|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Serega-
Скажы где, я лично вижу одну ошибку. Если в содержание - так не я его придумывал, а этот бездарь Амеличка Давай гавари где ошибки, я же не батан в очках, но зато пишу хоть нормально. Имхо
Еще три ошибки, садись-оценка два!
-
Ignis Caeli
-
Сообщение от Amely
Кому надо читать что там у меня написано, поймет. Если тебе что то не нравиться - свободен. - Ваш текст)
Теперь сравниваем с тем, что я написала. В первом предложении перед "что" запятая, ибо придаточное предложение. Во втором предложении "что-то" через дефис, "не нравится" без мягкого знака, так как это 3л ед. число, а не инфинитив.
Да, это я знаю. Просто я пишу как пишу, не смотрю на клаву и не вдумаваюсь, перед ЧТО, запятая - я знаю, что-то через дефис, тоже знаю. Но вот "не нравится" это незнал вроде. Кисс
-
Сообщение от Amely
Я пять насчитала))))
Амеличка там я писал вообще быстро и от балды, я знаю, я сам только прочитал слово, увидел ошибку. не Гавари а Говори, да и пофиг мне. Ладно пойду попью чай и спать Удачи всем, амеличка кино ждёт
-
-
-
Cтранно . ты ешё не понил что тебе некто не хочет дать чара?
-
Сообщение от Red Blue
Что опять не кидается ?
А ты ренейм сделай и кидай дальше ...-)))
Зделал ты его круто !!
-
-
хех чювак ты в пролёте %) как бы так но ты кидал..и тебе недоверяют ! плохо да?%) а вот теперь убеш знать...=) InTrance...
Ваши права