|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
сайкс а помниш я тя в бд завалил ты на унике был... я уника увёл !
Чё на меня небазариш за свою шкуру боишся?
Ты просто уже конченый человек!Я насчёт тебя говорил,но потом забил нах!Если ты ведёный на лут, и бьёш без объяснений союзные ГСы, то с табой ничего несделаеш и неисправиш!я даже на тебя ничего некастанул!Такое поведение полная .....!и пох мне на этого юника!Я и без юника и без обкладки умею играть,в отличии от тебя!
-
будем знатъ тока кстате ето даже норм естъ каго убиватъ=))
к тому у меня всёравно точ он мне атачит =)))
-
Сообщение от Saics2006
сайкс а помниш я тя в бд завалил ты на унике был... я уника увёл !
Чё на меня небазариш за свою шкуру боишся?
Ты просто уже конченый человек!Я насчёт тебя говорил,но потом забил нах!Если ты ведёный на лут, и бьёш без объяснений союзные ГСы, то с табой ничего несделаеш и неисправиш!я даже на тебя ничего некастанул!Такое поведение полная .....!и пох мне на этого юника!Я и без юника и без обкладки умею играть,в отличии от тебя!
Кастануть ты неуспел потомучто ты умер за 2секунды....
+ на лут я невидусь Тот комфликт с тобой был из за того что ты подсирал своему типу из твоего города.... А потом же всё выеслинось что он сказал что он тебя попросил чтобы ты типо видел как я крысил!!!
Лично я алиансы нетрогаю... НО ты мразь исключение буду я тебя везде в очко драть !!!
У нас из алиансов были комфликты с Бананом и Талером но всё решылось но Ты мразь будеш Умирать... как тока сделаю себе я инет ты будеш Ныть у компа!!!!!!!!!!
-
ныть будиш ты...Обкладку убрали лол!Объясни как я мог умиреть за 2 секунды?я умер секунд за 15 обкладка в 25слоёв уник!ты просто лол!меня кекс ничего непросил!я сам видил как вы его били!мы тогда в той ситуации неразоьрались!может ты мне в реале очко порвёш кстати?
-
Вы млин два очкодёра мож заткнётесь пвп боги
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Манахи вам бы ещё GEK'a [MOHAX] выгнать и вообще ГСу цены бы небыло )
блин новый состав вообще не знаю, кто этот Гек такой? чёто я о нём не слышал ни разу...
Дров а ну признавайся кого мы там набрали уже ), вот стоило на учёбу уехать, Саик тебе сенк что заботишься за ГС )
-
Re: пиздуны
Сообщение от babalala
...
а ты бы своим бы акком настоящим бы сказал бы что ль? а то создавать акк и материтя на ГС ты мастак как я посмотрю... ты жалкий трус... фи не хочу с таким общатться ), и не писай больше в мой горшок...
ЗЫ. дров пока я приехал стукни мне в асю, поговорить надо по поводу гс и новых членов....
-
Паучатина у мну аська поменялась!494 235 640!Стучи
-
Ага... что качается монахов это вобще жесть %) накой болт рубить зелёных? сёдня в серпах интересный случай был,рубанули кото из джастов,хоть мы все союзники... зачем тогда вобще альянс ставить?
-
у нас нету альянца с джастами!
-
союз ГСы:
1)стигмат
2)анархия
3)крафтеры!
-
Ваши права