|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Richart
Дворникам инет провели?
Подрастеш поимеш что такое работа. И перестанеш завидовать. Это нармальный подростковый кризис.
Сообщение от Richart
ну-ну , а может не прицып, а потому что:
а) не умею играть
б) могу только вампом с клюхой и то через раз
в) с дуэли нельзя рекол
а) не умею макросы настраивать да и не хочу, я удавольствие от игры получаю а не лут. А вот ты падеш от меня всегда, правдо одного тебя в городах не видно, только в толпе превосходяшей нашу.
б) а когда у меня небыло вампа ты ныл что могу только с клюхой, когда небыло клюхи орал что могу только с толпой, когда толпы небыло я мог только орком. Чёрт, чёж такое то?
в) не реколюсь даже с поля боя, ухожу всегда последним, а чаше падаю. Мне не жалко армор, да и падать я люблю, потому что всегда в гуше боя. Да падаю, и что? Это позорно? Тюю... Это нармально.
Сообщение от Richart
Без коментариев. Это я нашет достойно вести спор
Да ладно, прокомментируй уж. Или этот пунк возражения не вызывает?
вев, прекрати офтопить
Если тебе интересно "какое мне дело" так я отвечу, мне дела некакого обсалютно, ты вылажил на форум фото, значит хотел их огласки, так получи какие проблемы то?
-
Да уж похудел молодца , египет клёво - следующий зимой тута поеду
-
-
-
Сообщение от Psy
дреды заплел растаманчик
наркоманчик ))) а вообще дреды и разное дерьмо на волосах , не наш выбор
-
Сообщение от Vasa Pupkin
ЗЫ: Уоми, некрасиво выпендриваться таким образом, якобы я такой крутой по египтам езжу %)
А при чем тут выпендрежь?! В египте отдохнуть теперь считается выпендрежем?
Не знал
Не так уж это и круто, однако, просто отдых и все.
-
Сообщение от iZGOi
а) не умею макросы настраивать да и не хочу, я удавольствие от игры получаю а не лут. А вот ты падеш от меня всегда, правдо одного тебя в городах не видно, только в толпе превосходяшей нашу.
Я почти всегда бегаю один, а вот кого-кого, а тебя одного ниразу невидел.
Про макросы - самая дешевая маза, что я слышал, я прекрасно знаю на чем ты играеш, как там макросы я не пойму, играть годами и говорить "я не умею настраивать макросы" - и только
Сообщение от iZGOi
б) а когда у меня небыло вампа ты ныл что могу только с клюхой, когда небыло клюхи орал что могу только с толпой, когда толпы небыло я мог только орком. Чёрт, чёж такое то?
Я никогда не ныл, я тебе предлогал дуэль ты вампом я эльфом - ты отказался, я тебе предлогал дуэль ты с клюхой я на юнике - ты отказался, врать только ненадо мне тут.
Сообщение от iZGOi
в) не реколюсь даже с поля боя, ухожу всегда последним, а чаше падаю. Мне не жалко армор, да и падать я люблю, потому что всегда в гуше боя. Да падаю, и что? Это позорно? Тюю... Это нармально.
Я может перепутал названия кастов, тогда скажу так - что за словечки Kal Ort Por всегда мелькают над твоим ником, когда я тебя ловлю 1 на 1 ?
-
я видел изгоя одного, давным давноы, года 2 назад в миноке
-
Сообщение от iZGOi
Да, и к нам тоже приезжай Хочу тебя повидать давно уже
Я тебя тоже жду недождусь, адрес сказать? г.Обнинск ул. КрасныхЗорь д. 17 кв. 21
-
Сообщение от Richart
а вот кого-кого, а тебя одного ниразу невидел.
Сообщение от Richart
что за словечки Kal Ort Por всегда мелькают над твоим ником, когда я тебя ловлю 1 на 1 ?
чОрт Заврался?
Так что там с египитом? И на второй фотке ты думаеш о девушке Левая отмазка, как сказал бы Станиславский, НЕ ВЕРЮ!
-
Сообщение от iZGOi
бла-бла-бла
Как бы сказал Вишневский: "Передай отцу, чтоб впредь неразмножался"
-
-
Сообщение от Richart
Так ты презнаеш что заврался?
А на четветрой фотке на заднем плане фаустозаменитель с палкой наказывалкой?
-
-
Сообщение от iZGOi
Сообщение от Richart
Так ты презнаеш что заврался?
А на четветрой фотке на заднем плане фаустозаменитель с палкой наказывалкой?
Мне незачем врать.
ЗЫ: только больной извращенец на 4-й фотке мог увидеть что-то пошлое.
-
-
Сообщение от iZGOi
Да ладно Отмазы не катят, больно вид давольный
Как зачем? Ты в одном посте написал 2 фразы обсалютно друг другу противоречуших Значит заврался, не?
Разжовываю.
Бегаю я, Флеш и Тема встречаем тебя, Варлана и Кота, Флеш берет Варлана, Тема Кота, я тебя, мы остаемся 1 на 1, и ты улитаеш.
-
Re: Свеженькие фотки мои...
Uomi...[/quote]
Клёвые фотки особенно на фоне пирамид
(ЗАВЕСТЬ)
-
Сообщение от Richart
Разжовываю.
Бегаю я, Флеш и Тема встречаем тебя, Варлана и Кота, Флеш берет Варлана, Тема Кота, я тебя, мы остаемся 1 на 1, и ты улитаеш.
Время и место сего ужасного события в студию! Ты чаром Uomi был? Даже если нет, я своих не бросаю, те кто деиствительно дрался против меня подтвердяи. От фауста с его бешеным юником улетать 1х1 мог, от тебя исключено
-
Сообщение от iZGOi
От фауста с его бешеным юником улетать 1х1 мог, от тебя исключено
У Фауста нету бешеного юника , ты ничего не напутал?
Ваши права