|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Неее.... отрцательно я отнашусь к закрытию Оскома !
-
Сообщение от prooven4
Я что раве писал что я целыми днями сижу за уо?
Да это ж я пошутила так
-
Сообщение от Leila Argun
мы про то что закрывать проект никто не собирается.
я ничего не говорю по этому поводу .. я просто предложил вам поразмышлять на эту тему )))) что сделаете , если ... информация к размышлению
-
Сообщение от Pincher
Боже... Мне тебя жаль
Видать уже знаешь как это
-
Сообщение от Knight O F Justice
я ничего не говорю по этому поводу .. я просто предложил вам поразмышлять на эту тему )))) что сделаете , если ... информация к размышлению
А зачем об этом размышлять? Садо-мазо что-ли? Мы тут работаем, люди в курсе. Оском живет более 6 лет и проживет, я так думаю, еще не мало. Несмотря на все в_р_е_м_е_н_н_ы_е трудности! Так зачем впустую воздух сотрясать и людям нервы портить?
-
Сообщение от Rynn
А зачем об этом размышлять? Садо-мазо что-ли? Мы тут работаем, люди в курсе. Оском живет более 6 лет и проживет, я так думаю, еще не мало. Несмотря на все в_р_е_м_е_н_н_ы_е трудности! Так зачем впустую воздух сотрясать и людям нервы портить?
чтоб не расслаблялись ))))
-
-
Сообщение от Leila Argun
Угу...главное верить во что-то хорошее и светлое.
Иногда помогает
А трудности есть всегда и везде. Это даже хорошо-авось перемены будут.
ой лана забей ... топ шуточный , если честно .. .я прекрасно понимаю , что Оском будет жить .. просто хотелось вам напомнить , что ничто не вечно ... и вот интересно стало , кто как отреагирует , в один прекрасный день увидя надпись на главной странице : Оском прекращает свою работу , удачи в реале : )
-
Что будет, что будет... Скажут, что Токсы читеры в очередной раз
-
Сообщение от D-Tox
Что будет, что будет... Скажут, что Токсы читеры в очередной раз
полюбому
-
намана отреагираю! т.к. уо трындец пришёл! давно уже пора уступать место вове и линейке! а то блин старая игра гонять 2д мутантов и орать всякие непонятные буквы %))) я уже даже забыл у какого спела какие произношения, тока кал орт пор помню
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Напьюсь и пущу скупую крокодилью слезу!
Ваши права