|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Bloodly Rose
За месяц 500 УЁ єто только за 600м трафика а теперь прикинь если превішу 1,5уе за каждій следуюший мегабайт!!
В итоге по карману бьет и оч даже как..
Я бы на твоём месте забил на онлайн игры
Нифига родной Оском не брошу хотя и для здоровья вредно=)
-
Непонял если я не ощибаюсь спутниковоя торелки которая на приём на отправку стоет 20к уе! Или у тебя на отправку что-то другое?
-
Сообщение от Eidolon
Я бы на твоём месте забил на онлайн игры
хех, чё вы и пытаетесь сделать, что бы все забили на УО, а так нехочется, дайте народу порезвиться, а не тупо бегать в гз, особенно оркам !
-
Сообщение от M a x i m u s
Непонял если я не ощибаюсь спутниковоя торелки которая на приём на отправку стоет 20к уе! Или у тебя на отправку что-то другое?
У меня aDSL 10мб вот и выходит.
-
ex-Developer
Сообщение от Ctrl
хех, чё вы и пытаетесь сделать, что бы все забили на УО, а так нехочется, дайте народу порезвиться, а не тупо бегать в гз, особенно оркам !
А это тут к чему? :)
Я всего лишь сказал, что не стал бы платить 500уе в месяц за интернет, дабы играть по нему в онлайн игры :) Ибо на ту сумму, которую я бы тут к этому моменту уже наиграл, можно быол бы купить однокомнатную квартиру у нас в городе %)
-
Ясно, у меня экспрес22ам спутник!
и дсл тоже 10!
-
Ясно, у меня экспрес22ам спутник!
и дсл тоже 10!
У тебя на отправку какую скорость дают?
-
-
Всмысле на дсле?
В смысле спутниковый Дсл какую он тебе дает скорость на отправку?
-
Эм точно незнаю но помойму 4 метра!
-
Eidolon к грину попросись, он кустит пожить ))))
а вообще, что планируется сотворить с оскомом, веть проэкт на этапе вымирания, где то в топе писалось и верно писалось, что скоро лето, и после него мало кто вернётся, если так и будет продолжаться..
было бы здорово, если вернули б 0.54 сферу, на которой раньше стоял оском, всё нормально было, восстановить орт рейлы, кресты, разрешён же выход из крестов, тобеж вердата ломаная, самое интересное, меня в тот момент убило (вердату разрешили, а выход пофиксили, я вообще сосмеху валялся)
попробуйте вернуть всё как было и посмотрим что с онлайном получится, ведь если что, всегда же можно поменять обратно !
-
ex-Developer
Сообщение от Ctrl
а вообще, что планируется сотворить с оскомом, веть проэкт на этапе вымирания, где то в топе писалось и верно писалось, что скоро лето, и после него мало кто вернётся, если так и будет продолжаться..
Всё кгда-то умирает... Умрёт - значит судьба такая %)
Сообщение от Ctrl
было бы здорово, если вернули б 0.54 сферу, на которой раньше стоял оском, всё нормально было
Не успокоетесь никак %) Никогда и ни при каких обстоятельствах на Оскоме НЕ ВЕРНУТ 54 сферу :) Это невозможно технически. Это нецелесообразно. Это глупо.
Она откомпилена в дебаг режиме. Ты знаешь, что в ней есть универсальный дебаг-аккаунт админский? Который работает везде и автоматом проставляется админский плэвел? Мастер ключи от всех дверей... Тоже для дебага... Функционала половины нет того, что есть сейчас. Да и тот, что есть - работает через жопу. От неё нет исходников. НИКТО НЕ БУДЕТ ЕЮ ЗАНИМАТЬСЯ :)
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Ctrl
было бы здорово, если вернули б 0.54
Было бы здорово если вернули старые добрые времена, когда были доисторические компы, а каждый 2ой был программистом
-
Сообщение от Eidolon
Всё кгда-то умирает... Умрёт - значит судьба такая %)
бррр нафихЪ-нафихЪ !!!
-
Eidolon ДАЙ ЖИЗНЬ ОСКОМУ ВЕРНИ СТАРОЕ ПВП!!!
-
Чё вам это pvp сдалось? Что игра состоит только из pvp &
-
Сообщение от Eidolon
НИКТО НЕ БУДЕТ ЕЮ ЗАНИМАТЬСЯ
ну хорошо....
пусть ны этой сфере, какая там унас щя, 0.99 вроде, верни как было, забери свои ложки дёгтя обратно, верни нам наш хороший, сладкий мёд счасть и радости побед 1vs1 а то что щя полулучается ?
орки-чмошники, гномы помоему тоже с хилингом пролетели,
непонятно что творится !
было же прикольно когда толпы были, когда ЖИЗНЬ была на проэкте ! ! ! а сейчас ? ну второй опей блин...
снесите нафиг этот порт, он никому не сделся, (сетки с позопрошлого НГ до сих пор так и валяются), а то смотрю ты так руки техонько опустил Всё кгда-то умирает... Умрёт - значит судьба такая %) это как понять ?
ну если ты не хочешь играть, ну дай людям порезвиться, авось народ то и потянется , а то слошили все руки и сиди, с мыслями "что же будет дальше?"
P.S. если меня щя не забанят за такие сообщения и не надоют плюсов, я буду рад ))
-
ex-Developer
Сообщение от AntiFAUST
Eidolon ДАЙ ЖИЗНЬ ОСКОМУ ВЕРНИ СТАРОЕ ПВП!!!
Вот вы орёте-орёте... А сами даже не знаете, что такое действительно СТАРОЕ ПВП %))
Для желающих могу 52 сферу поднять, погоняете на действительно старом, посмотрим потом %))
-
)))) Максимус ну давай мы оставим всё как есть получится что пвп сейчас нет никакого, нет никакой системы убийства и все будем дружно скупать палатки и ставить у моря и крафтить, и кому ты будешь тогда продавать своё оружи?
Н аоскоме существует как минимум 3 сферы жизни
1)ПВМ
2)ПВП
3)Крафтание и прокачка
Уберём какой нить из пунктов и получится полный капут что сейчас и происходит!
-
Давайте сеить панику!!
ОТКАТА НЕ БУДЕТ!
Ваши права