|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от Evil Storm [Returned
]не понял как это нема ? тебе не охота чтобы по дому бегали такие же маленькие одеколончики ????
Нууу.... Тут понимаешь, в чём фигня... Сначала надо обзавестись домом, по которому можно будет бегать %)))
-
Зелёный ЛОСЬ
Проблема в отсутствии наказаний для модераторов за несправедливо выданные награды. Отсюда, как вполне логичное следствие - безнаказанность.
Особенно умиляют высказывания в лучших традициях сайбеня: "пишите мне, я разберусь". Захотелось дешевой популярности как защитника униженных и оскорбленных? Фи, как пошло.
Причем, максимум что может последовать - снятия плюса. Модер продолжит спокойно раздавать направо и налево. Добрейшей душы админ получит море благодарности от заплаканного юзера. Все рады, все счастливы.
-
[EOF]
-
Сообщение от Basilio
человека с таким богатым послужным списком, как Темплар.
А че вы все тыкаете в мой послужной список-то, а ? Это лично мой список и никого больше он не касается. А то взяли моду в профайле ковыряться и говорить "ай ай ай, скока плюсов там".
-
Боник - проводя паралель между игровым и форумным персоналом - а какие наказания есть для стаффмемьера? И что это за работа на общественных началах в которой нет кнута а лиш пряники? Ну и - насчет наказаний ты не совсем прав - моддератор может быть уволен, и не всегда по соственному желанию. Преценденты были.
-
Вы ещё не забывайте, что это не работа. За неё денег не платят.
-
И еще на тему - я стал модератором оччень давно, возможно на этом форуме и старейший из действующих - были перерывы и т.п., конешно, но тем не менее - нынешние правила и подход к работе максимально либерализованы - пользователи не сильно ограничены рамками общения. Есть действующие механизмы аппеляций и обсуждений вопросов форума. Есть нормальный конструктивный диалог. Решение по спорным вопросам принимается не одним человеком...
Нескольок раз мы с Вами обсуждали что и как на форуме вы видеть хотите - вроде как ничего особо серьезного никто не мог предложить. ну, за исключением, разумеется "Васю на кол"... может и можно конечно, но принесет ли вам это счастье и удовлетворение?
Ну и в очередной раз предлагаю - какие у вас конструктивные предложения? Только пожалуйста без эмоций, четко и по порядку
И желательно тут:
http://uoo.ru/phpBB/viewforum.php?f=237&3224
Ваши права