|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от C.C.C.P
Рекол отключают, чтобы никто не мог по рунам попасть в место проведения осады чтоли?
Да... судя по всему, будут стоять глобусы-тедепортеры, за нное кол-во гп они портнут РЯДОМ с осадой... где вас тоже могу ждать )
-
Сообщение от R a m
а вот отключение реколла = это ни есть гуд =(
вот живет ктонить на Острове, нада ему в Бриту попасть срочно!! и он пешочком-пешочком...=))
Так с острова никак не дойти! Только плыть на кораблях. Надо закупаться кораблями.
-
-
Eternal Oskom free
есть способ..
=) без карабля...
-
Сообщение от R a m
Eternal Oskom free
есть способ..
=) без карабля...
Расскажи плизз в личку.
Способы с острова попасть: реколл, корабль, гейт, телепорт(кнопка) и ммм.... пожалуй всё.
-
а если ты в бд будешь ?
-
в бд же есть портер в серпы на крышу он тоже пахать не будет чтоли?
-
я хз насчёт пк городов но меня всегда кидало в синие города где попутно оказывались соперники и я там их ещё успевал замесить, но дело то в том что гномы на о2 на осаде рулят а тут безпантовка, думаю что сварм вооруживщись палками быстро отобьют охоту вообще ходить на такие мероприятия потому что там на 02 с тендера убить надо максимум 3и удара а тут нужна целая вечность чтобы орка в амуле хотя бы покоцать
-
Опять нас вводят в заблуждение и жалкие попытки придугадывания.
Напишите кто знает, что будет?
-
Бред, о1 в лагах утонет %) У нас когда 40 чел участвует в осаде - лаги огого, а тут ваще я не знаю че будет - слайд шоу %)
-
Сообщение от Fry
в бд же есть портер в серпы на крышу он тоже пахать не будет чтоли?
обычные порталы и сами порты работают
-
-
уверяю всех что это будет ещё более беспредельная мясорубка чем на 02
-
когда это будет хоть примерно скажите!
-
скорее это мероприятие будет проходить и походить будет на калорвар токо с большим количеством людей и треша
-
Новость отличная, только сервак поднимите побыстрее =)
Играцца хоцца
-
Сообщение от STABR LitwarfHird
я хз насчёт пк городов но меня всегда кидало в синие города где попутно оказывались соперники и я там их ещё успевал замесить, но дело то в том что гномы на о2 на осаде рулят а тут безпантовка, думаю что сварм вооруживщись палками быстро отобьют охоту вообще ходить на такие мероприятия потому что там на 02 с тендера убить надо максимум 3и удара а тут нужна целая вечность чтобы орка в амуле хотя бы покоцать
аха Свармы это любятт.. хлебом не корми..палку дай =)
-
там будет тема - все кастовать будут вортов и бс и ПИТЬ ИНВИЗ %)))))))))))))))))))
-
Сообщение от R a m
аха Свармы это любятт.. хлебом не корми..палку дай =)
хорошо бы это дело было б против всех а то как обычно все свои и толпой на ньюба отнимать у него сворду
-
Сообщение от kenga
там будет тема - все кастовать будут вортов и бс и ПИТЬ ИНВИЗ %)))))))))))))))))))
ага и попутно стрелять из арбалей пифиг в кого главное экшен ведь стреляется же
Ваши права