|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если честно, получаются какие-то двойные стандарты.
-
Как ты отличишь того у кого "нет совести" от того у кого "совесть есть"?
Нытья будет ещё больше, потому что обьектовность понятия "злоупотребления" будет на совести ГМа и только, и опять будут обвинения, апеляции и т.д.
Бред это всё... Говорили год назад про инжу оском едишен, а прешли вот к такому решению. Странно мне это всё.
-
Сообщение от iZGOi
Расшифруйте мне понятие "жестить"
А чё не хочешь попасться за "жестить" на каторгу ?
Если клиент, то какая разница ?
-
Сообщение от Adrenochrome
Корпсе-автоопен, обкладка в несколько слоёв и на офигенное расстояние, фастбай, фастгудбай.. и прочее =)
За это и раньше сажалаи/банили.
-
Сообщение от -=BlooD=-
А чё не хочешь попасться за "жестить" на каторгу ?
Если клиент, то какая разница ?
Есть что сказть по делу - говори, нет - постой в сторонке, дай нармальным людям пообшятся.
-
Сообщение от Varlan
За это и раньше сажалаи/банили.
Так, собственно, ничего и не изменилось, как я понимаю... =) Только теперь есть маза, что жестящих больше появится.. Хотя хз..
-
Корпсе-автоопен
На фоне обезьян... ну не знаю
обкладка в несколько слоёв и на офигенное расстояние
Было, и будет... не про то речь
Если "жестить" только это... тогда бред в квадрате.
-
Сообщение от iZGOi
Как ты отличишь того у кого "нет совести" от того у кого "совесть есть"?
Нытья будет ещё больше, потому что обьектовность понятия "злоупотребления" будет на совести ГМа и только, и опять будут обвинения, апеляции и т.д.
Бред это всё... Говорили год назад про инжу оском едишен, а прешли вот к такому решению. Странно мне это всё.
Смысл от этого инжекта ОС ? все как бегали так и будут бегать, нафига переучится, если нету разницы ?
-
Сообщение от -=BlooD=-
Смысл от этого инжекта ОС ? все как бегали так и будут бегать, нафига им переучится, если нету разницы ?
Ты не в теме. Ты пофлудить хочеш или тебе реально интересно как задумывался Инжект ОС?
-
Так, собственно, ничего и не изменилось, как я понимаю... =) Только теперь есть маза, что жестящих больше появится.. Хотя хз..
Изменилос то, что те еденицы которые всежже на инже не играли, теперь на неё пересядут. Вот и всё.
-
Сообщение от -=BlooD=-
Смысл от этого инжекта ОС ? все как бегали так и будут бегать, нафига им переучится, если нету разницы ?
Смысл в другом- на Оскоме только он мог работать.
Так что ты бы просто физически не смог бы юзать другую версию ЗПО.
-
Сообщение от iZGOi
Ты не в теме. Ты пофлудить хочеш или тебе реально интересно как задумывался Инжект ОС?
Обычная прога, с возможностями пвп, крафт, пвм, так ? поведай
-
Сообщение от iZGOi
Изменилос то, что те еденицы которые всежже на инже не играли, теперь на неё пересядут. Вот и всё.
Ну, как бы так оно и есть. Это уравняет их шансы по отношению к инжектерам. Между прочим, вроде как ваш бывший (или текущий?), согильдиец занимался Oskom Helper'ом. Я так понимаю что этот то же самый инжект, только с сильно порезанными функциями.
-
Сообщение от Varlan
А что бы такое было, нужен линк клиент, с помощью которого можно было зайти на оском, так ?
-
Робот на сколько я понял, это когда скрипт за тебя делает, это и запрещено, например обкладка, (ты ведь просто нажимаеш кнопку), Автолут, Корпс авто опен. и тд
А вот пить манки, одевать пушки, кидать бинты на себя, и кастовать разрешено?
Пагак ответь пожалуйста правильно ли я понял
-
Сообщение от Varlan
Дык есь же Оском Клиент.. С ним Инжект не пашет (хотя может быть пока не пашет). Можно было бы сажать всех, кто не на Оском клиенте =)
-
Почему так всегда, руководство напишет что-то, а потом сиди и думай что оно имело ввиду, и попробуй не так пойми, по шапке потом получишь .
-
Сообщение от zMercenarYz
Робот на сколько я понял, это когда скрипт за тебя делает, это и запрещено, например обкладка, (ты ведь просто нажимаеш кнопку), Автолут, Корпс авто опен. и тд
А вот пить манки, одевать пушки, кидать бинты на себя, и кастовать разрешено?
Пагак ответь пожалуйста правильно ли я понял
по твоей логике даже бинд рекола по сути тоже делает все затебя, ты клацнул и автоматом полетел куда хочешь... просто все ждут ответа администации, тк наши доводы неуместны
-
Сообщение от iZGOi
Ты сам сказал что единицы...делаем выводы =)
-
По-сути, разрешили играть на инже, но использовать функции, превосходящии пилот/уо скрипт/ассист, запрещено, за это и будет влетать по полной.
Ваши права