|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Молодец Атлон..
Сообщение от -=DHB=-
Были разные разногласия, но постоянно Отменяется...
ДА Я КРАСАВЧЕГГГГ И ЗА ЭТО Я СЕБЯ ЛУБЛУ!
-
-
Сообщение от Slavka Percoviy
если тебе жалко своего согильдийца то поплачься в месте с ним
И ему и мне пофиг на эти гп ....
МЫ на серваке не ради этого....
-
Прежде чем написать трансфер, я миллион ра подумаю о том как далеко мой вендор, с какой целью я пишу, кому я пишу. НАдо больше задумываться, Оском на самом деле толкает на умозаключения, епт, Шерлок Холмс отдыхает.
-
мм нехорошо друзей кидать!
-
Да не друг он мне, был знакомым им и останеться... падл я ему строить не буду и кидать не стану, я не опускаюсь до его уровня...
Вообщем я прошу модераторов НЕ закрыть, а УДАЛИТЬ эту тему, тут всем все ясно... он и его собратья посмеялись и молотки... смеяться не с чего... будут проблемы в жизни - помените старину Дэнроса
-
Данрос, непереживай, я тебе подарю двух!
-
да реально жалко отлон поступил как дерьмо!
-
Автор, да не волнуйся ты так) Лучше пожалей атлона, так как человек с такими взглядами на жизнь всегда будет играть в ультиму. И радоваться, что кинул кого-то на 10к.
-
Обидно что люди ведуться на пиксели...
-
Я скажу так (ето не мы такие а жызнь такая).
-
да хола прав...что его жизнь до такого довела...и мне его жалко...хех даронис сожелею...
-
Это не жизнь такая, а человек такой. Нечего на жизнь пенять. Нормальный человек в любой ситуации подло не поступит.
Дэнрос, переходите играть на О-Пей
-
=) Пасибочки за приглашение!
поповоду жизни - да... хорошие люди есть и в горячих точках и под развалинами живут... а при хорошей жизни человек не гарантировано хороший =)
да, мне жаль его, он позже поймет, что самая большая моя драгоценность - мои друзья, знакомые, мои связи... Их у меня не отнять, на них не кинуть, на них не развести.. они не переходят по комманде All Transfer =) все остальное в УО - пиксели... Вендор - всего пару десятков разноцветных пикселей.. А друзья... они живые!!! - Во как
-
Щас примусь за старое ыыы)))
-
Re: Молодец Атлон..
Сообщение от -=DHB=-
Остается лишь напомнить людям, что все в этом мире вернеться
=)Ну вот. Вспоминаю, как ты меня кинул на крюк и резурекшн робу =) это тебе видимо за меня вернулось
Дело так было.. тогда только тестился портал, я побежал его искать и куда то прыгнул, специально все выложил, потому что сказали нельзя ничего проносить ) И тут -=DHB=- на встречу: "Идем одену", а на форуме писали, что там все добрые ) Я говорю: "у меня даже регов нет по рунке прыгнуть", ну он мне дал регов =))))))) Я прыгаю, он за мной и давай меня убивать =)))) Убил, забрал крюк и робу, ну и реги свои по 2 на рекол, я чуть со смеху не умер =)))
Ну не реснул, ну и что ж ) реги то, наверное, дорогие были )))жалко..
Ваши права