Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70
  1. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Trojan
    пока дураки в правительстве - в стране нормально никогда не будет
    И кто же эти дураки?

Цитата Сообщение от Bonik
    Повтори эту фразу перед зеркалом, сразу после той, что про правительство.
    кстати, под правительством я подразумевал весь аппарат властей. а по поводу зеркала я вот что скажу.
    руководство страны работает не ради себя, а для народа. результаты работы заметны и видны невоореженным взглядом. рассуждать и судить кто дурак, а кто нет имею право, так как работают они на благо страны, как заверяют, а наша страна - это в первую очередь граждане, на которых многим чиновникам класть., а многим может и нет, но занимаются они не тем, чем надо и не так как надо.
    ps. давай спроси, "троян, а как надо?"

3. Зелёный ЛОСЬ

ps. давай спроси, "троян, а как надо?"
    Зачем? Ты напишешь, как надо, они, не дай бог, прочитают и послушают. А раз у тебя даже контровый сервак не получилось сделать нормальный, советы твои - говно. Поэтому держи свое говно при себе, пожалуйста. Равно как и суждения о том, кто дурак, а кто нет. Просто потому что сам не больно умен, чтобы других судить.

4. Такова воля Сената и народа Рима

руководство страны работает не ради себя, а для народа. результаты работы заметны и видны невоореженным взглядом. рассуждать и судить кто дурак, а кто нет имею право, так как работают они на благо страны.
    А мне, например, результаты их работы - НЕ ВИДНЫ.
    В чем они?
    В том, что ментов больше, чем при Советской Власти?
    В том, что люди социально незащищены?
    В том, что с колоссальных доходов от нефти мы всей страной имеем хрен в рыло?
    В том, что его чиновники переплюнули и выдавили бандитов, заняв их место?

Я лично вижу совсем другое - группировка у власти укрепляет ИМЕННО свою власть, стремясь закрепить её за собой и своими детьми законодательно и финансово. Мы для них - расходный материал. На нас им наплевать, как на общество, как на народ, как на личности в общем и индивидуально.

Мне, например, государство - НИЧЕГО не дало. Ты ему служишь - тебе оно кости бросает, ты ему за это руку лижешь. А то, что у меня - не благодаря государству, а вопреки ему. И мне ему петь дифирамбы нет нужды. Не за что.

5. Зелёный ЛОСЬ

Цитата Сообщение от Caligula
    Я лично вижу совсем другое - группировка у власти укрепляет ИМЕННО свою власть
    И они саааафсем не дураки. В отличие от тех, кто их таковыми считает.

6. Grandmaster

Но только под себя гребут...

7. Expert

Цитата Сообщение от Rynn
    Но только под себя гребут...
    Ну почему тока под себя...иногда гребут друг под друга, яб даже сказал РОЮТ! Вот только забывают одну из поговорок знакомых нам с детства - "Не рой другому..." а то сам запалишся. =)

8. Grandmaster

Нет, те, про кого сйечас идет речь, гребут тока под себя. С кем им еще "гребстись" то?

А мне, например, результаты их работы - НЕ ВИДНЫ.
    В чем они?
    В том, что ментов больше, чем при Советской Власти?
    В том, что люди социально незащищены?
    В том, что с колоссальных доходов от нефти мы всей страной имеем хрен в рыло?
    В том, что его чиновники переплюнули и выдавили бандитов, заняв их место?

Я лично вижу совсем другое - группировка у власти укрепляет ИМЕННО свою власть, стремясь закрепить её за собой и своими детьми законодательно и финансово. Мы для них - расходный материал. На нас им наплевать, как на общество, как на народ, как на личности в общем и индивидуально.

Мне, например, государство - НИЧЕГО не дало. Ты ему служишь - тебе оно кости бросает, ты ему за это руку лижешь. А то, что у меня - не благодаря государству, а вопреки ему. И мне ему петь дифирамбы нет нужды. Не за что.
    дядя, ты перед тем как что-то написать, подумай. цитату приводи полную и будет тебе счастье.
    и еще, есть в русском языке слова как сарказм.
    у любой работы есть результат. он может быть положительным, может быть отрицательным. если ты зашел на форум увидел мон сообщение, вырвал часть слов и думаешь оно сохранит смысл предложения\текста ? иди почитай первую страницу этого топика, в частности мой пост.
    а насчет рассуждений о том кто кому служит (в частости я) - ты бы помолчал лучше, не твое это, не знаешь ты многих вещей как я вижу. оке ?

Цитата Сообщение от Bonik
    Зачем? Ты напишешь, как надо, они, не дай бог, прочитают и послушают. А раз у тебя даже контровый сервак не получилось сделать нормальный, советы твои - говно. Поэтому держи свое говно при себе, пожалуйста. Равно как и суждения о том, кто дурак, а кто нет. Просто потому что сам не больно умен, чтобы других судить.
    дешевый провокатор

11. Grandmaster

Афффтор зажог ниподецки !
    Блин чет не видел на формате этот мувик.

12. Такова воля Сената и народа Рима

оке ?
    Нет, не оке.
    Можно подумать, что у вас там настолько всё круто, что я прям только и мечтаю - одним глазком глянуть...
    Да для меня это ценности ВООБЩЕ не представляет.
    Как и для 99% населения.

У нас другие заботы. Мы заняты ВЫЖИВАНИЕМ.
    За что - спасибо твоему государству...

13. Expert
    [Banned]

админпавер! я тя абажаю, разбавил обстановку нах %)

а ваще при совецкой власти была какаято гормония... а щас примерно как закон Ньютона "сила действия равна силе противодействия" примерно так...
    люди работают на государство а государство на людей... =====>><<====== но как я выше сказал.. третий закон... в результате етого то народ хамеет ну отдельные его части а патом опять таки начинают хаметь все.. "а чё я хуже?" или такая же тема в госудрастве но тада как то могли это исправить а щас примерно так как и должно всё закончиццо... <<<<===========>>>>>>> ну справа я думаю это гшосударство... кароче пофигу

кстати мне в отличии от многих кс серваков оскомовский меня больше всего прёт, тут хоть админы часто читаков палят... ну всмысле относительно чисто...

14. Visual Destruction

а че есть че?
    ЗЫ НЕ ФЛУД!!!

Можно подумать, что у вас там настолько всё круто, что я прям только и мечтаю - одним глазком глянуть...
    Да для меня это ценности ВООБЩЕ не представляет.
    Как и для 99% населения.
    У нас другие заботы. Мы заняты ВЫЖИВАНИЕМ.
    За что - спасибо твоему государству...
    объясняю для танкистов, раз непонятно с первого раза.
    НЕДОВОЛЕН Я ТЕМ, КАК В РУКОВОДСТВЕ СТРАНЫ РАБОТАЮТ, И РЕЗУЛЬТАТ ИХ РАБОТЫ МЕНЯ ТОЖЕ МАЛО УСТРАИВАЕТ, ПОТОМУ КАК Я НЕ ОЩУЩАЮ ЕГО.
    так понятней ?
    и это... обычно абзацы используются для разделения текста на блоки.
    и вот слово "оке" от носится к этому блоку
    а насчет рассуждений о том кто кому служит (в частости я) - ты бы помолчал лучше, не твое это, не знаешь ты многих вещей, как я вижу. оке ?
    а ты опять цитируешь совсем не то.

16. Такова воля Сената и народа Рима

Сейчас государство на людей на работает.
    Сейчас каждый работает на себя.
    И государство отделило себя от людей.

Логично было бы предположить, что государство - это все люди и в нём есть администравная часть, нанятая обществом для обслуживания своих интересов.
    Однако - нет.
    Это сейчас даже не декларируется.
    Государство сейчас, это и есть эта административная часть, эксплуатирующая эту машину исключительно в своих интересах.
    Ни о каком симбиозе интересов речи не идёт.

Народ - сам по себе, государство - само по себе. Причем государство "доит" народ, ничего не предлагая взамен.

В итоге мы получили две самостоятельных составляющих - государство элиты и оккупированный им народ.

согласен.
    я еще раз повторюсь, что те, кого я назвал дураками в правительстве, говорят о своей работе на благо России, а на деле результат совсем другой.
    а лосяра там выеживается типо я дурак и никто и вообще судить не имею права.

18. Такова воля Сената и народа Рима

Ну в общем я понял.
    Ты говорил о том же самом, только противоположной фразой.

Про "руку" я, как мне кажется, перегнул, можно было обойтись и без подобных сравненией, но моё отношение к такому занятию, как "служба государству", скажем так - негативное. Хотя его необходимость - понятна.

А Боник...
    Ну такой вот Боник.

19. Зелёный ЛОСЬ

согласен.
    В целом он прав, кстати!

20. Expert
    [Banned]

согласен.
    я еще раз повторюсь, что те, кого я назвал дураками в правительстве, говорят о своей работе на благо России, а на деле результат совсем другой.
    Пфф, так а чего же тогда ты не в правительстве чтобы работать на благо России?

Ваши права