|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от tryALL
P.s Блин! Где мне винтовку гауса достать?
Да много где,можно с патруля анклава снять,или на Наварро,или в бункере Братства Стали в Сан-Франциско.
-
А я раньше помница броню анклава (энергетическая вроде, та которая чёрная и сзади знак радиации, я забыл) доставал за 30 минут в игре =)
-
-
Сообщение от Ariant
Да много где,можно с патруля анклава снять,или на Наварро,или в бункере Братства Стали в Сан-Франциско.
Можно ещё снять с оффицера в Калифорния бла бла бла, забыл как называлось )
-
Сообщение от tryALL
я в нее играл в 99 году, прошел всю и вот недавно скачал в муле ее. С офигеным переводом.
дай ссылочку на осла, а то я говно какое ето качаю =*
-
-
Сообщение от tryALL
http://prdownloads.sourceforge.net/emule/eMule0.46a_Installer.exe
эээ не не то =))) имеется ввиду ссылку в осле на тот фол который скачал =)
ЗЫ: 0,47 лучше =Р
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Да мне вот тоже кстати интересно
Кто нибудь из тех кто проходил игру 10 и более раз хоть раз натыкался на Алиен бластер ?
-
• D-Tox •
4 раза проходил и 2 раза натыкался.
-
Сообщение от Red Blue
Кто нибудь из тех кто проходил игру 10 и более раз хоть раз натыкался на Алиен бластер ?
А я вот находил портал в убежище 13 из первой части, типо ты переносишься в 13 убежище до всего этого, там нашёл Солнечный Флетчер, боеприпасов не требует, заряжается от солнца
-
Сообщение от Forever Spider
4 раза проходил и 2 раза натыкался.
Дим, может ты натыкался на солар скорчер?
-
-
клёвая гама.
версия от 1с где пропадает машина скорее всего не пропатчена. Вот уроды они там. Потому что в пропатченной версии она 100% не пропадает. Проверено. А вот для непропатченных версий это была большая проблема.
-
а я не проходил ее =) мне она не нравилась =)я Диаблу люблю первую где можно вещи дьпать бутылками =)
-
Вождь и Учитель
Ааа, чтоб вас всех!
Теперь вместо того, чтобы делом заниматься, убиваю дона Сальваторе ради респекта семьи Мордино...
-
ДАЙТЕ ЛИНК! на фолауту!!!!
-
Сообщение от Om
Ааа, чтоб вас всех!
Теперь вместо того, чтобы делом заниматься, убиваю дона Сальваторе ради респекта семьи Мордино...
А как раз мордино по моему дают квест на военную базу?)
-
Черт! а я все три семьи перебил блин!
-
Ваши права