|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прочитав посты шейха, уж сильно все как-то монотонно. Вроде "Тут я с охранника до администратора" что-то случается, потом снова "Тут я с охранника до администратора" что-то случается, вообщем по кругу.
Не знаю, правда это или нет, но если ты работаешь на кого-то, то тебе нужно достаточно большое кол-во времени, чтобы тебе повысили, а тем более от охранника до директора.
А на счет того, что в 16 лет можно зарабатывать 1к уе в месяц, в принципе, я с этим согласен.
И, кстати, не всегда, чтобы тебя родители устраивали к себе куда-то.
Но таких людей в данный момент очень-очень мало.
-
БАРЫГА
Сообщение от My Chemical Romance
Шейх, я рад за тебя что ты добился чегото там и тд. Но нафига нам расказывать что это типа спокойно сделать моно и я неудачник. Конечно же, преподователь в институте тоже наверное неудачник... у него же нету связей с мафией, ну полюбому врач тоже неудачник.. он же не получает так многа... все такие неудачники ппц..
Один ты мега бог..
Вот реально противно слушать такие рассуждения от взрослого человека.
Связи с мафией это все чт оты увидел в моих постах? Видимо ты просто не правильно их читал. Прсото в те времена (конец 90-х) это было кругом. Каждый ларек ,каждый магазин каждый рынок контролировался бандитами, поэтому избежать их рабдотая не в гос. структуре было нереально. Неудачником я тебя назвал, исходя из логики что раз ты считаешь что в 18 лет человек не может добиться зарплаты в 1к баксов - значит ты неудачник. Добиться реально и большего, если ты не веришь в это, значит ты не пытаешься добиться, значит и не добьешься. А я верил что могу и добился.
Преподаватель в институте - хмм...есть у меня друг который в 27 лет был уже председателм приемной комиссии в акдемии где я учился, в 8 защатил кандидатскую и ща проректор. ЗАбаратывает мало....Да видимо мало, купил за 4 года работы в институте всего 3 квартирв, сменил штук 5 машин, в квартирах тоже не голый линолеум на полах... Видимо да мало зарабатывает... А все потому тчо он в 26лет мне доказывал что к 30-ти годам препод института может имееть 10к баксов в месц, а я сомневался.
Врач зарабатывает тоже мало....Знаю я одного стоматолога, врача я ему 3месяца назад в его дом продавал систему вентиляции и кондиционирования за 32к евро (со скидочкой). Так вот общаемся мы иногда и понимаю я что врачи мало зарабатывают....угу. когда сидят на жопе ровно и думают чт орайонная поликликкика и голый оклад это предел
-
БАРЫГА
Сообщение от xmm
Не знаю, правда это или нет, но если ты работаешь на кого-то, то тебе нужно достаточно большое кол-во времени, чтобы тебе повысили, а тем более от охранника до директора.
год при штате человек в 30. года 2 при штате человек 50. Ну и еще многое зависит от среднего возраста сотрудников, направления деятельности и консерватизма начальста
-
жесткий преподаватель
вот из-за таких преподов мы и живем плохо...
-
Шейх, а какое у тебя образование если не секрет? И как вообзе без образования ставят на управленческую должность?
-
БАРЫГА
жесткий преподаватель
вот из-за таких преподов мы и живем плохо...
а почему плохо то? что он плохого делает? или это опять из серии о неудачниках? все плохо, все кругом сыновья крутых папок, один я работяга и при своих мохгах ничего не могу добиться угу?
-
БАРЫГА
Шейх, а какое у тебя образование если не секрет? И как вообзе без образования ставят на управленческую должность?
у меня высшее экономическое Гос академия сервиса и экономики (сейчас уже универ) в ночном клубе вышка не особо нужна там анализ рынка и и ликвидность никто не просчитывает. а далее у меня уже была вышка
-
Прочитал топ, от Шейха не ожидал. Ты что думаешь в люди выбился? мафия, питер - город кримина,я тут прорвался все дела... противно читать... Да я уверен, будет у тебя в жизни тяжёлая ситуация, будешь свои слюни глотать...
А знаешь в чём сила брат? в правде...
Не нужно сразу гнать на меня, это моё мнение.
-
Сообщение от Shahe
у меня высшее экономическое Гос академия сервиса и экономики (сейчас уже универ) в ночном клубе вышка не особо нужна там анализ рынка и и ликвидность никто не просчитывает. а далее у меня уже была вышка
слушай а как ты так окончил все работая ?
-
БАРЫГА
-
Владимир, ты что до сих пор не понял? Человек во всём преуспевает
-
БАРЫГА
Сообщение от donor
Прочитал топ, от Шейха не ожидал. Ты что думаешь в люди выбился? мафия, питер - город кримина,я тут прорвался все дела... противно читать... Да я уверен, будет у тебя в жизни тяжёлая ситуация, будешь свои слюни глотать...
А знаешь в чём сила брат? в правде...
Не нужно сразу гнать на меня, это моё мнение.
ты видимо тоже читал через строку а не весь топик. прочитай все и может поймешь. Суть то как раз в том что я не просто "в струю попал" я могу уйти в любую фирму и через год выйти там на достаточно высокий уровень. Вообще в планах - май открытие собственной фирмы, получится или нет - увидим. тут я могу и не расчитать сови силы но....время покажет
-
Знаешь Шейх, есть такая поговорка: "Деньги любят тишину"... всё больше ничего не скажу. Просто учти это.
-
Я могу, я могу =)
Блин ну почему же я не могу =) ну не берут меня в начальники! говорят образование нужно. Просто по закону без вышки человек не может занимать управленческую должность... а ты шейх смог ппц просто
мега человек... Доберман твой друг наверное, тож такой мега человек...
-
Сообщение от Shahe
малолетка и неудачник и многие думаю со мной согласны. Игровая ситуация - замечально, юник в ДВИП - отсоси. Кто такой Кола - впервые слышу, и ляпат ьчт оя кого то вынес - тупо. Есть факты - в студию В жизни никого не выносил, для меня репутация честного игрока стоит больше чем есть даже у Вульфы а не у кого нитть колы или пепси
Ты не вынес, но вынес твой хороший друг в реале(по твоим словам), который ТЕБЯ ЖЕСТОКО НАЕБАЛ(я думаю ты понил о чем я))))))))), кого-нить будешь ДРУГОГО называть=)!!!!
-
Дрими, ты полюбому к доберману неровно дышишь
-
[quote="Shahe"]
Сообщение от Slavka Percoviy
да и к стате ты вынес моего друга колу или твой друг я точно хз) quote]
Кто такой Кола - впервые слышу, и ляпат ьчт оя кого то вынес - тупо. Есть факты - в студию В жизни никого не выносил, для меня репутация честного игрока стоит больше чем есть даже у Вульфы а не у кого нитть колы или пепси
Про пепси он молчал...Не какой - нибудь, а "Х". Проявлять уважение к игрокам не учат?!
-
БАРЫГА
Я могу, я могу =)
Блин ну почему же я не могу =) ну не берут меня в начальники! говорят образование нужно. Просто по закону без вышки человек не может занимать управленческую должность... а ты шейх смог ппц просто
мега человек... Доберман твой друг наверное, тож такой мега человек...
это по какому такому закону? че ты бред то несешь? а если ты хочешь сразу прийти и стать начальником - да видимо не возьмут. надо начинать с нуля, если нету опыта работы на управленческих должностях. Однако я знаю десятки людей которые занимают серьезные должности и без вышки. Если ты умеешь рабоать - это ценится гораздо выше чем твоя корочка которую можно купить, потмуо что теория - это всего лишь теория. А практика стоит гораздо больше.
Карту дайвмастера (помощник инструктора по дайвингу) я получил до того как первый раз погрузился, и это "образовние" гроша выеденного не стоило потому чт одаже отслушав курс теории часов в 100 ты охренеешь когда первый раз опустишься пол лед метров на 10. Практика- ценнее. Аналогично на прыжках с парашютом, когда то я прыгал не уча теории, и когда я решил сдать на разряд и учил 3 месяца теорию, я к моменту поступления начала теоретических занятий понимал в прыжках больше чем любой кто пришел на эти занятия (ни разу не прыгнув) - к окончанию занятий. И человек который знает все из чего состоит парашют, какие они бывают, как он складывается и когда был изобретен стоит у люка и ссыт по ляхам в то время как другой, прыгнувший до этого пару разЮ зная что надо просто дернуть кольцо или вообще ничего не трогать - смело выходит на высоте 900 метров
-
БАРЫГА
Сообщение от PEPSI X
Про пепси он молчал...Не какой - нибудь, а "Х". Проявлять уважение к игрокам не учат?!
говоря "пепси я не имел ввиду тебя. А тебя я не тольк оне кидал а помнится даже восстанавливал тебе мыло давным давно, по делу ОВР
2 Свелл, если ты так и не узнал всей правды, то не считай себя умнее . Если часть правды о Цинсе вылезла сечас на сайт - то это тлько часть. А насчет хороший друг - не преувеличивай. Он прсото знакомый в реале, не более того, я его видел то раза 3-4.
-
Извени конечно, что ты мне говарил про него, то что ты ему доверяешь, он тебя некогда не обманет, что-то в этом духе=)
Я знаю всю историю!
СПасибо одному человеку, что просветил меня в это(знает кто это)
Ваши права