|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
+1 пара , реал решает поздравляю .ультима сближает .
-
Поздравляю!
-
-
Ойййй Поздравляю ячейку общества!....
Кстати мне так и не рассказали чем закончился тест краш дивана :P
-
...
Сообщение от ФЫМ
Кстати мне так и не рассказали чем закончился тест краш дивана :P
Мерзавец!
Приезжай в гости, расскажу и покажу...диван держится на честном слове
-
А свинина под грибами и коньячок будет ? А то смарите я весной легкий на подьем
-
ex-Developer
Сообщение от ФЫМ
А свинина под грибами и коньячок будет ? А то смарите я весной легкий на подьем :D
Усё буит %) У меня кстати ДР буит %) Как раз как из свадебного путешествия вернёмся %) Так шо ты это, смари! %))))
-
Кстати, фотки в студию.
-
ex-Developer
-
Надеюсь, ты убедил жену, что самое романтичное место для свадебного путешествия - это трибуна в Риге, во время чемпионата мира по хоккею?
-
...
Сообщение от Const
Надеюсь, ты убедил жену, что самое романтичное место для свадебного путешествия - это трибуна в Риге, во время чемпионата мира по хоккею?
Констяра!!!! я уговаривала своего еще тогда...милого ненаглядного в Рим....Он уперся рогом! Не поеду и все!!!! Про Ригу мы как то...даже не подумали в общем...гы гы гы Хотя ..по слухам там классно...Фотки...блин да фоток полно...благо с Canon А620 в этом плане удобно...Вон Светке обещала обещала..но...Павлик не хочет показывать...
-
...
Сообщение от ФЫМ
А свинина под грибами и коньячок будет ? А то смарите я весной легкий на подьем
А шо...приезжай к нам 20 на пьянку...у нас вон вроде как по поводу Смешиного дня рождения сабонтуйчик намечается... Сделаем и свинку с грибками...
-
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от Const
Констяра!!!! я уговаривала своего еще тогда...милого ненаглядного в Рим....Он уперся рогом! Не поеду и все!!!! Про Ригу мы как то...даже не подумали в общем...гы гы гы Хотя ..по слухам там классно...Фотки...блин да фоток полно...благо с Canon А620 в этом плане удобно...Вон Светке обещала обещала..но...Павлик не хочет показывать...
Ну, на самом деле, выехать куда-то надо. Деньги, дело такое, они ещё прийдут потом. После нашей свадьбы - единственное о чём мы мечтали, это остаться подальше от всех и вся. %) Жаль, времени было не так много, лучше было бы ехать на 2 недельки. Но и так отдохнули так, что на год вперёд хватило. А куда ехать - это дело десятое. Что Рим, что Рига, что Турция, что Чехия. Везде свои плюсы. По-любэ из рутины вырываешься.
Ну а фотки, мож суеверный? Шоб не сглазили. Вон у меня тёща, заставила свтой воды напиться. Мол, нефига, слишком много фоток фаших разошлось после свадьбы. Так что и вы, выкладывайте фотки, а потом святой водицы тяпните. Под шашлычёк там или подо что ещё...
-
Сообщение от Eidolon
Усё буит %) У меня кстати ДР буит %) Как раз как из свадебного путешествия вернёмся %) Так шо ты это, смари! %))))
По такому поводу даже я готов выбраться из своей тьмутаракани Живити долго и богато. Детишек надо. Только с ними становятся взрослыми сами
-
Grandmaster
Сообщение от Gray
По такому поводу даже я готов выбраться из своей тьмутаракани Живити долго и богато. Детишек надо. Только с ними становятся взрослыми сами
Ты серьёзно?
-
Сообщение от Pincher
Ты серьёзно?
Абсолютно. Не могу пока точно утверждать о дате сего визита, вернется парочка из СП обдумаем
-
Grandmaster
Сообщение от Gray
Абсолютно. Не могу пока точно утверждать о дате сего визита, вернется парочка из СП обдумаем
Что за парочка?=))))
Ну ты эта =))) Пиши когда и чего - будЕМ ждать с Петей
-
-
Зелёный ЛОСЬ
Типа это! Шоп жыть вам долго и щасливо и умереть в один день! Завтра! В 18:00!
-
Поздравляю, всего всего ...!!!!
Ваши права