|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как ты думаешьсо
- Голосовавшие
- 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Йобдр Клаб
-
ХАСО
-
БОЗ
-
Филл Пейд
-
Дроминдадо Виртолеты
-
каждий пишет свою гильдию.
очень интересный опрос.
-
-
я тоже неголосовал.
хотя...
наш гс даже не добавили
-
Сообщение от Albatros
каждий пишет свою гильдию.
очень интересный опрос.
ГИЛЬДИЙ МАЛО, И НАДО БЫЛО СТАВИТЬ ПО ПРИНЦЫПУ ЛУЧШЕ ПВП ГИЛЬДИИ ПОСРЕДНИЧЕСКИЕ И ТД.. А НЕ ТК КАК ЗДЕСЬ ПОДОБРАНО.. ПРИНЦЫП НЕ ПОНЯТЕН...
-
Сообщение от Albatros
я тоже неголосовал.
хотя...
наш гс даже не добавили
твой гс хороший но там одни уроды необижайся просто когда убьют толпой на юниках ! даже улететь недают послет ого как руны забереш ! вот это бесит обьясни мне зачем так это делать?
-
-
Сообщение от BUGOR
Сообщение от Albatros
я тоже неголосовал.
хотя...
наш гс даже не добавили
твой гс хороший но там одни уроды необижайся просто когда убьют толпой на юниках ! даже улететь недают послет ого как руны забереш ! вот это бесит обьясни мне зачем так это делать?
Хочеш я вашей гильде задам тот же вопрос ?
И не тока вашей почти у всех гильдий такая маза ...
-
Наш гс нелутает руны некто ! и дают всегда улететь ! а если ты про пвп где на 90% можно только юником или жуком разрулить ты уж извени
-
такая политика нашего гса,так что не ной
мне руны взрывать на глазах у других ето прикол.
-
я не ною просто нехорошо так вот почему вас и неувожает некто !
-
другое дело если бы мы етого жаждли что б нас уважали,а так нам всёровно на мнение других.
-
Сообщение от Albatros
другое дело если бы мы етого жаждли что б нас уважали,а так нам всёровно на мнение других.
Ясненько у вас тогкая политика ! да мне тож раньше был ов прикол руны повзрывать ! ну эт я неспорю у каждых своя политека
-
думаю, хорошая гильдия- эта, та, которая не только бегает и падает или убивает , а которая помогает нубам помогает узучению пвп и пвм - тоесть я за ёптов!
-
Сообщение от MARAZMAT
думаю, хорошая гильдия- эта, та, которая не только бегает и падает или убивает , а которая помогает нубам помогает узучению пвп и пвм - тоесть я за ёптов!
10 балов шутканул !да в ептах есть такие люди как миха каторый мне помогал в турдную минту кайн и Савэйдж! а на остальных мне глубоко наплевать неувожаю я их !
-
А Вообше Лучьше флеша нету он такой Фанат со сваим ГСом
-
флэш это чикатилла со стажом!
-
Сообщение от Albatros
каждий пишет свою гильдию..
Почему ? Я проголосовал за Дроминанду Вертолеты =))))
-
несы это гс каторги
а я про норм игру говорю
-
Сообщение от My Chemical Romance
несы это гс каторги
а я про норм игру говорю
Пагавари у меня еше
-
Сообщение от BUGOR
а какже БРИГАДА хоть там одни стареки ну тоже отжигаем временами !
Бригада была раньше,щас эт о уже тока пару играков ...Причом ты в этот список не входиш лично для меня
Ваши права