|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
Сообщение от -Estel-
Трой, а как вариант, дать права админа людям, которые отличают, играет ли человек на читах или нет, а то, как я заметил, таких админов у нас мало :)
а ты в УО возьмешь в стафф того, кто читерит на оскоме? :)
-
Трой, речь идет не об УО, к тому же там в стаффе мало людей, которые активно играют.
К тому же, я ведь не говорил, что надо брать читеров
-
-
[EOF]
Сообщение от old CTaPuKaH
насчёт админов,которые только за фрагами бегают - первый пример - Олимп(Нуби). всего 2 или 3 раза видел его, чтобы он спектатором висел, хотя его частенько просят последить за кем-нибудь из очень "нереальных" или наглых игроков.
Трой - вот на это надо обратить внимание прилюдно! я не прошу гнать его или ругать, просто пусть он сделает выводы - у меня его форумного акка нету , и аськи тоже - иначе туда бы с ним общался.
по-этому , надеюсь, за пункт 9 простите.
Вы многое не знаете, что происходит "внутри". Поверьте, о том чем занимаются амидны в игре - я знаю лучше :) а уж о том кто что должен делать, а что не должен - извините, но решать это мне. но в любом случае - о всех фактах злоупотребления служебным положением, превышением оплномочий - сообщайте в личку :)
-
[EOF]
Сообщение от SkaBoy86
ты хочешь сказать что у наших А. нету Ч. ????)))))))))) я не буду говорить у кого из А. есть Ч. а то забанят )))) ну такии есть )))) Троян реально рулит а вот другии А. не чисты на руку :buba:
24 часа на предоставление доказательств о грязных руках какихто там "А." :)
можно в личку\на мыло. а можно и сюда ф топик.
Сообщение от -Estel-
К тому же, я ведь не говорил, что надо брать читеров :)
а других уже практически нету :)))
Сообщение от ADIDAS
Тогда вариант один, как делают на некоторых серваках.
А именно написать свой клиент ( не говорю что это легко, даже наоборот оч сложно) для
нука дай адрес такого сервера ! =)
-
*Hic*
ССклиент не спасает от читов, так что не надо
-
Сообщение от Trojan
а других уже практически нету ))
Практически, но они же есть
-
[EOF]
знать бы их имена ууу %) цены б не было кадрам
-
К примеру я
-
Сообщение от Trojan
Сообщение от -Estel-
К тому же, я ведь не говорил, что надо брать читеров
а других уже практически нету ))
так может банить их будем? а не давать им власть с читами против обычных игроков?
Трой ответь плз - может выключим статистику?
2 Адидас - не буду тебе отвечать.
ты упёртый, я упёртый - мы друг друга не понимаем.
-
поставте вы ссклиент и пусть админиттоко трой и еще парочку челов кто шарит и все, а слушать всякий бред про нереал стат 34-4 это ваще смешно сразу видно ботинок пишет)))
-
Трой если ты хочешь знать кто играет без читов на 100% и шарит в кс...я тебе магу показать этого человека и причом он тебе писал на мыло раз 15,но ты игнарируешь его%(((
И этот человек Full Titanka еслибы я мог доказал бы,но это нереально так как проверить можно только в реале%)))
-
Таких людей надо брать в кс мастер, а не ома который начел играть в кс всеголишь месяц назад и уже банит за аим и вх откуда он может знать ваще у каво это есть если он незнает точно на какие кнопки оружие покупать??Даже не представляю за какие заслуги он там обитает!!!
Ваши права