гнать вообще, кто тут кричит что мы папы а вы чепушыли?
Нету такого, потому что сейчас нам да, подфартило, хорошая команда, хорошее настроение, эенгии через край, вот повезло не только везение сыграло роль, больше то, что мы были в одном клубе
-
Стигмат, думал вы достойно поведете себя, не как ИРА в прошлый раз, но увы, победа делает из человека очень странную личность, постоянно жаждущую, чтобы его похвалили и сказали что он лучше всех.
ИМХО.[/quote]
Вот это парень ты зря !!!ПРо ГТ НИКТО И СЛОВО НЕ СКАЗАЛ А ПОПОВОДУ Пап,ну и что я себя назвал отцом ?это запрет по мне я имею право так написать и срал я на твои какие восклицаня ...
А по поводу УОСа у меня есть все скрипты и что все равно я гамаю на инже потому что все на ней гамят и ты точно ...!!!!!!!!!!!
И если ты чемпион по навешиванию лапшы гмам то молодец !
Гуляй вася одним словом!
-
эх...ммне о таком ток мечтать
-
-
-
-
-
-
Сообщение от Jet Oskom
А я кароче УО поставил знаеш зачем? ЧТобы чара продать и сходить на последний ГТ в своей жизни на Оскоме
ОгО очередная сказка на ночь
-
-
Сообщение от Jet Oskom
Ну посматри раздел Рынок я реально говорю
И что ?
Я частенько чара ставлю на продажу дальше то что ?!!!
-
Ну хрен знает Я если продам то всё тютю
-
Сообщение от Jet Oskom
Ну хрен знает Я если продам то всё тютю
тютю начну нового чара ?
-
-
дай луту деду !)) хочу лута !)
и вообще если бы не ХАУС который Бригаду потрепал то вы бы ГТ не взяли :P
-
Сообщение от Jet Oskom
Нееее У меня щаз УО нету на компе даже , я после ГТ стёр Флэш я играю с 2001 , мне уже реально тут делать нечего не интерестно
Я играю 5 лет и что
После этгго ГТ я понял что я еще не все пропил
Ваши права