|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Приду - чаров будет много,больше десяти.
-
-
Спосибо большоё буду обьязательно
-
Попрошу после турнира оставить свои мнения в этом топе.
-
неужели нельзя сделать в 19.00 тут не только школьники играют
-
Сообщение от Blitz
Вход разрешён всем, только вампиры будут обделены по части хилинга.
А какой толк вампирам приходить, если не будет возможности хилится ?
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Сообщение от Blitz
Вход разрешён всем, только вампиры будут обделены по части хилинга.
А какой толк вампирам приходить, если не будет возможности хилится ?
А не факт что и не вампирам удастся хилится, бинты будут лежать только в одной из четырех коробок.
-
Думаю у большинства вампиров найдётся другой чар, чтобы прийти на этот турнир.
-
Сообщение от Xardas
А не факт что и не вампирам удастся хилится, бинты будут лежать только в одной из четырех коробок.
Но за то не в одной из тех коробок не будет лежать кровь. Факт что если я приду своим вампиром, и им быстренко проиграю.
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Сообщение от Xardas
Но за то не в одной из тех коробок не будет лежать кровь. Факт что если я приду своим вампиром, и им быстренко проиграю.
Угу особенно если побежите к тому сундуку в котором будет какое нибудь свордовое оружие.
-
Сообщение от Xardas
Угу особенно если побежите к тому сундуку в котором будет какое нибудь свордовое оружие.
А вот это Уважаемый, уже дискриминация играков. Ну и что, что я пользую кровь вместо бинтов. Но я за то хилюсь. Тоже самое с хумками. Вместо крови, он и пользуют бинты.
-
Speedy Gonsales...
не факт тчо бинты вообще будут лежать в сундуке. бинты нет ещо полный фулл титан и уникорн! и будет мтам чел стоять до конца турнира...
там будет пара предметов для баланса. пихать туда все смысла нету.
а вампирам если разрешать пить кровь это значит что они в любом случае будут хилится значит будет дисбаланс.
так что вампов оставляем в логауте и идем на турнир как все обычными чарами.
надоели спорить на очевидые вещи.
-
Grandmaster
Надеюсь зависонов никаких не будет?
-
Нет Вулфыч, ты не прав . Я говорю чтоб было бутылки крови. И запретить питье крови с пола.
-
Speedy Gonsales...
турнир с хилингом остой будет. хаид+хилл+хаид+хилл. там турин не 2 часа а все 8 идти будет... все устанут и участники и те кто проводят.
-
Придумали на свою голову турнир %), трафика сожрало тьма и причём в джайл еще кинули...
Лучще бы ПВМ на опее провели, %) %) %)!
-
а ты правила соблюдай в джайл не кинут лол
а вообще идея прикольная... только нуждается в доработке - к примеру запрет хайдинга и пр
-
Эххх, а я опоздал, а так хотел попасть ;(
-
Ваще офигенный турнир, мне понравился.
-
Ксарадс редиска ты последняя - ну на хера было .kill ??
из-за того что макрос слетел не вовремя.... я же тут же остановился и извинился.... - чтоб ты блин импотентом стал
Ваши права