|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мде Бокс таинственный не ожидал буду терь знать!
-
Сообщение от -Keks1k-
хате,мелл,каин и всё..остальные крысы и боты ))
Только почему-то в прошлом топе ты так и не отписался, когда я тебе предложил со всеми подуэлиться и если ты убьешь всех кроме троих ( ты тогда написал троих ) я тебе отдаю весь свой шмот.
-
Называется БОКС вернулся))), хотя 2 дня назад писал, что забил))))))
-
-
Да-да-да! ТОС крысы! А где Кроха то сам?
-
Сообщение от -Keks1k-
хех я это давно говарил ) что там есть только пару тройку норма парней ) хате,мелл,каин и всё..остальные крысы и боты ))
Ты заткнёшься когда-нибудь? Ты сам просился в нашу гильду, хотя недалече, чем 2 дня до этого тебя убили отресскилили и обосрали на форуме. И ты с еще новым рвением принялся нас "опускать", являясь при этом еще большим ботом, чем любой из нашей гильды. Балаболка сцаная.
-
-
Бугага. бот иди учись играть.) Я без понятия кто у тебя был пол дня, но из моих ни у кого подобной проблемы не возникало. Балабол.)))
-
Сообщение от Digital Angel
Бугага. бот иди учись играть.) Я без понятия кто у тебя был пол дня, но из моих ни у кого подобной проблемы не возникало. Балабол.)))
гыыыыыыыы Ты наверно в это время с дедушкой анани развлекался т.к. делать всё равно нефиг
Это было позовчера утров
-
Сообщение от -Old Kosyak-
гыыыыыыыы Ты наверно в это время с дедушкой анани развлекался т.к. делать всё равно нефиг
Бугага. Какой дедушка? Какой анани? У тебя дедушку анани звать? Странное имя какое-то. Кому делать нефиг? Тебе? Ты чо вапще несешь?
Сообщение от -Old Kosyak-
Это было позовчера утров
"Позовчера утров" - Что было-то? Кто у тебя сидел? Утро это пол-дня? ))) Говорю же балабол.
-
хех я балаболка сцаная.
И ты неочень играеш ельфом =)
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
нет уж драйвет кокраз таки честный.. он всегда помогал согильдийцам.. а тут от согильдийца такая херня.. темболее бокс мажется как деффка..
А ты за него так впригаешся потаму что он твой брат ?
Да вы сами лули с дриветом вы говарили когда в Фил Пайнов зайдёте то будете всех рвать и СМ полностью всех! Ток этого невидно было с вами даже никто небегал то что все знали что от вас можно получить подвох в любом месте! Запомни Ицава всегда в попе была! Увас там малышей много понтарезов!
По теме Ванёк так держать ты не крыса у своих некрысишь! Я тебе полюбому буду доверять всегда!
-
Сообщение от Jey Vagina
Варио ака ПОДЪЕДАЛО в банк врядли влезет 20 уникок нашел за кого впрягаться.
Hello THERE
Слыш Игорь Рот нах закерой кто может с реалом набазарить ткоо Виталик а ты ваще нелезь суда ты проходу ваще ебюнудлсмя
-
И хочу сказать одно тут для маленьких даунов понятие слова "Крыса" тот кто варует у своих и т.д ... а не то что например чел прости нарекол ты гавариш нету у меня так как сам голый он тутже те в ответ крыса вот это смешно )
А тут повторяю для всех каво я кидаю значит тем самым я подписываю его под Лоха )
Но запомните в уо у меня есть примерно друзей 5 каторых я некогда не кину ваще не как ... Остальные для меня Лиш знакомые
-
что то нытиков развелось от печек!))
хны хны!!!
Пипец!Печка ты крыса!А кто такая крыса никто обяснить за всё время игры так и не смог!Если и смог то у каждого человека это понятие по разному воспринимается!
-
Сообщение от shnur
С любым из вышеотписавшихся включая тебя готов дуель в титанах.) А ты ваще играть не умеешь, а понтов-то..
-
-
Сообщение от Sh0rN
А че у ДиджиталАнгела понты с бровями? Почему их надо брить?
У меня понтов по определению не может быть, я биспнатовый потому что.) А нащёт бровей у нас с ним свои замарочки.)
-
Не, ну вы жестко стебетесь, меня улыбнуло
-
Сообщение от shnur
С любым из вышеотписавшихся включая тебя готов дуель в титанах.) А ты ваще играть не умеешь, а понтов-то..
Я тебя за день свалил 2 раза =))) Вот и делаю выводы =) Буду ночью завтро, стукни 4326374 подуэлимся в норм арморе (титана нету). Ты идёш своим эльфом!
Ваши права