|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кайн он с тобой встретится в реале и скажет тебе в лицо, только 1 но. Мама его будет сидеть в машине и за всем смотреть! так што не шалите мальчики
-
Я непонимаю Доберман смысл пустыми словами бросатся тут ?Те предлогают дуэль на дексе хилинг не хилинг иди сходи че ты тут разпонтовался то ?Я непонимаю таких людей как ты,те предлогают дуэль ты лепиш отмазы и хочеш кем выгледить в глазах людей ?
-
Сообщение от Spitfire
И кто теперь очко ? МОжешь дальше не отписываться, т.к. ты кроме как языком часать больше не чего не можешь. Ты даже не балабол... Ты настоящий ПИЗДАБОЛ =)
лол, даже в этом моменте- ты трус и балабол зайди своим основным акком и балаболь. Кайн, прости, но лох- это судьба.
-
добер ну ты моб отвечаю =)
моб дип и то не такой моб как ты
-
Сообщение от Prosto Diller
Я непонимаю Доберман смысл пустыми словами бросатся тут ?
О каких пустых словах ты говоришь? Я изначально говорю о фактах.
Те предлогают дуэль на дексе хилинг не хилинг иди сходи че ты тут разпонтовался то ?
А ты уверен, что читал мои посты? Понты тут только со стороны Кайна. Я ему предложил дуэль 1х1- сказал, чтобы он стучал. Он начал фигню какую-то нести. Почему я не хочу идти дексерами? Потому что сейчас сделали бешенный хилинг, который не зависит от стамины. А Кайн, обнывшийся, когда ввели нормальный, медленный хил- пытается сейчас не упустить момента, потому что, если вернут нормальный хилинг- ему на этой дуэли ничего не светит. Не понимаю, в чем интерес дуэли, на которой выйграет тот, у кого закончились ресурсы. Ведь сейчас дуэли именно такие. Дерутся до тех пор, пока у одного из дуэлянтов не кончается что-либо.
Я непогимаю таких людей как ты,те предлогают дуэль ты лепиш отмазы и хочеш кем выгледить в глазах людей ?
А я не понимаю таких людей, как ты. Потому что такие люди, не прочитав топик- пишут какой-то бред, с целью лишний раз лизнуть.
-
-
Сообщение от My Chemical Romance
Кайн он с тобой встретится в реале и скажет тебе в лицо, только 1 но. Мама его будет сидеть в машине и за всем смотреть! так што не шалите мальчики
Дрими, мне не интересно то, как ты разговариваешь с людьми. Если за тобой мама или папа с окна наблюдает- молодец.
Дрими- тебе врачи помогут?
-
доберман герой-хилер =) он рулит с бешенным хилом, видно бинтов дома многа =)
-
Сообщение от -ZaHeR-
ток наших небыло почьти не кого
Тоесть та, толпа(10 человек), которую вы собрали после колор вара, для вас- "почти никого не было" ?
Бугагагага
-
Сообщение от My Chemical Romance
доберман герой-хилер =) он рулит с бешенным хилом, видно бинтов дома многа =)
Надо будет тебя познакомить с Торпедным Гусём, вы найдёте друг друга
Он такой же бред пишет, над которым даже не думает, да и думать- мне кажется слово, которое для тебя- не существует
-
Сообщение от Doberman
Я ему предложил дуэль 1х1- сказал, чтобы он стучал.
Если ты мне предложил дуэль, то и стучи сам. Я тебе предложил дуэль на 1кк и ты обоссался. Где я отмазался ? Сколько времени ты мне в прошлый раз мозг трахал и все хотел пойти на дуэль интой, отмазываясь тем, что ты дексой ходишь только на гт и колор вары ?
Да темболее если ты мне дуэль САМ забил, чтоже ты отмазываешься от моей дуэли ? Или знаешь что сольешь 1кк ?
-
Grandmaster
-
Сообщение от Doberman
Он такой же бред пишет, над которым даже не думает, да и думать- мне кажется слово, которое для тебя- не существует
интересно, а у тебя в словарном запасе кроме слова пиздить если еще слова ? Ну и кроме "БАЛАБОЛ" конечно.
-
я хачю дружить с гусем =)
-
Grandmaster
Сообщение от Spitfire
Сообщение от Doberman
интересно, а у тебя в словарном запасе кроме слова "врать" =))) если еще слова ? Ну и кроме "БАЛАБОЛ" конечно.
Ты забыл "очко"
Хватит ныть Нэсы йопт)
-
-
Сообщение от Spitfire
Если ты мне предложил дуэль, то и стучи сам. Я тебе предложил дуэль на 1кк и ты обоссался. Где я отмазался ? Сколько времени ты мне в прошлый раз мозг трахал и все хотел пойти на дуэль интой, отмазываясь тем, что ты дексой ходишь только на гт и колор вары ?
Да темболее если ты мне дуэль САМ забил, чтоже ты отмазываешься от моей дуэли ? Или знаешь что сольешь 1кк ?
Знаешь, я не очень сильно хочу дуэли 1х1, с нынешним скриптом хилинга, чтобы бежать и стучать тебе в аську. Захочешь дуэль- стучи. Я считаю, что с нынешним хилингом, выигрывает тот дуэлянт, который запасёт больше ресурсов, а для меня- это бред, имхо победители должны добиваться побед своим мастерством, а не набиванием в пак как можно большего кол-ва регов, бинтов и алхимии. Я прекрасно понимаю, что нынешним пвп- это твой единственный и последний шанс. И что я должен говорить, когда мне забивают дуэль на 1кк, с совершенно нелепыми условиями? Я предложил тебе дуэль - гильдия на гильдию, ты- зассал. Потому что ты прекрасно понимаешь, что у нас очень хороший тимплей.
Кайн, может раньше я не замечал, что ты школьник, но теперь- это очевидно. Детский базар.
-
Извините конечто что не то но я те уже минут 40 в асю далблю ноль имоций ответь мне
-
Сообщение от Spitfire
интересно, а у тебя в словарном запасе кроме слова пиздить если еще слова ? Ну и кроме "БАЛАБОЛ" конечно.
Попроси свою бабушку, она тебе перепрочитает всё, что я написал, если у тебя проблемы со зрением. Тогда ты поймешь, что мой словарный запас- намного богаче, нежели твой.
-
Извините конечто что не то но я те уже минут 40 в асю далблю ноль имоций ответь мне
Извиняю, и отвечаю. Я не могу в аську зайти, дисконнектит. Как смогу зайти- отвечу.
П.С. Такие сообщения пишут в личку, это тебе так, на будущее.
Ваши права