|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
помню как-то просидел нелелю с 7-23 + с пятницы на субботу ночь. потом правда ходил неделю охреневал
-
-
А теперь давайте дружно похлопаем друг другу и скажем какие мы молодцы. Вообще топик бред!.
-
Знаете ребята =)))) Вот что я вам скажу... я тут почитал 2 дня, сутки, двое... если вы считаете это совсем ненормальным, то кто тогда мы? значт дело было так.. мой друган Кинча (ТеСаК-) и Сергей (Janichar) Работали в центре города прошлым годом в интернет клубе, значт а я и Зуй (hl_classic) туда приезжали значит бомбить в ультиму нахаляву )) почти каждый день с утра до вечера... (это поначалу) потом когда снова разыгрались на оскоме, ПоНеСлАаАааась... сидели от 3 суток заканчивая 5 днями... Я вам клянусь! Прохвост недаст соврать! в асе постоянно писал =)))) У меня просто глаза проваливались в мозг уже, руки немели, просто голова отваливалась =))))) самые стойкие ребята я и Зуй сидели по 6 дней! Это было всё! это фаталити! я когда вышел покурить меня ребята ждали 10 минут оказывается я сел на скамейку, покурить и вырубился. Янычу надоело и он ушёл с этой работы и забил на уо, а Кинча (ТеСаК-), продолжил миссию за компом, мы не ели по трое суток, мать думает что я умер ... я приезжал домой только для того чтобы показаться на глаза родакам, чтобы видели что я не умер =)))) когда я первый раз сидел третьи сутки, то на четвёртые я поехал домой, только из-за того что, думал щас ведь здохну незаметно... от недоедания и недосыпания ))) я похудел за неделю на 15кг =)))) После ухода Яныча, в клубе начался безпредел... доход в кассу минимальный! (покушать, сигареты и другое...) перебивались булочками бухали по чёрному Иннка может тож доказать меня видела когда приезжала к нам она просто постоянный шок имела ))) в клубе воняет носками, тухлой рыбой, бутылки валяются, бычки и всё такое! вообщем вакум! просто вакум =))) 6 суток максимально сидел лично Я!
-
2 курс универа: Садился на часок, отсиживал в итоге ночь, утром в Универ.... собирался, думал, забивал, ложился спать, во сне придумывал как написать макрос, просыпался, писал макрос, налаживал, ложился спать. Проснувшись матерился ( все сбилось, лаги) и опять все по новой...
3 курс 3 часа максимум побегать
4 курс 1 час... побегать, проверить имущество
5 курс... 5 минут... чтоб чар не стерся
Теперича уже не студент. Я бы и побегал, но работа и проблемы не дают. В неделю часиков 5-10 уделяю
-
Ультрас ты загнул вообще. Человек без еды не помню сколько может прожить, попмойму 3 недели. А без сна максимум 7суток. Тоесть ты 6 суток постоянно гамал? Не поверю!..
-
Сообщение от biker
Ультрас ты загнул вообще. Человек без еды не помню сколько может прожить, попмойму 3 недели. А без сна максимум 7суток. Тоесть ты 6 суток постоянно гамал? Не поверю!..
Проверь, сядь рядом с ним и смотри прогамает он 6 суток или нет
-
Сообщение от Ultras Hooligans
...
кхо-кхо *теряет дар речи*
-
Давным-давно, во времена мамонтов %))) Когда один мой хороший друг сидел на мопеде мы зависали 2.5 суток, раза 3 такое было %)
-
ультрас красива написал =) кстати янычу и тесаку превед от тандершторма =) если канешна ма еще помнят =)
-
Блуд да я сам не просижу и двух суток рядом с ним -)
-
года 3-4 назат 2 сутак и еше день сидел ну правда я накуривался каждые 2-3 часа
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
А я ваще мега неспун!! могу и неделю не спать ваще!!!
-
Опрос бредовый.
Топик сакс.
Афтор ни капли не жжот.
даже больше,
Афтор срочно выпей йаду в оздоровительных целях.
-
Сообщение от -Forest Darknes-
Опрос бредовый.
Топик сакс.
Афтор ни капли не жжот.
даже больше,
ТЫ СМАРИ ВСЕМ ТОП ПОНРАВИЛСЯ А ЕМУ ОДНОМУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ! ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ КАКОЙ! ИДИ FOREST'ОМ!
-
Много... очень много, особено по началу. Я даже боюсь вспоминать сколько...
-
Сообщение от -Forest Darknes-
Опрос бредовый.
Топик сакс.
Афтор ни капли не жжот.
даже больше,
А ты что сделал в свои годы для уо ?
-
Grandmaster
Сообщение от -=BlooD=-
А ты что сделал в свои годы для уо ?
А ты что сделал для УО? %) Я думаю, нихрена
-
Сообщение от Pincher
А ты что сделал для УО? %) Я думаю, нихрена
Я внёс общественное развитие в жизни шарда. Днями и ночами развивался, приносил другим играком добро и зло! Так что есть что-то! :P
Ваши права