|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Голосуем
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за!
-
Против турнира
-
Слишком дорого
-
я не Шарки, я не Костя
Твои предъявы насчёт печей, выносов, дуели с Хомкой и прочей лабуды - мне совершенно непонятны %)))
-
сенк Шматко ) центурион, я не пойму чет.. в чем подкол то? ты своих подкалывай ибо я одеваюсь не хуже чем они, а при том что я почти всегда бегю один то это ваще шик... и я чет не понял чего я не отрицаю? я не отрицаю того что я одеваюсь нормально и айрон не носил уже года 2 ) а вот ты чето пытаешся доказать не понятное..
-
Сообщение от GTO*Centurion
Похоже я действительно не понимаю, кто ты, ыыы
я лично думаю, что ты олд-КЕНТ, гопник с Королёв-Клуба
БББББББББАААААААААААААААА ААААААААММММММММ ))))) убивал ваще респект ОЛд-кент))))))))))))))))))))
я ты чё ваще КЕНТ по жизни , олд и некст не имеет значение
RANGIN KAMAN aka Паша 21 год, aka BULENT - вспоминай мозг
королёв , да там есть клуб , ну я в нём давненько уже не было , живу в Мытищах , всё инфу о городе спроси у бобы или там у кого нить ..... просто что те не казалась деревней ыыы , про гопника ты ошибся , я им не был и не буду на пожарный записывай, а что было дело моё , и своё мнение про тебя , я оставлю у тя в голове ага
-
-
Я если честно о тебе помню только 1
Ты вроде как был у нас в ГСе...
Потом тя выгнали...
Потом... текс... потом ты вылизывал нам анал, чтоб тя вернули, но мы отказали...
а дальше помню тока то что у тебя Сержант Шматко ник на форуме
Так что твои предъявы раньше мне вообще непонятны)
Наверно я тебя в серьёз не воспринимал никогда, а всё помнишь вплоть до дуелей 1.5 года назад) Дак кто тут зациклен на уо?
пум пурум, да я был в гс , когда тебя еще там не было бууу меня не выгнали никогда не дай бог ибо так предначертано не было, я ушёл сам, я не лизал никому жопы , даже если тебе сообщили об этом в такой лексике только скажи кто это был? предъявы мои - они мои , я не сомневаюсь , ток странно что ты не помнишь , ты случайно под машину не попадал , или из окна не прыгал?
что за дуэли , когда ты всасывал и на дуэлях и на захватах или чё?
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
про гопника ты ошибся , я им не был и не буду на пожарный записывай, а что было дело моё , и своё мнение про тебя , я оставлю у тя в голове ага
Ну только гопотчинка может переводить игровые дела (а у нас был вопрос о них только) на реал
-
ценутрион, я тож много чего помню что было 1.5 года назад из уо, если ты нет.. так тренируй память...
-
Ну только гопотчинка может переводить игровые дела (а у нас был вопрос о них только) на реал[/quote]
заметь , про реал сказал , ток то что у меня есть к те инфа , и от близким по клану к те и .. ну не важно ,я так что я судить наверно имею права , по собственным суждениям..!
-
-
-
Дык что ты этим пытаешься доказать то я не понимаю?
-
центурион, ты не понимаеш, а другие понимают..
-
Причём тут приплели какую-то инфу обо мне?
-
Дык что ты этим пытаешься доказать то я не понимаю?
Вы мне весь топ засрали!!! Идите в другое место!
-
Витамин мы те такую рекламу сделали )
даже от какаины отбоя не будет
-
ды все просто, о тебе знают больше чем ты думаеш )
-
Сообщение от Tabletka
ды все просто, о тебе знают больше чем ты думаеш )
Вопрос : Зачем это ему надо?
Вот так вот понятнее?
-
[quote="Tabletka"]ды все просто, о тебе знают больше чем ты думаеш )
ВО во , всё коротко и ясно
-
возможно в его корыстных целях... а может в чьих то корыстных целях.. а может и не корыстных...
-
Ваши права