|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Bonik
ЗЫ: если американцы тупые, то каковы те, кто смеется над подобным бредом? Господа, мне за вас стыдно.
Беник, а что у нас теперь поле чудес и камеди клаб - это главные национальные достижения?
Это не бред. Это издевательский стеб, который пиндосы заслужили.
-
нет это просто очень популярные передачи...
Которые смотрит очень много человек...
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от MoR
Это издевательский стеб, который пиндосы заслужили.
Заслужили, говоришь? А кто судья? Ты?
-
Ну продал и продал, мне-то, что? Ну насиловали и насиловали, мне-то опять же, что с того? Выкинули и выкинули, хоть живую, хоть мертвую..
Думаешь в Америке нету педофилов? Взять хотябы эту макаку, как его там, блин, ну короче урод такой, певец который.. ррр, забыл, в общем он нигер был, потом стал макакой
А мне до пенсии далеко, да и соц. пакеты мне как бы не здались вообще. Вот нам бы армию на контракт перевести, и яб был рад.
З.ы. Ну и пусть смотрят, каждый сам выбирает, что ему интересно.
-
Moderator
Сообщение от Aaron
...Думаешь в Америке нету педофилов? Взять хотябы эту макаку, как его там, блин, ну короче урод такой, певец который.. ррр, забыл, в общем он нигер был, потом стал макакой
у него еще есть собственный домашний диснейленд....для детей
-
Сообщение от Bonik
Заслужили, говоришь? А кто судья? Ты?
Я? Да ты че ))) Ну какой из меня судья ))
Я вообще всю жизнь был адекватным и политкорректным ))
Даже "американизированным" меня называли )
Так что мне низя )
-
Интересно смоттреть как человек, которому пофиг(Арон), доказывает другому, что ему все пофигу Какое же это тогда пофигу получается?
Мое мнение, за пофигизмом прячутся слабаки, чем что-либо сделать, проще сказать мне пофигу.
Кстати, если пофигу, что происходит с детьми, то на кой черт контрактная армия, если в ней скоро некому служить будет
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от MoR
Я? Да ты че ))) Ну какой из меня судья ))
Тогда как ты определяешь, кто чего заслуживает, а кто нет?
-
Сообщение от Bonik
Тогда как ты определяешь, кто чего заслуживает, а кто нет?
А не слишком много вопросов? )))
Кто будет определять-то? Парень который считает что компьютеры в Америке собирают или что Штаты выиграли вторую мировую войну (эт я так, к примеру)?
Я еще раз говорю - я шовинист, мне неинтересны "логичные" аргументы )))
Ты слышал такие слова "угроза американской демократии, национальной безопасности и образу жизни"?
Вот я слышал ) И считаю что могу относится к США также ))
А то что "не все они такие" - это не аргумент ))
Лучше я буду ошибаться считая всех их моральными уродами, чем наоборот ))
-
Это политика слабого, МоР.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от MoR
Я еще раз говорю - я шовинист, мне неинтересны "логичные" аргументы )))
...
Лучше я буду ошибаться считая всех их моральными уродами, чем наоборот ))
Спасибо, именно это я и хотел услышать.
Чертовски интересный вопрос мучает меня последнее время. Кому выгоден весь этот всплекс дутого национализма, который можно наблюдать последнее время? К чему же вас так старательно ведут ваши пастухи? И как-то даже никаких вариантов ответа на этот вопрос не придумывается. Война? Глупо и бессмысленно. "Национальное самосознание"? Херня, весь этот национализм построен на пустом месте, ни своей истории, ни своей культуры в этой стране как не было, так и нет. Не говоря уже о том, что 99% этих "шовинистов" не знают даже той брехни, что здесь называют историей.
А зачем тогда? Непонятно...
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Это политика слабого, МоР.
Да мне пофиг ) Это политика человека который не хочет чтобы его поимели )
2Боник - пожалуйста и таки на здоровье *)
-
Раб Лампы
Сообщение от Bonik
Херня, весь этот национализм построен на пустом месте, ни своей истории, ни своей культуры в этой стране как не было, так и нет.
То есть как это своей истории и культуры нет? А чья у нас тогда история и культура? Или это намёк на то, что на территории государства Россия проживает множество народов и у каждого своя история и культура?
Со всем остальным в принципе согласен.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Ali
То есть как это своей истории и культуры нет? А чья у нас тогда история и культура?
А ничья. Их нет, ни истории, ни культуры. Причем, культуры нет вообще никакой, а история есть, но поверхностная и на 99% вранье. Причем, вранье разных периодов - начиная от коммуняк, которые подгибали все под свою идеологию, и заканчивая монахом Нестором, который все гнул под христианство. Что, в общем-то, тоже уже история. Своеобразная.
Хотите примеров? Их есть у меня! С чего желаем начать, с истории или культуры?
-
Re: жду плюса за разжигание межнац розни
Сообщение от Skivy Manson
3 апреля 2005 года
Мой друг Джим стащил у отца 2 бутылки пива. Мы так все перепились, что заблевали бассейн.
Мы с Джимом и Лесли подмигнули друг другу, ведь это был наш вклад в мировую культуру. Мы поступили как настоящие американцы.
ппц, убило =)
Хотя полный Бред....
-
Раб Лампы
Сообщение от Bonik
А ничья. Их нет, ни истории, ни культуры. Причем, культуры нет вообще никакой, а история есть, но поверхностная и на 99% вранье. Причем, вранье разных периодов - начиная от коммуняк, которые подгибали все под свою идеологию, и заканчивая монахом Нестором, который все гнул под христианство. Что, в общем-то, тоже уже история. Своеобразная.
Хотите примеров? Их есть у меня! С чего желаем начать, с истории или культуры?
История это вообще такая наука в которой абсолютной истины быть не может, существует лишь общепринятая на данный момент точка зрения на те или иные исторические факты. А дальше уже дело каждого соглашаться или не соглашаться.
То что у нас культуры нет, дак это вообще галиматья какая-то. Множество русских писателей, композиторов, художников 19-20х веков это тогда что?
-
Ну со сборкой я конечно утрировал, но где пояявился первый компьютер?
Зы американцы а разве американцы проиграли 2-ую мировую?
ЗЗы и насчёт того что у нас(россии) нет истории это не правда...
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Ali
История это вообще такая наука в которой абсолютной истины быть не может
И верно и не верно одновременно. Просто за истину принимается то, что подтверждается несколькими независимыми источниками.
Множество русских писателей, композиторов, художников 19-20х веков это тогда что?
Угу, одна только Пахмутова чего стоит.
Однако, ты согласен признать, что "русская" культура начинается в 19-м веке?
-
Раб Лампы
Андрей Рублёв если я не ошибаюсь это 14ый век. Многие храмы, в основном в северо-западной части России тоже к тому периоду относятся.
Так называемую народную культуру можно вообще проследить с языческих времён. Та же масленица к примеру.
Ну и про независимые источники это вообще смешно. Меня всегда интересовало, что под этим термином понимается. Независимый от кого, или от чего? Чай не в вакууме живём.
-
[EOF]
Бонь поставь себе аватарку как у Ейдолона, только незачеркнутую %)
Ваши права