|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не беспокойте мертвых
У меня тоже такое мнение создалось, что делали для тех, кто не хочет заморачиваться с игрой, а без напряга покататься тупо собирая все повороты...
Про напарников вообще молчу, они не то что не помогают, они вечно мешают, ппц как. То машину с движения сшибут прямо под тебя, то сами свою жопу на повороте подставят ... Уволил всех в топку, проходить стало гораздо легче сразу
Единственное что там хоть какую-то сложность имеет, это челендж серии на голду, вот там весело Не то что карьера, которая проходится за 2 дня без единого поражения... фу.
А про боссов и гонки с ними в каньоне вообще молчу, там разве что с последним как-то выделяется, ибо каньон правильный, там нельзя его обогнать на первом же повороте Со всеми остальными прохоидтся за 15 секунд приблизительно так: тупо берем самый крутой мускул кар на данный момент, все апгрейды ставим на максимальный разгон, обходим его на первом же повороте и держимся 10 секунд.
Еще дико взбесило что убрали дреги... без них совсем скучно...
Единственное что порадовало - что везде по 2 круга и не больше, аж душа радовалась. А то как вспомнишь старые добрые времена... 4го нфса, где под конец все трассы по 16 кругов, засядешь на полтора часа так, влетишь на 15ом в какую нибудь встречку и по новой
Клавиатуру сразу можно было выкидывать после такого
Ну и плюс, что удивительно для данной серии игр, аркада она конечно аркадой, но имхо в карбоне хоть какие-то проблески физики появились.
Про мост вонтед не знаю, у меня о нем двоякое мнение, смутил он меня резким уменьшением количества визуальных апгрейдов и их смысловую нагрузку в игре, а карбон и его переплюнул в этом, они там вообще не нужны, только ценные денежки на них почем зря тратить... Обидно, да...
Андеграунд 2 был венцом их творения.
-
Сообщение от baal
Андеграунд 2 был венцом их творения.
в корне не согласен мне например, даже первый андеграунд понравился больше, а мост вантед вообще сравнивать с у2 странно, он намного интереснее и "визуальных абгрейдов" там достаточно, убрали сопли всякие - эт да, зато количество корпусов, сполерров, ковшей и т.д. заметно прибавилось. Одни погони чего стоят...
-
не беспокойте мертвых
Первый определенно хуже, даже доказывать не буду.
А мост... Я не сказал что он хуже, он просто другой. Чем-то лучше, чем-то хуже. А там уже кому что больше нравится
Погони не люблю. Они тупые до банальности.
Помню как каррера гт заполучил в мосте, все... Я там от ментов мог часами круги наворачивать А когда надоедало, там есть одно местечко, где всегда 100% можно весь хвост скинуть и отсидеться. Это конечно на подобии бага некого, но зная это место весь смысл улепетывания от ментов сводится к банально доехать туда, и пофиг сколько у тебя там на хвосте сидит копов и какие они Там на такую платформу запрыгиваешь и все. А они мимо пролетают и потом в стенку долбятся, пока не раздолбают тачки, можно в это время пойти чай попить )))))))
А в карбоне еще веселей Там даже когда тебя в мертвый блок зажали уже, ну мертвый он был только по меркам мост вондета, а в карбоне... уу... просто на нитро жмешь и раздвигаешь их, и дальше едешь спокойно себе. Я первый раз когда эту фишку просек, так смешно было А один раз вообще на максимальном уровне умотал со всеми проколытыми колесами, правда там повезло реально
-
-
Мешают только драфтеры и скауты. Блокеры (если их нормально использовать) не мешают вообще.
-
Вуди Дятлович
У меня вылетает при запуске и выдаёт ошибку. Это выглядит ещё странней после того, как прочитал, чтотребования такие же, как и на Мост Вонтед - который у меня шёл без проблем.
Надеюсь, что кто-нибудь поможет. На ноуте стоит видюха - Intel(R) 915GM/GMS,910GML Express Chipset Family
-
Сообщение от AGOG
У меня вылетает при запуске и выдаёт ошибку.
На что ругается то?
-
Вуди Дятлович
-
агог, ой ето жесть, избавиться ? хм, у меня не получалось, раньше формат делал щя винду нормальную поставил вот не жалуюсь
-
Вуди Дятлович
-
не беспокойте мертвых
по твоему скрину конечно элементарно определить в чем проблема... ыхы... слабо было на кнопачку нажать, а потом уже постить, мм?
-
Вуди Дятлович
-
помоему 3 лудшее , покрайнемере мне больше понравился
-
кого инитерсует могу дать полную версию )
-
Сообщение от AGOG
бугага
такая хрень у меня вылетела я просто выгрузил из даймона образ диска скачал потчик но сд и "радовался" игрой )
насчет прохождения карьеры без апов до 65% реал)
версия игры, я так понял у меня 1.2 сверху там на заставке написано или это не она)
-
Там апы противников, как я понял, напрямую зависят от твоих апов
-
Сообщение от Duke
На 7600GT 256мб нормально будет играццо?
у меня 7600ГС 256 мб. играю на максималке =)))))))))))))
По теме
ИГРУХА МЕГА ПРОСТО! =)) почитал ваш топик и решил что надо ставить, закачал за 2 часа 3ГБ и всю ночьб не смог вылезти =) щас опять пойду гонять! Супер игруха =))))))))) всем качать и ставить! у кого комп конечно потянет =)
-
А никто его ослом не качал? Я вот потыркался, там что-то в каментах пишут, что версии для PS2.
Если кто уже скачал нормальную версию, подкиньте сцылу!
-
Качал, файло битый. Образ ни одна прога не смогла смонтировать.
-
Во всех нфсах начиная с 1 андерграунда, была дебильная система, заменившая собой "catchup" в более ранних играх серии.
Раньше функция кетчап(не путать с кетчупом) давала бонус в скорости тому кто ехал сзади, т.е. для более быстрой компенсации расстояния между конкурентами. Сделано было для того чтобы постоянно держать в напряжении игрока постоянно было соревнование и давало отстающему шанс.
Теперь это преобразовалось в своеобразную гонку вооружений, т.е. чем навороченнее ваша тачка, тем круче тачки конкурентов. Я все последние нфсы как минимум в первой половине игры(до 50% прохождения) играл без апгрейдов, это НАМНОГО легче потом когда у противников другой класс машин, становится тяжелей, но возможно даже и там, во второй половине игры можно просто купить более мощную тачку и не апгрейдить ее. Я не пробовал.
Да ! и упор в выборе машины естесственно надо делать на максимальную скорость, в случае игры без апгрейдов.
Ваши права