|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2Цент. После вайпа почти все уйдут, т.к. где то 70% сейчас играет изза своего добра.
-
Re: Дохнем потихоньку...
Сообщение от ca1ne
Сколько тогда было онлайн игр ? А сколько сейчас
Тоже верно, когда начинал, Онлайн игр, кроме БК, Муда и Ультимы не было %) Естесственно, я попробовал в уо и понял, что меня прут игры такого рода
А ща? ) Даже Российские программеры умудряются делать онлайн игры подобные вову и ла2 %)
-
Сообщение от ca1ne
2Цент. После вайпа почти все уйдут, т.к. где то 70% сейчас играет изза своего добра.
Да хз... а так у всех мысли, что "добра" ваще ниукого нету
-
Я начал играть в УО в 13 лет. Сначала посмотрел игру у друга- мне она не очень понравилась, но когда сам дома поиграл- то втянулся и мог играть круглыми сутками. А сейчас при таком неравенстве расс, без турниров и квестов на Офри стало скучновато. Нюбу сейчас выжить тяжело, ведь всё платное и приходится за реалку гп покупать, потому что больше никак. С введением портала говорили что бесплатники не будут ущемляться, просто платникам будут доступны какие то бонусы, но нового ничего не сделали, зато старое стало платным. Какой новичок захочет играть в игру, где тратиться вся папина зарплата?
-
Ну с другой стороны, ща гляжу и вижу цифру 320 ) Не всё так плохо... А ещё нет 18.00 рабочего дня )
-
Сообщение от GTO*Centurion
Ну с другой стороны, ща гляжу и вижу цифру 320 ) Не всё так плохо... А ещё нет 18.00 рабочего дня )
Во-первых это на двух Оскомах.
Во-вторых выйди в города сейчас ну или в пятницу или в субботу ночью и поймешь насколько всё плохо =)
П.С. Это все макрос =)
-
-
я играю с 2001 да крутые были времена......
-
играю два с половиной года , но последние 4 месяца играю ОЧЕНЬ редко , т.к. ушли с оскома мои друзья Zorg , Mikrob(Graf Drakula), брат RazeR, и можно сказать многие митинцы с которыми частенько бегал . Кароче из за того что друзья забили мне тоже пришлось забить но если я найду друзей с кем побегать мона то может и вернусь . если кто нибудь захочет когда нибудь побегать то стучите мне в асю .
-
"Я играю с 1947го года,тогда помню онлайн был 5 млн.!Замесы были уууу!!!"
Народ Вам не надоело?Долго будем ещё плакаться о том что было?
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Да хз... а так у всех мысли, что "добра" ваще ниукого нету
Да да, я за, надо будет все мутить, будут капать, появятся нюбы...
-
А я уже ОЧЕНЬ давно
Када играть начал, оскому 2 месяца было...
-
-
-
ну мну тут почти лет 6 наверно если нече не напутал... жаль конечно видеть что творится сечас очень жаль...
-
You can't kill the Messiah!
Хотите увеличить онлайн? Сейчас закрываются многие не очень успешные шарды. Так почему бы не договориться с тамошней администрацией о передачи Оскому акков тех, кто хочет перенестись к нам.
-
Сообщение от Rynn
ЗЫ: Оском всех переживет. Его с самого его основания пытаются похоронить. Безуспешно.
Да, Оском всегда пытаются похоронить, но только раньше это делали оочень редко, а сейчас, вопрос о похоронах встает все чаще и чаще и когда-нибудь он встанет ребром и придется делать выбор, либо закрыть, либо закрыть
-
Кстати да, на сайте ситхов недавно спрашивали, работает ли перенос на оском... Так что довольно актуальное предложение.
-
Незнаю сколько играю, наверное с 2001 лета, а может и с 2000 осени, точно непомню...
Приелось, в УО теперь как наверное покурить сигарет для курильщика, для успокоения совести, забивать врядли буду, хочу увидеть конец столь длинной истории...
Ваши права