|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я чето неврубаю...Мы что опустились из-за того что бегаем с флешем?(мы редко с ним бегаем)кокаина ты че пытался сказать?
-
-
Сообщение от vadimar
Я чето неврубаю...Мы что опустились из-за того что бегаем с флешем?(мы редко с ним бегаем)кокаина ты че пытался сказать?
что пытался , то и сказал ))
Кокаина ваш БОГ !
-
Тупой топ, никуда мы не опустились, нет на то причин, просто у людей эмоции, вот и флудят...
-
кокаина бог инжекта.. этим все сказано
-
А какаина, либо конченная малолетка, либо просто глуп ...
-
Сообщение от simbiot
А какаина, либо конченная малолетка, либо просто глуп ...
нет,он просто БОГ инжекта как сказала твоя подружка.
-
Не стоит отнекиваться, я тебя хорошо понимаю, ты себя подробно описал в ранее написанных сообщениях... Поди воздухом подыши...
-
Сообщение от simbiot
Не стоит отнекиваться, я тебя хорошо понимаю, ты себя подробно описал в ранее написанных сообщениях... Поди воздухом подыши...
у меня комп на улице,я вообще на улице сижу и играю , так что утухни,дятел
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от Cocaina
у меня комп на улице,я вообще на улице сижу и играю , так что утухни,дятел
А спишь тоже на улице???
-
нет, он там не спит, этот дател там утыхает ))
-
Короче вы уже загнались ребята в таку ю извениет меня жопу что это пиппес ...........
Харе на Монахов бочку гнать ну и что ребята просто поприкалывались че с тоого сами то блин не жгете или это не так ..
Вот наша любимая Каста петрония сожгла меня и моего друга флэша это так не кто не чего не писал , а какой то ньюб блин тупой сделал топ и началось Монахи крысы я вам отвечу кто крыса . Крыса это тот человек который постоянно жгет как в Касте было дело там постоянно в определенном месте стоял гейтик и туда просто залетали люди когда шли за регами угодайте где ? А я И МОНАХИ не крысы и это не гонка за арморами это просто прикол...................
-
-
Сообщение от Fubus
Они всегда такие были,там норм это их Гильдмастер(Дровосек),а так там все крыски У них печки круглые сутки
Спасибо за добре слово, но просто людям делать нечего, они не заманивают никого специально, губит людей любопытство...
-
Сообщение от 6eIIIoHa9 6a6ka terrorist
Мля. Вы тугие? я сказал - Я БЫЛ ГОЛЫЙ!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!
Просто никогда в жизни бы не подумал, что гильдия с таким именем занимаеться такой парашей.
Тебя сгубил твой интерес, даж голым и даж не голым, сгубил себя только ты сам...
Типы вроде тебя врядли имеют другую точку зрения, вы просто сами ничего придумать не можете, и типа еще себя умными папами считаете, есть на етот счет старая русская пословица: "в чужом глазу соринку видиш, в своем - бревна не замечаеш"
-
Re: МОНАХи опустились?
Сообщение от Spitfire
Это была офигенная гильда, когда в ней были такие замечательные люди как Дима, Драгон ( который МАКом играл, но не старый хозяин ), Санческо и тд. Они были действительно хороший гс. Я незнаю кому передали гс, но на сколько я знаю из старых остались только Дров и Вадимар. Но я даже не думал, что они сделают из гса такое.
Люди приходят, люди уходят, все меняется, как думаеш человеку в 30 лет с семьей интресна УО? да у него проблем куча и без нее.
А что ты имел ввиду по "но не старый хозяин"
В истории МОНАХов всего два ГМа, МАК и Я, больше небыло...
А что мы сделали? Просто делать нечего, я торгую, они жгут, нормуль жгут, даж жизненый урок своеобразный, типа губит людей не пиво, а губит их любопытство...
-
Сообщение от 6eIIIoHa9 6a6ka terrorist
Никогда не думал, что такая гильдия будет заниматься етим.
ЗЫ, я не плачу что меня убили. Я туда вообще из любопытства обсалютно голым чаром зашел.
Хех автор, ты сам виноват в случившемся Любопытсво злая вещь.. так что не нужно людей тут гнобить и ругаться на них ибо это пиксели это развлекалово но не как не стоит судить о человеке по тому как он играет..
а на счет Дрова - это вообще мировой человек некоторым до такого как он еще нужно проделать долгий путь, всмысле распределения приорететов в жизни и в пикселах , пиксел для него не больше чем пиксел, а для вас я так понял это пол жизнь раззуйте глаза в конце концов до чего Вас довели эти пиксели
-
-
а на счет Дрова - это вообще мировой человек некоторым до такого как он еще нужно проделать долгий путь, всмысле распределения приорететов в жизни и в пикселах , пиксел для него не больше чем пиксел, а для вас я так понял это пол жизнь раззуйте глаза в конце концов до чего Вас довели эти пиксели[/quote]
ты бред тут про пиксели не неси, просто для тебя , возможно приоретет на наркоте или чем-то еще, я как и ты беру худшее, а для кого-то в комп. игре, так что, вот такие выскзывания,типа, вы тут прозибаете лучшие часы своей жизни, оставь для других, каждый сам знает, что для него более приорететное, а к кому же ты Администраторов шарда этого отнесешь ?к задротам чтоли ?которые днями думают о пикселях и как бы улучшить их для нашего благополучия...
-
Администрация это вообще другой тип людей в отношении к пикселям они это делаеют по бвстенному желанию и думаю за вознаграждение. вот и вообще это уже оффтоп
Ваши права