Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 102
  1. Adept

Цитата Сообщение от Eidolon
    Интересно, вот почему девелоперы - они за идею работать должны, а "светлые головы" из игроков - тока за вознаграждение? $)
    Потому что для качественного написания скрипта воопервых необходимо время, ну а кроме этого, когда поощряют, то не забывают и посмотреть, что человек навоял, то есть дело не откладывается в долгую яму...

2. ex-Developer

Цитата Сообщение от CBRT
    Потому что для качественного написания скрипта воопервых необходимо время, ну а кроме этого, когда поощряют, то не забывают и посмотреть, что человек навоял, то есть дело не откладывается в долгую яму...
    Как сочетается время и то, что девелоперы должны за просто так, а игроки - за поощрение? %) У девелоперов шоли времени свободного немеряно, я не понял? %)
    Далее, если скрипт качественный - то его не надо проверять. Если его надо проверять - тогда это опять же время (в чужих скриптах гораздо сложней копаться, чем в своих), какой тогда в этом опять же смысл? %) Тем более я пока не видел ни одного скриптера, которого не проверяя и не ПРАВЯ туеву хучу его кода можно спокойно заливать на живой сервер %)

3. Раб Лампы

Фига се, а как же Боник?

По теме топика могу сказать следующее: разных "приколюх" можно наделать в достаточно большом количестве, но эффект "интересности" от них будет сравнительно небольшой.

На мой взгляд в мир целесообразнее добавлять некие "инструменты", с помощью которых игрок сможет творить, а не конечные продукты. Ибо, как показывает практика, фантазии у игроков намного больше, чем у отдельно взятого девелопера.

Кстати, эти самые "инструменты" не обязательно должны быть скриптово сложными, сложность им может, и должна, придавать заложенная концепция.

Единственная проблема заключается в том, что в конечный продукт гораздо проще заложить какие-либо сдерживающие ограничения от нежелательных действий игроков. Помнится, ещё Монк говорил, что РПГ на уровне скриптов достаточно сложно реализовать, а на уровне идей его игроки просто не воспримут.

4. Adept

Как сочетается время и то, что девелоперы должны за просто так, а игроки - за поощрение? %) У девелоперов шоли времени свободного немеряно, я не понял? %)
    Далее, если скрипт качественный - то его не надо проверять. Если его надо проверять - тогда это опять же время (в чужих скриптах гораздо сложней копаться, чем в своих), какой тогда в этом опять же смысл? %) Тем более я пока не видел ни одного скриптера, которого не проверяя и не ПРАВЯ туеву хучу его кода можно спокойно заливать на живой сервер %)
    Или я тебя не понял, или ты меня. Девелопер - представитель администрации. Его задачи - писать скрипты. Я правильно излагаю мысль и ОБЯЗАННОСТИ? Не хочешь быть обязан - никто не держит. Лучше быть никому НЕ ОБЯЗАННЫМ игроком, чем ДЕВЕЛОПЕРОМ, который ничего не делает. В последнее время я вижу труды Адлера и Ра. Тем не игроки хотят большего. А значит, если существует проект, то надо реализовывать, а не обещать на 2 года, что будет введено то и это. Я уверен в том, что на шарде найдутся игроки, желающие заниматься девелопингом безвозмездно. Не знаю, на долго ли их хватит, тем не менее, это вдохнуло бы жизни Оскому. Или я не прав?

5. Grandmaster

[Sith]- Профсоюз. I'm Choosen One. Memento Mori. Рукавичко[Нефармат]

Нада почитать как скрипты под сферу пишутся )

6. ex-Developer

Цитата Сообщение от CBRT
    Или я тебя не понял, или ты меня. Девелопер - представитель администрации. Его задачи - писать скрипты. Я правильно излагаю мысль и ОБЯЗАННОСТИ?
    Неа %) Его хобби - писать скрипты, а обязанностей у него нет :)

Цитата Сообщение от CBRT
    Не хочешь быть обязан - никто не держит.
    Можно, да? :)

Цитата Сообщение от CBRT
    Лучше быть никому НЕ ОБЯЗАННЫМ игроком, чем ДЕВЕЛОПЕРОМ, который ничего не делает.
    Как я с тобой согласен! %)) Только вот никому не обязанных игроков нет %) Игроки обязаны соблюдать правила сервера, на которм играют, как минимум %) А я вот не обязан ничё скриптить %)

Цитата Сообщение от CBRT
    В последнее время я вижу труды Адлера и Ра.
    А я ещё Архангела недавно видел %)

Цитата Сообщение от CBRT
    Тем не игроки хотят большего.
    Да они всегда чё-то хотят %)

Цитата Сообщение от CBRT
    А значит, если существует проект, то надо реализовывать, а не обещать на 2 года, что будет введено то и это.
    А я никому ничё и не обещаю %)

Цитата Сообщение от CBRT
    Я уверен в том, что на шарде найдутся игроки, желающие заниматься девелопингом безвозмездно.
    Купец вон их с конца 2002 года ищет %) Чёт правда кандидатуры пока так ни одной и не выдвинул %)

Цитата Сообщение от CBRT
    Не знаю, на долго ли их хватит, тем не менее, это вдохнуло бы жизни Оскому. Или я не прав?
    Канешна прав! %) новые девелоперы, новые баги, новые дюпы, новые баны, новые падения, новое нытьё и разборки на форуме - это ли не прекрасно?! Вот она, жизнь! :D

7. Master
    [Banned]

Вот это ты разложил чёрт возьми!
    Не прикопаца!
    Чет я не вкурил ты на проэкти только из за хоби?
    Никаму ничем не обязаный деволопер занимающийся скриптингом ради удавольствия и то когда есть свободное время?
    Терь я вкурил?)

8. ex-Developer

Цитата Сообщение от keks II
    Чет я не вкурил ты на проэкти только из за хоби?
    Никаму ничем не обязаный деволопер занимающийся скриптингом ради удавольствия и то когда есть свободное время?
    Терь я вкурил?)
    Маладэц, +1 %)

предлагаю соорудить камень желаний, который воплощает все бредни игроков в обход скриптеров и девелопероd

10. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от DeLir
    предлагаю соорудить камень желаний, который воплощает все бредни игроков в обход скриптеров и девелопероd
    Его ещё нужно будет заскриптовать.))))))

хе. написаьт камень - весь девсостав подключиться чтобы раз и навсегда выйти из под гнета игроковского и админского, а то пожить не дают.

12. Grandmaster
    [Banned]

А кто же будет потом разруливать хаос, который непременно начнется, если с помощью этого камня все смогут реализовывать свои самые скверные фантазии?))
    Думаю, что даже когда Пандорра открыла свой ящик, на свет появилось куда меньше неприятностей, чем вылезет из этого "камушка желаний".))

13. Adept

Ограничусь малым...
    Неа %) Его хобби - писать скрипты, а обязанностей у него нет
    Ты не прав. Зайди на главную в раздел ПЕРСОНАЛ и увидешь графу, которую придумал не я. Называется она ОБЯЗАННОСТИ.

А я никому ничё и не обещаю %)
    А здесь не обязательно речь о тебе.

Купец вон их с конца 2002 года ищет %) Чёт правда кандидатуры пока так ни одной и не выдвинул %)
    А об этом разве кто-то знает? Может опрос на главной устроим? Есть масса скриптеров, масса готовых, проверенных и обкатанных скриптов, которые можно просто залить.
    Канешна прав! %) новые девелоперы, новые баги, новые дюпы, новые баны, новые падения, новое нытьё и разборки на форуме - это ли не прекрасно?! Вот она, жизнь!
    Согласен. Но тут уж предупреждать надо игроков, что вот...мол так и так, хотели - получите. Многим были осады по барабану, они страдали из-за ткатов, падений и т.п. Щас вроде стабильно все. Так это осады, а не поющий цветок или еще что-нубудь.

14. Grandmaster

обкатанный и стабильно работающий скрипт не означает что он будет стабильно работать в системе!
    я тебе сейчас нарисую за минуну палочку с 1/1 .kill лутом врага и сбиванием его статов в ноль допустим и введу в систему! скрипт будет полностью откатанный и безпроблемный.
    главное то не введения , а сохранения и так шаткого баланса! вводить многое не значит вводить хорошее!

как раз те люди которые хоть немного в этом понимаю вполне осознают к чему приводит поспешность и малове время теста любого нововведения. Не говоря уже о разборе оного просто теоретически по всем возможным нюансам в игровой ситуации.

15. Expert

Цитата Сообщение от DeLir
    камень желаний
    Нада для этого хорошенько раскурицца %) Тада и желания попрут то что надо, ВО ИМЯ ДОБРА

16. Adept

Наскриптуйте Эйдолона. И всё вам буит

17. Expert

Наскриптуйте читать как накурите? %)
    Чудесные вещи пойдут, сто пудов

18. Speedy Gonsales...

ая тут только флуд и языкопочесывание вижу. закрыли бы топик. он вообще ниочем

19. ex-Developer

Цитата Сообщение от CBRT
    Ты не прав. Зайди на главную в раздел ПЕРСОНАЛ и увидешь графу, которую придумал не я. Называется она ОБЯЗАННОСТИ.
    Да? Какой досадное недоразомение! %) Вечерком надо будет не забыть себя оттуда вычеркнуть %))

Цитата Сообщение от CBRT
    А здесь не обязательно речь о тебе.
    Как это не обязательно? %) А кто за меня может ещё пообещать, что я чё-нить сделаю? %) И вы им верите? %))

Цитата Сообщение от CBRT
    А об этом разве кто-то знает? Может опрос на главной устроим? Есть масса скриптеров, масса готовых, проверенных и обкатанных скриптов, которые можно просто залить.
    А пример можно? :) Готовых, проверенных и обкатанных? :)
    Я их просто их, готовых, насмотрелся, и вот, знаешь ли, сомнения подобные высказывания вызывают, так что хочу пример! :D

Цитата Сообщение от CBRT
    Согласен. Но тут уж предупреждать надо игроков, что вот...мол так и так, хотели - получите. Многим были осады по барабану, они страдали из-за ткатов, падений и т.п. Щас вроде стабильно все. Так это осады, а не поющий цветок или еще что-нубудь.
    Да игроков-то я заранее уже сто лет назад предупредил :) Я стардать не хочу :) Потому что МНЕ в итоге потом всё это ловить и отлаживать %) Потому что как на форуме мне плюсы ставить - так всё нормально, я ж ушёл... %) А как сервак поднимать, копаться в дампах, разбираться, от чего он падает, или баги фиксить - так это сразу, аж домой звонят %) А оно мне надо? Вот подумай? %))

20. Adept

Мы тебя любим
    Привет жене

Ваши права