Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46

альтернативное ешение ввести рассовое оружие без фамы но с добавлением +20 ресурсов скажем хевик нужно доковать 30 ингами сильвера и тогда можно скостить фаму с надеванием от 4к фамы и оркиш плиту докавать +30 дварфа и 4к а не 5 фамы а халфлинг подковать +1,5к железом и тогда возможно одевание получиться скажем с 5к ну или чё нить в таком роде

2. Grandmaster
    [Banned]

2СТАБР. Смысл ? Тебе не кажется, что нужно сделать так, чтобы ВСЁ в мире было нужно. А не так как сейчас. Решали арбали и все просто бегали чуть ли не голые зато с арбалем. Теперь ты хочешь увеличить ресурсы и ВООБЩЕ убить на шарде такую вещь как фэйму. Может легче сделать, чтобы все было нужно ?

3. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Каинушка,про треш загнул я

А то что в городах против толпы орком практически не реально это да....если резист не спасёт,можно от одного чела упасть который фсит...не говоря уже про толпу...лучше всего в толпе эльф(ИМХО)

СанДрон,ты уже во всю рассуждаешь про пвп...интересно...просто помню себя...играю на фри почти 2.5 года...а спорить на пвп темы начал ну макс пол года назад...делаем выводы:или из тебя пвпшник ростёт или любишь по флудить...Каин правильно сказал,не путай треш порты с отцовыми городами...
    Совет:бегай в городах,тогда научишься играть...Мне так когда то сказал один хороший человек(ТрайОлл),после того как я вернулся...и действительно...я даже перестал трястись за армор...
    Свармы в портах играют потому что за годы игры они переиграли во всех точках шарда )) И им нравится там...и никто не должем им что-то говорить...

4. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Цитата Сообщение от STABR Litwarf Hird
    ...
    На халфычь и так 5к =)
    А то что разнообразие это сила...базару ноль...так же и с пвп сделать бы...

5. Master

Честно сказать? не трясусь за армор. Трясусь только за стрелы для лука

6. Expert

SWARM, гилдмастер, Папик, ужасен и страшен, самый тяжелый хамерпик на Оскоме и т.д.

Кстати, да, я тоже был лордом (на демон голове набил), и упал в портах, после чего зашёл, и у меня фамы даж на глорик не хватило... Около 1к фамы осталось. С одного падения. Такая постанова не катит совсем.

Ваши права