|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Trojan
пока дураки в правительстве - в стране нормально никогда не будет
И кто же эти дураки?
-
[EOF]
Сообщение от Bonik
Повтори эту фразу перед зеркалом, сразу после той, что про правительство.
кстати, под правительством я подразумевал весь аппарат властей. а по поводу зеркала я вот что скажу.
руководство страны работает не ради себя, а для народа. результаты работы заметны и видны невоореженным взглядом. рассуждать и судить кто дурак, а кто нет имею право, так как работают они на благо страны, как заверяют, а наша страна - это в первую очередь граждане, на которых многим чиновникам класть., а многим может и нет, но занимаются они не тем, чем надо и не так как надо.
ps. давай спроси, "троян, а как надо?"
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Trojan
ps. давай спроси, "троян, а как надо?"
Зачем? Ты напишешь, как надо, они, не дай бог, прочитают и послушают. А раз у тебя даже контровый сервак не получилось сделать нормальный, советы твои - говно. Поэтому держи свое говно при себе, пожалуйста. Равно как и суждения о том, кто дурак, а кто нет. Просто потому что сам не больно умен, чтобы других судить.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Trojan
руководство страны работает не ради себя, а для народа. результаты работы заметны и видны невоореженным взглядом. рассуждать и судить кто дурак, а кто нет имею право, так как работают они на благо страны.
А мне, например, результаты их работы - НЕ ВИДНЫ.
В чем они?
В том, что ментов больше, чем при Советской Власти?
В том, что люди социально незащищены?
В том, что с колоссальных доходов от нефти мы всей страной имеем хрен в рыло?
В том, что его чиновники переплюнули и выдавили бандитов, заняв их место?
Я лично вижу совсем другое - группировка у власти укрепляет ИМЕННО свою власть, стремясь закрепить её за собой и своими детьми законодательно и финансово. Мы для них - расходный материал. На нас им наплевать, как на общество, как на народ, как на личности в общем и индивидуально.
Мне, например, государство - НИЧЕГО не дало. Ты ему служишь - тебе оно кости бросает, ты ему за это руку лижешь. А то, что у меня - не благодаря государству, а вопреки ему. И мне ему петь дифирамбы нет нужды. Не за что.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Caligula
Я лично вижу совсем другое - группировка у власти укрепляет ИМЕННО свою власть
И они саааафсем не дураки. В отличие от тех, кто их таковыми считает.
-
Но только под себя гребут...
-
Сообщение от Rynn
Но только под себя гребут...
Ну почему тока под себя...иногда гребут друг под друга, яб даже сказал РОЮТ! Вот только забывают одну из поговорок знакомых нам с детства - "Не рой другому..." а то сам запалишся. =)
-
Нет, те, про кого сйечас идет речь, гребут тока под себя. С кем им еще "гребстись" то?
-
[EOF]
Сообщение от Caligula
А мне, например, результаты их работы - НЕ ВИДНЫ.
В чем они?
В том, что ментов больше, чем при Советской Власти?
В том, что люди социально незащищены?
В том, что с колоссальных доходов от нефти мы всей страной имеем хрен в рыло?
В том, что его чиновники переплюнули и выдавили бандитов, заняв их место?
Я лично вижу совсем другое - группировка у власти укрепляет ИМЕННО свою власть, стремясь закрепить её за собой и своими детьми законодательно и финансово. Мы для них - расходный материал. На нас им наплевать, как на общество, как на народ, как на личности в общем и индивидуально.
Мне, например, государство - НИЧЕГО не дало. Ты ему служишь - тебе оно кости бросает, ты ему за это руку лижешь. А то, что у меня - не благодаря государству, а вопреки ему. И мне ему петь дифирамбы нет нужды. Не за что.
дядя, ты перед тем как что-то написать, подумай. цитату приводи полную и будет тебе счастье.
и еще, есть в русском языке слова как сарказм.
у любой работы есть результат. он может быть положительным, может быть отрицательным. если ты зашел на форум увидел мон сообщение, вырвал часть слов и думаешь оно сохранит смысл предложения\текста ? иди почитай первую страницу этого топика, в частности мой пост.
а насчет рассуждений о том кто кому служит (в частости я) - ты бы помолчал лучше, не твое это, не знаешь ты многих вещей как я вижу. оке ?
-
[EOF]
Сообщение от Bonik
Зачем? Ты напишешь, как надо, они, не дай бог, прочитают и послушают. А раз у тебя даже контровый сервак не получилось сделать нормальный, советы твои - говно. Поэтому держи свое говно при себе, пожалуйста. Равно как и суждения о том, кто дурак, а кто нет. Просто потому что сам не больно умен, чтобы других судить.
дешевый провокатор
-
Grandmaster
Афффтор зажог ниподецки !
Блин чет не видел на формате этот мувик.
-
Сообщение от Trojan
оке ?
Нет, не оке.
Можно подумать, что у вас там настолько всё круто, что я прям только и мечтаю - одним глазком глянуть...
Да для меня это ценности ВООБЩЕ не представляет.
Как и для 99% населения.
У нас другие заботы. Мы заняты ВЫЖИВАНИЕМ.
За что - спасибо твоему государству...
-
админпавер! я тя абажаю, разбавил обстановку нах %)
а ваще при совецкой власти была какаято гормония... а щас примерно как закон Ньютона "сила действия равна силе противодействия" примерно так...
люди работают на государство а государство на людей... =====>><<====== но как я выше сказал.. третий закон... в результате етого то народ хамеет ну отдельные его части а патом опять таки начинают хаметь все.. "а чё я хуже?" или такая же тема в госудрастве но тада как то могли это исправить а щас примерно так как и должно всё закончиццо... <<<<===========>>>>>>> ну справа я думаю это гшосударство... кароче пофигу
кстати мне в отличии от многих кс серваков оскомовский меня больше всего прёт, тут хоть админы часто читаков палят... ну всмысле относительно чисто...
-
а че есть че?
ЗЫ НЕ ФЛУД!!!
-
[EOF]
Сообщение от Caligula
Можно подумать, что у вас там настолько всё круто, что я прям только и мечтаю - одним глазком глянуть...
Да для меня это ценности ВООБЩЕ не представляет.
Как и для 99% населения.
У нас другие заботы. Мы заняты ВЫЖИВАНИЕМ.
За что - спасибо твоему государству...
объясняю для танкистов, раз непонятно с первого раза.
НЕДОВОЛЕН Я ТЕМ, КАК В РУКОВОДСТВЕ СТРАНЫ РАБОТАЮТ, И РЕЗУЛЬТАТ ИХ РАБОТЫ МЕНЯ ТОЖЕ МАЛО УСТРАИВАЕТ, ПОТОМУ КАК Я НЕ ОЩУЩАЮ ЕГО.
так понятней ?
и это... обычно абзацы используются для разделения текста на блоки.
и вот слово "оке" от носится к этому блоку
а насчет рассуждений о том кто кому служит (в частости я) - ты бы помолчал лучше, не твое это, не знаешь ты многих вещей, как я вижу. оке ?
а ты опять цитируешь совсем не то.
-
Сейчас государство на людей на работает.
Сейчас каждый работает на себя.
И государство отделило себя от людей.
Логично было бы предположить, что государство - это все люди и в нём есть администравная часть, нанятая обществом для обслуживания своих интересов.
Однако - нет.
Это сейчас даже не декларируется.
Государство сейчас, это и есть эта административная часть, эксплуатирующая эту машину исключительно в своих интересах.
Ни о каком симбиозе интересов речи не идёт.
Народ - сам по себе, государство - само по себе. Причем государство "доит" народ, ничего не предлагая взамен.
В итоге мы получили две самостоятельных составляющих - государство элиты и оккупированный им народ.
-
[EOF]
согласен.
я еще раз повторюсь, что те, кого я назвал дураками в правительстве, говорят о своей работе на благо России, а на деле результат совсем другой.
а лосяра там выеживается типо я дурак и никто и вообще судить не имею права.
-
Ну в общем я понял.
Ты говорил о том же самом, только противоположной фразой.
Про "руку" я, как мне кажется, перегнул, можно было обойтись и без подобных сравненией, но моё отношение к такому занятию, как "служба государству", скажем так - негативное. Хотя его необходимость - понятна.
А Боник...
Ну такой вот Боник.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Trojan
согласен.
В целом он прав, кстати!
-
Сообщение от Trojan
согласен.
я еще раз повторюсь, что те, кого я назвал дураками в правительстве, говорят о своей работе на благо России, а на деле результат совсем другой.
Пфф, так а чего же тогда ты не в правительстве чтобы работать на благо России?
Ваши права