|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дрими, девушек в журнале не стоит цеплять. У нас это... женская солидарность иногда проявляется. Тут надо понимание прояалять, что девушки - существа с легко ранимым самолюбием и вот такие статьи про них писать - это нехорошо (как минимум). Парни к подобному проще относятся, а вот девушки - нет. Для нас мир гораздо сложнее устроен, чем для вас. В общем, не надо таких статей.
З.Ы. Было много ТМ тюб после перехода с 52й на 54ю вроде (в общем, при переходе с одной сферы на другую, а с какой на какую, уже не помню). Тогда многие тюбы с черной краской стали ТМ-цвета почему-то.
-
Сообщение от Maureen
Для нас мир гораздо сложнее устроен, чем для вас. В общем, не надо таких статей.
аха порой вас не понять
-
...
Сообщение от Ohotnik
аха порой вас не понять
порой!!)))
нас никогда не понять точнее! Нас просто нужно любить, холить, дарить ...эээ подарки...и вообще!!! не писать про нас в эротических журналах!!!
-
Да и вообще.... критиковать - можно!
Оскорблять - на твоей совести!
Но вот БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвинять (для тех, кто будет цепляться к моим словам, вспоминая мои предыдущие топики, специально выделили, ЧТО БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО!!!) низя!
Никто не может быть назван виновным, пока его вина не доказана.... а потом не красиво.... ты вот лучше напиши, что скажем... ну у мя тоже что - то есть такое чего нету у других, и енто что - то намного больше чем было заявлено ранее! Я переживу, я даже опущусь до того чтобы тебе поперечить.... если меня енто заденет, - создам свой журнал... и буду в ответ тя там обвинять... но на девушек гнать - как то не солидно.... она же не будет тебя в твою же лужу носом тыкать - это выше нее! а мне не привыкать =) да и не только мне, многим! =)
PS^ Морн! Ёр Мэджестри!
-
никто не называет виновным
мы просто проводим собсвтенное раследование...
-
Сообщение от Leila Argun
порой!!)))
нас никогда не понять точнее! Нас просто нужно любить, холить, дарить ...эээ подарки...и вообще!!! не писать про нас в эротических журналах!!!
нет бы просто любить и холить
ну эт смотря как написать
-
Сообщение от My Chemical Romance
Это расследование? ха! да "ВЫ" просто ведро какашек вылили, и сказали что енто так!
Лично моё мнение - так енто то, что в след номере "Вам" следует принести извенения...
PS^ у нас конечно свобода слова (под стол от смеха не падать) но в рамках не причинения ущерба свободам других участников конференции....
-
люлик давай я тебе еще жопу поцелую?
хочешь?
Ты вообще кто такой? чтобы мне указывать что мне делать
-
-
...
Сообщение от Liolyk
Это расследование? ха! да "ВЫ" просто ведро какашек вылили, и сказали что енто так!
Вот!!!!
Вот вот. Приедет Светка ...пусть жалуется....Пагаку
какое блин расследование?
Поймите вы НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКИХ официальных ПОЛНОМОЧИЙ на проведение какого либо расследования тем более влекущего за собой вмешательство в частную личную жизнь и порчу репутации!!!
Возвращаеся к мерседесу ( хотя Майбех мне нравится больше) соседа.
Вот у соседа тачка. Вы ночь не спите не знаете откуда. Что вы делаете??? Проводите расследование??? А битой по печени? Не? Вы НЕ имеете права проводить расследование.
Что вы можете сделать?
Был раньше комитет такой...по расходам населения (там учитывались покупки машин, квартир, недвидимости...точнее источники средств) его расформировали. Но..ФНС (Федеральная налоговая служба) активно работает и по анонимкам. вы звоните туда и говорите что у соседа то то и то то. А ОНИ уже проводят расследования...если сочтут нужным.
Опять же тут уже 22 раза поднималась речь о тюбе. Этим может заниматься ТОЛЬКО администрация. А не вы.
Господа пишите письма
-
...
Сообщение от wulfa
ну можете добавит в спецвыпуск. что бандиты задержаны на алтае спецподразделениями омона. геологи усиленно ищут закопканые клады и готовятся вместо клада закопать преступников
Воооо
Вульфыс хочет про себя не листик а 2 в вашем выпуске!!!!Ему мало ...(блин жадина)
напишите о нем....(Мрр) какой он у нас...замечательный..как наказал грабителей... и т.д.
-
Газета является сугубо моими рассуждениями. Газета не размещенна на сайте Оскома и тд
Что хочу то и пишу! Ненадо меня пугать только Пагаком и тд плс =)
-
...
-
Да клевая девушка там на фотке -) красиво емае -() чем она тееб не угодила?
-
Свобода слова, мать её Что считает нужным, то и пишет, ага %)
-
чем она тееб не угодила?
А тем шо клевая, тем и не угодила %))))
-
...
Это вовсе не Светка! Это раз...
У Светки есть муж и довольно взрослый сын...не думаю что им такое бы понравилось...Это два
Это не свобода слова...это поклеп, гнусная клевета! Это три.
-
да что толку объяснять ? если человек бестолочь это надолго.
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Свобода слова, мать её Что считает нужным, то и пишет, ага %)
Это там не Эйдолон с акка Ториана&Аарона пишет? очень похоже
-
я дико извиняюсь, я ни в коем разе не хотел кого то обидеть, просто вспомнилась такая поговорка
Ваши права