|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а почему вы думаете что это плагиат?
посмотрите фильм "Код Да Винчи" и думаю у многих появиться желания сделать гс с атким названием...
-
а че очередное братство кольца сауронов , тамплиеров и назгулов ?мне во по душе больше названия гсов типа "MOU TPYCbI TBOU TPYCbI"
-
Сообщение от My Chemical Romance
Я одного не пойму, вам не пофиг на него?
Ну допустим вам не нравитсо человек, зачем его все время обсирать и тд?
А сам то Добера чего трогаеш постояно ?
-
Сообщение от My Chemical Romance
Я одного не пойму, вам не пофиг на него?
Ну допустим вам не нравитсо человек, зачем его все время обсирать и тд? Вываливать всю свою гниль наружу, просто не общайтесь с ним и все. Че вы все лезеть в чужую жизнь, он живет как ему хочется, вы живите как вам хочется. Вы как дети маленькие во дворе, нашли себе врага и все скопом обсираете. Ну не нравитсо вам человек - не общайтесь, а то сами его цепляете.
обсирать веселее
-
Сообщение от Aaron
Да просто, что NES, что SR - это гильдии к которым никто из состава играющих на Оскоме, не имеет никакого отношения.
NES - это из ВоВа.
SR - другой шард, в одно время гильдия решала офигенно
И что какая разница откуда взято название... главное кто на оскоме в ней... какие люди а от названия ничего не измениться, если люди будут нормальные то и репутация гильдии будет нормальная, а то что слизано можно про многие гильдии сказать...
-
• D-Tox •
Сенк за инфу, будем знать =)
Может мне тоже на о1 создать ГС Crazy Halloween? =) Кто в те времена играл, тот меня поймёт
-
-
• D-Tox •
-
-
пупкин,ты знаешь о чём я пишу,не тупи.
-
я вообще не пойму смысл притензий! альфа один шард оском другой! ваш гильд на альфе живёт себе спокойно и пусь живёт его там никто не трогает! а вот сюда со своими законами лезть ненужно! если бы вы изначально желали запатентовать название вашего гса на других шардах(мирах) вам никто не мешал поставь сей гс на каждом из них! с таким же точно названием! ну это уже полемика! на вскидку!
псы! альфа как была гавном так и осоталась! арена есть арена!
-
сказалось из уст истинного ньюба,который играет на самом ацтойном шарде, и ваще я пойду создам на альфу гс Litwarf Hird и буду там прикалываться.
-
• D-Tox •
Сообщение от Aaron
Я тебе еще повторюсь, ты что-то путаешь. О каких временах ты говоришь, и сколько лет назад это было ?
Мы с тобой видимо о разных временах думаем =)
-
Сообщение от Bugagashechka
сказалось из уст истинного ньюба,который играет на самом ацтойном шарде, и ваще я пойду создам на альфу гс Litwarf Hird и буду там прикалываться.
отстойным шардом это ты про оском? боюсь тут дело пахнет баном!
а по поводу гса! да создай ! хоть папой римским обзовись мне на ваши шарды остальные класть класть и ещё раз класть! как играл на оскоме все эти годы так и буду)
-
-
не в етом дело.
Ривен утверждает что он был каким-то владельцем етого гса на альфе шутник однако) он мембером пару дней был,пока его из-за конфликтов не выгнали(или сам невышел,непомню)
-
Какие-то тут странные разборки. Ну скатали название и что? Тем, уому она знакомая, сразу определят, состав перешел или другие люди, тем кто в танке, все равно САНГ РЕАЛ или ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ.
У нас тоже название ГСа уже сперли на 3х шардах, так че терь, наоборот популярность
-
Сообщение от C.C.C.P
Ты что-то путаешь =) Когда мы с Таласом создали 2 ГСа, ордер и хаос, у нас все были минимум 2лвл =) И все были хорошие игроки Это было в самом начале, потом я забил, что уже дальше было, не знаю =) Нам тогда никто не мог противостоять
Да? А ты ничего не путаеш Вася? ГМом хаос гильдии 9фиолетовый цвет) был я вамп Drywet Selanne, а Талас был Гмом Ордер ГСа(зеленоватый цвет) Бесят такие выскочки! У меня в ГСе были одни вампы у Таласа палы и берсы!
-
Сообщение от D1vinity
пупкин,ты знаешь о чём я пишу,не тупи.
вот именно что я знаю
-
афтор тебя просто грызет зависть вот и все!!!
И еще тебя беспокоит как тебя такого крутого тут с тобой так спорят!!!
Умный промолчит...
Сказал что гс не принадлежит Аллари и все!!
Пусть народ сам разбираеться че там да как...
Ваши права