|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от tryALL
А ты с какой целью интересуешся?
Я уже высказал свой интерес
-
-
БОЛЬШЕ ГОМНА Ф КАМЕНТАХ!!1
-
Сообщение от Forest HAX
Приду облабзательно ) Я се раста костюм уже придумал) тока надо на опей за куравой шевелюрой идти
И придумаю пару фраз по наших стебных парней, я думаю ты понял очем. К примеру любимый фильм Добера - ЗоНА на ...
-
Не, помойму доберман по другой теме стоит
-
не готично , не нашел на фотке пиво и сэмочек, задний план фотки зачет)))
-
Да, заднйи фон рулит как не крутись.
-
Сообщение от Forest HAX
до Прогресив трэнса)
Какие крутые слова...ну в общем хотелось бы от тебя услышать что такое прогрессив и что такое прогрессив транс...как придумаешь стучи ))))
-
гордые жители сало-ляндии не знают такого направления в музыке ? Ты ещё скажи что у вас Goa и Chil не слушают)
-
Сообщение от Forest HAX
гордые жители сало-ляндии не знают такого направления в музыке ? Ты ещё скажи что у вас Goa и Chil не слушают)
Как раз я то знаю...хотел бы услышать твоё опредиление...ну я пошёл телек смотреть,а ты пока мыслю сформулируй....через часик напиши =))))
-
а по мне типичный 16 летний Даугавпильчанин =)) Идущий со школи домой,в уо,и вечером выйти на улицу похавать семечег а потом поиздеваться над каким нить донором...
Что у тя с ртом? =) Ты даже когда тебя фоткают флудиш? =)
-
-
Хочеш скину песеног, в асе, и объясни так сказать на наглядном примере, ибо я те не консультант в музыке, не знаеш, спроси у яндекса.
-
Сообщение от Forest HAX
Сообщение от Chemical Mistake
Ты даже когда тебя фоткают флудиш? =)
Это я объяснить пытался что я не фотогеничен
ну ну...
я если честно другого ответа ожидал =) а не то что ты постебёшся =) взраслееш???
-
Крутой парень, а зачем тебе эти странные тряпочки на дверях?
-
Ёпт! НАРОД СКИДЫВАЕМСЯ АНЖИКУ НА ШТАНИШКИ!!!
-
Я уже взрослый, я просто много болел в децтве
-
неверю... =) ты же с деревни как бы... а там парни на маслице и молочке растут... болеть не нада.. свежий воздух... хз хз хз.... а щас как? можеш в столицу приехать я тебя водкой вылечу навсегда =) никогда больше не заболееш!
-
Типо обосрал нашо город ? У нас больше 100 тыщ живёт.
Ваши права