Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Это вариант?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

34 50.00%
  • Нет

26 38.24%
  • хз я Не шарю

8 11.76%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. [BANNED] with love

Меня не по форуму знают и уважают в отличии от тебя!-fjedi

Гопнег всё правильно говорит!

Я играю с 2002 года и интересов в игре стало гораздо больше, Вы даже не представляете сколкьо стало у меня различныз вариантов чтобы найти себе в игре прикольное занятие.
    Умейте организовать свою игру, а то вы зациклились все и не можете внимательно посмотреть, что же всетаки можно делать в этой игре.

3. yawning grandfather

За половинуу я не согласен ,поэтому нет!

4. white
    Guest

Цитата Сообщение от --CCCPower--
    Тыб по русски писать научился, а то читать противно.
    Я хохол и неимею желания ни малейшего учитса писать по русски !

Вопрос к автору темы и к тем людям, которые хотят вайп'а:
    1. В чем же всетаки прелесть вайп'а, в том, чтобы все потереть?
    2. А как быть с теми игроками, которые не хотят начинать играть с самого начала, а этих игроков гораздо больше Вас и что им сказать "Мол ненравится не играй?". Тогда получается дискреминация. Проверенный и надежный онлайн уйдет и останутся те люди, которые при нынешних условиях не могут найти себе достойное занятие в игре?!
    И выступают на форуме с нелепыми голосованиями в которых говорится о вайп'е, а кто компенсирует игрокам, которые против вайп'а все потраченное время в которое входит определенный игровой статус, достич которого было совсем не легко?!
    На мой взгляд, люди которые тут голосуют за идею в продвижении вайп'а совершенно узкого взгляда на игровое просторанство, которое для них тут доступно!
    Вам и вайп не поможет, если он будет, Вам после вайп'а не будет интересно, потому что сейчас ни кто из Вас не видет игрвого интереса!

6. Novice

скажем дружно
    нет вайпа... всё щас хорошо... !))

7. Grandmaster

NemiroFF aka PEPS[Be Negative]У меня есть фанат с ником Get Down -) неудачник какой-то...

валь,давно подымали такие темы...некто незделает
    вот представь у меня и вамп и тм и шруда итд.
    вот зделают вайп кто мне выплатит все это в рублях за которые я покупал это все ?

Цитата Сообщение от To-to i ono
    ...
    Сдесь речь идет не о материальной компинсации, сдесь подразумевается о маральном ущербе, который будет, если сделать вайп.
    Хотя моральный ущерб совокупен материальному, потому что рано или поздно все онлайн проекты приходят к такой зависимости.
    И предлогают такую идею люди ленивые, которые не хотят тратить время и деньги на удовольствие и им кажется, что все надо вайп'нуть, только тогда эти ленивые люди начнут шевелится.
    Но почему должны к ленивым прислушиватся и не слушать игроков, которые действительно играют и вносят разнообразие.
    Вот если автор темы сможет сформулировать причину и сделать прогноз Оскому с доказательством того, что после вайп'а Оском ждет перспективное будующие и что Оском пойдет вверх и будет онлайн и старые игроки тоже не потеряют интереса, то может тебя и послушает Администрация.
    А с теми высказываниями, что тут сделанны ,они беспочвенны, неимеют ни каких фактов указывающих на то, что после вайп'а будет всем хорошо.
    Оском это комерческий проект и если в этом комерческом проекте ожидаются координальные перемены, то для таких перемен прежде делают аналитический подход на год, два, а то и на несколько лет, насколько будет выгодно ввести это координальное решение, в таком решении присутствуют статистические формулы, которые математически доказывают прирост и финансовую выгоду, графические показатели и прочие значения в которых будет говорится либо успех, любо банкрот.
    Поэтому не стоит спорить если Вам говорят, что Земля шарообразной формы.

Ваши права