|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Насколько желаемо подобное изменение.
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
послушай валенок ты наш давай бовще зделайм так чтоб от манасосов делать рекол тем кто играет на декси,зделаем им еще хилинг как у ельфа ну чтоб точно неубить!!
иди в минок развлекайся!
-
Ты точно даун)) я сечас бегаю двумя гномами...(не самая сильная раса правда?) у одного статы средняк у второго 170-120-60!! где 60 инта...Даже сейчас необламываюсь от одного интовика... а если ты лопух то это твои проблемы.
ДА вчера в бд я упал от ёптов... но так и должно быть что бы один падал от 4 рыл... так что притензий ноль. а то что я предложил если ты до сих пор неможеш разобрать своими куринными мозгами ... это как раз ОСЛАБЛЕНИЕ магов и повышение числа дексовиков в том числе плотного боя... а что бы маг остался боевым чаром и неущемлённым каст ВЫКАЧКИ СТАМИНЫ,,, КОТОРЫЙ КАК И МАНОСОС ВЫВОДИТ ИЗ ПАРАЛИЗА,,,,, КОРЕННЫЕ СЛОВА ВЫВОДИТ ИЗ ПАРАЛИЗА ДАУН!
ЕСТЬ ПРИТЕНЗИИ? В ЗАГОНЕ
-
ты такой ушлёпак я ***л я понел что ты пишеш и ненадо писать это по 100 раз!
я вобще имею в виду инту убрать вобще нахер!
а в загон ночью сходим!
-
Ага и бегать как дурачки друг за другом похилился дальше побежал....
Маг превращается при моём примере в отличный сапорт в толпе и хорошего бойца против дексовика(но не оверпаверноо) в дуэлях на любом пространстве (а не ограниченного загончиком для отстрела)
но в тоже время хуже защищённого от атак оружием...
но полностью убирать такой сапорт как минимум глупо ... дальше повышение дамаг... или резка бинтов.
-
не в натуре Сергий я только что подумал, что делать если у тебя допустим 60 - 70 инты и ты встретил двух магов. КОроче ты полюбому если хотябы минуту будешь с ними драться, то ты уже 100% уйдешь оттуда гостом. И не какие экспы, арбали и тд не помогут.
П.С. Если конечно два грамотных мага =)
-
Да и вообще глупые выводки надоели со своими речами. вот вам опрос только мозги глупостями незасерайте.
-
а где опрос магов на кол?
-
Сообщение от CTapuHA
а где опрос магов на кол?
Мож ещё добавить дексовиков на кол?
-
добавь опрос "St-Sergiy" на кол!
-
А у меня возникает вопрос - почему стрелковое оружие должно стрелять в упор слабо?По- моему, все вполне реально.
-
Как то все запутано,
не проще ли:
замедлить скорость стрелковых в упор
замедление хилинга при стамине ниже 30.
Усиление плотнякового оружия (оно хотябы смысл преобретёт)
Формулу орт санета, с Инта - Инта перевести на, Скилл магии - Скилл резиста. Каст не уберется, а будет менятся в зависимости от резиста цели. А то с резистом в 100, оставаться с нулём маны, от однойго каста... это не есть Гуд.
??
-
Сообщение от Aleshka M
Как то все запутано,
не проще ли:
замедлить скорость стрелковых в упор
??
Ты представляеш себе такое написать на сфере? попробуй
Сообщение от Aleshka M
замедление хилинга при стамине ниже 30.??
Ага а пока стамина больше хрен кого убьёш из эльфов хумов ..(удобно для них что сказать)
Сообщение от Aleshka M
Усиление плотнякового оружия (оно хотябы смысл преобретёт).??
Полчить о2 дубль два)
Сообщение от Aleshka M
Формулу орт санета, с Инта - Инта перевести на, Скилл магии - Скилл резиста. Каст не уберется, а будет менятся в зависимости от резиста цели. А то с резистом в 100, оставаться с нулём маны, от однойго каста... это не есть Гуд.
??
Учитывая что все чары у нас бегают (99 процентов) с ги резиста тоесть похерить магов на корню?
-
Люди а что вы не бегаете орками раз всё так замечательно?? или гномами на силе и дексе??? в чём проблема то ?
-
Маги не похерются, просто будут юзать орт санет чащще.
хмм... насчет стрелкового есть другой вариант. Если ударом можно сбить спелл. То пусть, ударом сбивается выстрел ? Лучники будут отбегать хоть. А если попадут в плотняк, выстрелят пару раз не больше...т.к. лук стредяет быстрее чем, наносится удар мечом.
З.Ы. Ты через чур считаешь свою идею идеальной. Это не так
-
нуу так ты не свои вноси а укажи где ошибка в моих.. именно какой пункт, по какой причине. и как он должен выглядеть правильно с твоей стороны... точто ты написал рядом не стоит
У тебя и не идеальная, и далеко неверная система кстать. Ты сам незнаеш что хочеш. Сформулируй всё продумай и создай топик. А засерать чужие наработки словами " это неверно но почему неверно я хз " нестоит
-
Забейте короче. Во-первых врятли это сделают. Во-вторых ты этот топик слишком рано создал, т.к. только сегодня ( или вчера ) сделали нормальный хилинг. И нужно хотябы неделю подаждать, пока все поиграют интой. И я уверен на 99%, что интовиков станет значительно меньше.
Вспомни хотябы старый хил и интовиков. Бегали на инте единицы...
-
Не Кайн не станет. Сейчас корректно убивать в поле можно только тремя способами.. манасосом,уником с обкладкой, критом на арбале. Из всего выше указанного Интовик в плите и свитками фса ,,,,тем более на унике ... ну ты понял.
-
Сообщение от bocharik
Хмм, дейтсвительно сморозил глупость, ну как и ты впрочем. Вобщем надо убрать нахрен манавыпивающие заклы, убрать нахрен резист, убрать нахрен луки в упор.... Пока думаю хватит.
нет ну ты лох каких ещо свет невидел ... вдумаайся что написал !!!
интовиков - нет
резист - ненужный скил , тоесть на ещо один скил меньше в скиллкапе
эльфов - нет
кто остатся ? Орк ! это не оверпавер ? гном - был в шахте там и останеца , вот слушают админы лохов вроде тебя и убивают все рассы потихоньку ! будет опять сервер коричнегово цвета , и цены на оркиш упадут и лутать опять нечего будет ! ты лох !!! однозначно ! ненравится играть с таким пвп как есть дуй на другой шард и устраевай там свои правило !
-
Да пошел ты нахрен собачий выродок, я тебе вот что скажу, я ушел с оскома, теперь вернулся и вижу пвп в таком виде в каком оно есть- говно короче а не пвп, пошел ты сам на другой шард нафиг олень, если тебе такое нравится.
-
давайте оскорбления сильные в другой топ. не сюда
Ваши права