|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Russia
ники тебе перечислить? да весь состав кроме гидроза...
что ? да же я ? =) нука факту в гору мне =)
-
Сообщение от Russia
Меня ты кинул... Кароче аффтор конченый кидала на кол его... Кидала, бот в пвп, не умеет общаться...
-
-
Сообщение от Russia
...
Да ты не как Энэрджи Вортекс [отборный треш минока] ? Да в ПВП ты ноль и кидало ты редкосное.
-
Короч как увидите onix'а[Freedom] сразу его киляйте!
-
Сообщение от Evil
Сообщение от -=KoT=-
gidroz - бывший Bo$ так что не стоит на него тож игнор..
Человек, который набирает в гс тех, кто оскорбляет чужих родителей и закрывает на это глаза сам не лучше...
Зачем так говорить если ты его не знаеш?!!!!Вот я не понимаю что те сделал гидроз ???Нехуя писать на тех кто те ничего не дела!!Ты сам то откуда взялся чтоб тут такое писать про гидроза??!!!
З.Ы. А сам то лучше тех оскорбляет(мож и ты так же делаеш клгда нервы сдают...хз-хз....)?
-
Сообщение от !Shaman!
Гидроз гуд гай нефиг гнать обычная гильда гзшников со всеми вытекающими последствиями
Те они что сделали???!!!Постов набить решил так набивай в другом топике.Ты в каждом топике пытаешся отписатся(не важно по теме или так просто...)?
-
Справочная система
Сообщение от Bulent
Те они что сделали???!!!Постов набить решил так набивай в другом топике.Ты в каждом топике пытаешся отписатся(не важно по теме или так просто...)?
Больше позитива ) Чё-т ты не выспался походу =))
-
Сообщение от Russia
Зря ты так...Я - нуб,который недавно начал играть на оскоме,и мне очень помог игрок из фридома под ником Террорист,при том,что я его не просил о помоще.Помог мне заморфится,дал оружие,помогает качать скилы, дал дом,что бы можно было нормально качаться...
Я просто думаю тебя кто-то из Ф убил,за ГЗ,где не было гвардов..и забрали заслуженный лут..вот ты и выступаешь...
-
-
Ты всегда был крысой так и остался , вев превед красафчег
-
мне лично пофиг можеш игнорить хуть свою бабушку
-
-
вот чем вам лолы и нообы мешают? вет с ними веселея жыт...
если ест претензии ко мне прашу разбериомсиа....
Dragon[Freedom]
icq 217202984
-
Справочная система
Сообщение от AbsolutioN
P.S. Nick - MadneSs
Таких в гилде нет, ты что-то путаешь.
-
Сообщение от gidr0z
Сообщение от AbsolutioN
P.S. Nick - MadneSs
Таких в гилде нет, ты что-то путаешь.
MadneSs - я.
А хороший человек из гильдии - TepPopucT(ну и остальные его чары) , который мне помогает
-
И кто тут чюрка или бот если я на голом клиенте и мне всё по
Да у нас в Гс есть чюрки да базара нет но вот насчёт всех я недумаю что нада говорить выбы лутше за собой смотрели а не за чюжим гс !
Да и вот чё меня и самого бесят эти Грузики , всё время когда их кил они да я твою Мать е... и тд. и тп. аж неприятно слушать
-
Захер это тока для тебя !
Если ты так ненавидиш Фридом и неуважаеш то какого ты вобсе сомноё бегаеш ?
Тока ненада говорить что из-за того что мы друзья !
-
За неоднократную атаку союзников, был прекращен альянс с гильдией Freedom.
Гидроз ты уж извини, но так продолжаться не может, пока не разберешься с гильдией, на совете Ордена Я буду против востановления альянса.
-
Справочная система
Сообщение от Man1ac
Гидроз ты уж извини, но так продолжаться не может, пока не разберешься с гильдией, на совете Ордена Я буду против востановления альянса.
Да вы бы хоть написали, кто аттачит-то =) Я ж не ясновидящий..
Ваши права