|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что же делает УО с людьми...
-
Короче могу ответить аффторы только на одно!
НА ЛУТ ВЕДЁНЫЙ ПРОКТИЧЕССКИ ВСЕ!!!
-
Серега ты не прав.
Свои для тебя должны быть те - с кем ты подписался бегать. Ведь эти люди в данный момент доверяют тебе.
Если у тебя есть личная неприязнь к кому-либо, то это стоило бы решать отдельно.
Завоеватьдоверие сложно, а вот потерять его можно в течении нескольких секунд. Как ты думаешь? Видимо и стобой будут поступать также...
-
жук не психу* я скорка вернусъ пакажем всем что такое Анархия кароче у меня инет будет дома я начну опятъ игратъ
п.с берегитесъ =))
-
Вам не надоело тупо флудить? Те кто надо - знают мою репутацию, в хорошую сторону. А для стадо баранов, каторые создают топике, и сами в печки орут "респект и уважуха, я только сам хотел такое сделать" (на данный момент автор) просто полный дурень, чего я и не понимаю. Все что надо тут выяснили. Топик клоуз
-
Серега ето кто стадо баранов?? именно скажи кто ето я токо знаю токого ето ты ! и ты тут рот не кому не закрывай не ты топку создал а жук ! так что колбась булки ! тебя ваше такого не знаю...
-
• D-Tox •
Сообщение от -Old Kosyak-
НА ЛУТ ВЕДЁНЫЙ ПРОКТИЧЕССКИ ВСЕ!!!
Бред, за всех говорить не надо.
По теме: Серёга отжог, печки руль =)
-
-
Если есть ко мне притензии го дуель 1х1, без проблемно. Мой гс бегает не редко как епты толпой или что, я прилетаю одетый туда один, и меня человек 10 зажимает и убивает, я ресаюсь, и прилетает и махачь, почему не постоять не посмотреть? И если падает не облутать? Если что пошли дуель и посмотрим кто треш.
-
Сережа, с Йоптами прошу нас не сравнивать.
-
Ок, нас, я понел это Агаинстов, какой у тебя ник? Да просто их толпа, тоесть "количество" у нас "качество", вроде так. Имхо.
-
Еще раз гаварю если кто думает что я трэш и позорю агаинстов, я пойду дуель 1х1 с любым
-
-
DD
-
Сообщение от -Serega-
Еще раз гаварю если кто думает что я трэш и позорю агаинстов, я пойду дуель 1х1 с любым
пвп это не главное кстате , сегодня вы с селином нам с гидрозом 2 х 2 проепали у загона =)
-
Вот именно, у загона. Селин меня тупо не хилил, и не 2х2 а вас было 3-е и один с гз, стрелял с лука, у меня дексы 40 было, и я немог хилиться, а селин бегал там гдето, похилить немог, если хочеш пошли 1х1, 2х2
-
Так на Селина не гнать ! Кукан норма чел , там кстати без гвардов необошлось.
-
-
Марсуха, своих я не жгу, жгу дураков только. Чаром довно не играет марсуха. Много раз спрашивали уже. Топик клоуз уже пошёл флуд
-
Это приписка на форуме энейнс эверебоди, два чара или три чара все в уо у него в джастах
Ваши права