|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
тоесть в онлайн игры играют только дауны которые кроме самой игры ничего не знают что ли?
-
мм, ну уж процент людей с которыми можно пообщаться на отстранённые темы - не высок, поверь.
И вообще - разве вопрос не риторический?
-
Ладно, вклинюсь в обсуждение. Я не отрицаю любви как таковой, но вот в течении всей своей жизни, я пытаюсь добиться хоть от одного живого человека ответа на вопрос, что это такое... Никто ничего не говорит ;( Скрывают гады, не иначе...
Только не надо банальностей, типа отдать все, сделать что угодно. Ибо если это действительно так, то это очень печально, ибо я никогда никого не полюблю-)))
З.ы. Фильм "Эквилибриум" я смотрел, но глубоко смысла, акромя того, что ненадо колоться психотропной дрянью - я там не увидел.
-
Пересмотри её раз=)
Есть там фразочки. да и весь мир сконструированный ..
Вообщем - если любишь подумать - то найдёшь что там обдумать. Если нет - то там драки прикольные=)
-
никого нелюбил никогда бессердечный я =) Любви несуществует =0
-
Хыы=))) о том что любви не существует можно кричать днями и ночами, пока не почуствуешь на себе)
-
-
мылодраммы как правило не несут в себе идеи=) как их вообще смотрят -я не понимаю=)
В на счёт смысла - яж говорю - там и драки ничего=)))
а вообще - глобальнее иногда надо же мыслить =) колоться или не колоться - совсем не идея фильма=)
-
Сообщение от Kot Begemot
Хыы=))) о том что любви не существует можно кричать днями и ночами, пока не почуствуешь на себе)
А что чувствовать ? притяжённость к определённому человеку ?
-
Притядённость - это что такое?=)
-
Любовь – это сила, которая преображает и улучшает все на свете… Когда я проник в нее вместе с тобой, она мне показалась совершенной... Но потом я увидел, что она – отражение всех нас, что и в ней кипят свой страсти, идут свои войны… Это мы питаем её, и земля, на которой мы живём, станет лучше или хуже в зависимости от того, лучше или хуже станем мы... Вот тут и вмешивается сила любви, ибо когда любишь, стремишься стать лучше…
Вот так Вот!
-
Сообщение от wulfa
чем смотреть кино лучше возьми книжку и прочитай бредбери ! как раз с него и содрали сюжет для еквилибриума с фаренгеита
Вот электронная версия:
http://lib.ru/INOFANT/BRADBURY/farengejt.txt
А вот оттуда же про любоффь %)) Ваще из этой книги мой любимый герой - это брандмейстер, очень мне близкий по духу человек %)))
Код:
Застывшее лицо Монтэга ничего не выражало, он почувствовал, как его
голова медленно и тяжело, словно каменная, повернулась в сторону соседнего
дома - темного и мрачного среди окружавших его ярких цветочных клумб.
Битти презрительно фыркнул:
- Э, бросьте! Неужто вас одурачила эта маленькая сумасбродка со своим
избитым репертуаром? А, Монтэг? Цветочки, листочки, мотыльки, солнечный
закат. Знаем, знаем! Все записано в ее карточке. Эгэ! Да я, кажется, попал в
точку! Достаточно поглядеть на ваше потерянное лицо. Несколько травинок и
лунный серп! Экая чушь! И что хорошего она всем этим сделала?
Монтэг присел на холодное крыло Саламандры. Он несколько раз повернул
свою одеревеневшую голову, вправо - влево, вправо - влево...
- Она все видела. Она никому ничего не сделала. Она никого не
трогала...
- Не трогала! Как бы не так! А возле вас она не вертелась? Ох уж эти
мне любители делать добро, с их святейшими минами, с их высокомерным
молчанием и единственным талантом: заставлять человека ни с того ни с сего
чувствовать себя виноватым. Черт бы их всех побрал! Красуются, словно солнце
в полночь, чтобы тебе и в постели покоя не было!
Балин, а я кино не смотрел
Кто-нить из москвы дайте ДВД с фильмом
-
Огромное спасибо за ссылку - обязательно прочту!
-
Вечное сияние чистого разума
те люди , что тут говорят , что любви не существуют , просто еще ни разу не испытывали то чувство , которое можно назвать любовью
-
Фильм дайте
-
Сообщение от -=BlooD=-
А что такое любофф ?
Это когда ты проснулся голодный, пошёл себе сделать бутерброд. Нафигачил в него остатки лосося, посыпал лучком, поперчил, капнул оливкового масла, а тут выходит ОНА и спрашивает - "есть ли у нас чего перекусить?" и ты говоришь - "Конечно, держи бутик!" %)
-
Сообщение от Const
...
Ну вот! q.e.d.
Торжество воображения и над разумом и даже над базовыми инстинктами
-
-
Сообщение от Const
Это когда ты проснулся голодный, пошёл себе сделать бутерброд. Нафигачил в него остатки лосося, посыпал лучком, поперчил, капнул оливкового масла, а тут выходит ОНА и спрашивает - "есть ли у нас чего перекусить?" и ты говоришь - "Конечно, держи бутик!" %)
Ха, приыкольно! -)))
Только воть при чём тут любофф ? )
-
любовь это жесть...=) она существует
Ваши права